下雨的有意境的短句子 雨天的优美短句

  下雨的有意境的短句子

  1、雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,在随风飞。

  2、像棉絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英的带绒毛的种子一般的雪,在风中飞舞。

  3、走在寒风中,你会觉得刺骨,走在白雪中,却不曾有这种感觉。

  4、下雪天,你背着我一步步的走着,雪花落在头发上,白白的,我以为,这就是一辈子。

  5、人工湖结上了一层很厚的冰,一些调皮的小同学在湖上嬉戏打闹,从湖面上不时地传来阵阵欢声笑语。

  6、下雪的时候,一定要约自己喜欢的人,出来走走,因为一不小心,就一起白了头!

  7、开始下雪时还伴着小雨,不久就只见鹅毛般的雪花,从彤云密布的天空中飘落下来,地上一会儿就白了。

  8、雪掩盖了世界的荒凉,却掩饰不住自己的惨白冰冷。

  9、有多久没有这样,看漫天飞雪,想前尘往事。浮现脑海中的却是,多少情爱在现实的风雪中涅灭。

  10、下雪了,好想变成雪花,这样就可以落在你的肩头。

  11、从此以后,请你在没有我的城市里坚强,我会在没有你的城市里疗伤。

  12、现在我们睡吧,数星星。想想最安静的事物,白如雪。我很抱歉你没有看到,但现在雪正从星星上落下。

  13、晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。

  14、他们说,下雪的时候,一定要约自己喜欢的人,出来走走,因为一不小心,就一起白了头!

  15、轻柔的小雪花飘飘悠悠地落下来。渐渐地,小雪花慢慢的变大了,变厚了,密密麻麻的。

  16、下雪了,就要开开心心的堆雪人,然后和小伙伴们打雪仗,这大概是冬天最温暖的事情了。

  17、下雪的时候,一定要约自己喜欢的人,出来走走,因为一不小心,就一起白了头!

  18、远方的山上早已银装素裹,好像一碗吃不完的刨冰,伸出舌头,雪花飘进了嘴巴,凉凉的还带着欢悦的甜蜜味。

  19、大雪纷纷,转瞬漫天素裹;脚步匆匆,并非不喜银装。细雨绵绵,举目银丝满天;脚步缓缓,留恋春雨之夜。

  20、窗外飞舞着小雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。

  21、不禁打开窗户,伸出手,晶莹剔透的雪花,像新生般的灿烂,闪耀自己独到的光芒。七彩,夺目。

  22、今天,我用雪化心刻下你的名字。今世,我的心已刻满你的名字。

  23、冬天好美。冬天的太阳,暖和和的照着,多么慈祥,他把雪轻轻揽在怀里,雪,流下了幸福的眼泪。

  24、我希望下一场雪来之前,有重新爱人的勇气,才发现,我的城市,不会下雪。

  25、好久没看到雪了,亦如好久不见你,然而雪会再下,你却不会再来。

  26、此刻,我感到无比寒冷。不是因为天空降下的冰冷无情雪,而是因为,那使你转身的无情的心。

  27、下雪天,你想一起走到白头,我却怕你着凉。

  28、家里下雪了,越到这个时候就越想回家,生活太苦了,每天还要经历一些心塞,可是太远了,不能说走就走啊。

  29、大雪随着寒冬来了,街道仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉,长长的冰柱像。

  30、曾经素手端香,拾花葬月,任青丝飞舞。雪花幕中雪花落,望不见你悠然的脸,清清身影,一抹残弦。

  雨天的优美短句

  1、在春天到来之前打破沉寂,给我破土的勇气。

  2、今夜,有雨敲窗,穿过夜静的墨色,滴滴答答落在窗台。

  3、听着雨的倾诉,倾诉着它短暂而又快乐的时光。

  4、自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。

  5、感动不是下雨的时候,你给我撑伞而是和我一起淋雨。

  6、东风解冻,散而为雨,萌动春风待绿田。

  7、微风细雨,赛似烟雨江南。

  8、萧萧山路穷秋雨,淅淅溪风一岸蒲。

  9、不到喜欢的伞,我宁愿淋雨。

  10、只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真。

  11、在雨中我拾了一地情歌,婉转悲唱,我的楼兰神秘彷徨。

  12、落絮游丝三月候,风吹雨洗一城花。

  13、天际边滚来了团团乌云,瞬间倾盆大雨,从天而降。

  14、后来又遇到很多下雨天,却不敢再冒雨见你一面。

  15、天将化雨舒清景,萌动生机待绿田。

  16、雨夜,她心中所有纠结的念。能,诉与谁知。

  17、下着雨的天空,是我想要的完美。

  18、六月的雨下在心间,渲染无奈的离别!

  19、雨纷纷,旧故里草木深,我听闻,你始终一个人。

  20、最美的不是下雨天,是陪你一起躲过的屋檐。

  21、听雨的声音,一滴滴清晰。

  22、东风化雨唤新妆,春意萌动引馋虫。

  23、一叶落而知秋深,秋风秋雨愁煞人。

  24、偶尔偷过下雨的窗里面,想象吻着你的脸。

  25、梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。

  26、你听,你听,那窗外的雨声。

  27、半日偷闲,融入自然,一边听雨一边赏玩!

  28、静听六月微雨,笑看风雨浮华。

  29、万物苏,九曲观止,绵雨至,鸿雁惊涛。

  30、小桥流水人家,细雨微风柔情。