被别人利用的经典说说 感觉自己被别人耍了的说说

  被别人利用的经典说说

  1、比失恋更痛苦的事,大概就是被喜欢的人质疑吧。尽管他不是初恋,但绝对是一见钟情中最钟情的。长大吧姑凉,工科男不是只有学机械的。FA,真的很喜欢你啊。我会好好利用你给我的阳光的。

  2、想要别人喜欢你,也要看你是否值得被喜欢,自己做的恶心事就要承担后果,利用别人对你的好的人是可耻的,利用亲人对你的爱惜和同情的人是该死的。不说不代表默认,只是觉得恶心到不值得被说!万恶的社会,险恶的人心。如果还有人性就请学会反省。

  3、别人都说,吃一堑就会长一智,然而我感觉自己就算是吃了铁好像也不怎么长心。我总愿意选择相信大家都是好人。不管是被熟人捅刀,被喜欢的人利用,还是被陌生人欺骗,我依旧选择信任。然而我只是一个对谁都没有恶意,甚至善意满满的姑娘,为什么总有那么几个不友善的人盯着我?

  4、早安,积极或许真是一种资本吧,我讨厌那种拿着人家的喜欢和痴心加以金钱利用的人。本来不喜欢人家,干嘛要那样做。如果被喜欢着,却不喜欢别人,就不要太近。

  5、当听到她说:“这是被喜欢人的权利。”时真的好伤心,感觉她在玩弄我,想到当年他妈将喜欢自己的人当做有利用价值的人就害怕她也是这么想的,害怕她只是想利用我,害怕后面突然找我要卖车给我只是想诈我钱,将我钱榨干后就不理我了。我知道她不喜欢我,我想让她对我好,怕她对我做那些的目的不纯

  6、想想之前的单身公寓第一季被喜欢的人利用第二季被人骗。最后哭的各种惨。gunachi还是笑起来最好看了!!眼睛超级撩!希望以后能有he的角色可以演!

  7、花开半夏看到结尾,越来越觉得程秀秀是最悲剧的人物。从小妈妈死了,身边天天有保镖跟着没一点自由,喜欢的人不喜欢自己,情敌是与自己同父异母的姐姐,被喜欢的人利用来对付自己的爸爸,最后还替喜欢人挡了一刀亲手被自己的父亲杀死了。

  8、以感情做为借口或手段的人,给人杀手的感觉,他们不被喜欢,因利用情感压抑依赖操纵获利,制造内部混乱高度压抑的气场,身边一直是不安定气氛,到哪哪不安定,自己却泰然自若,极度理智,无混乱。被喜欢也是暂时的欺骗作用,怕被识破的不安会有所表演,虚假的自我。

  9、这就是不喜欢,不论怎么努力都没有用。不是被利用有没有所谓的问题,是在一起了之后喜欢的那方会奢求更多,可是被喜欢的人一点感觉都没有,所以爽太从一开始根本就不配和纱绘子在一起。

  10、虽然我个人是不喜欢路星河这个角色的,但是还是很心疼类似他这样的人,被喜欢的人利用,然后又被人家一脚踹开

  11、看了大结局的剧透从第几集开始就很心疼这个大反派了一生都过着前有狼后有虎的生活家庭被继母吞掉婚姻…原来也是被喜欢的人利用了“爱情是不可以分享的”这句话一共说了两次[泪]最后回答anna母亲死亡的理由挺牵强的但都圆满了不是嘛

  12、午睡做了一个杂乱而冗长的梦,梦到自己被喜欢的人欺骗利用,知道真相后痛苦不堪,然后有人告诉我说其实冥冥之中对的那个人一直都在,但总是在经历过错的人之后你们才能看得到对方

  13、情路歧途有一是喜欢的诱惑,越喜欢越容易盲目,二是被喜欢的诱惑,因为要利用一个喜欢你的人实在太过容易。所以,如果爱反而更需要克制,无论是面对喜欢还是被喜欢的时候。

  14、原来我们都活的这么得绝望!不奢望成为你的不可或缺,哪怕成为你需要的,你可以利用的人也好呀!有时候觉得被喜欢的人利用又何尝不可呢!被自己认可的人需要,是件很辛福的事呢!

  15、我们不要做标题党,更不要被喜欢散播谣言的人所利用。杜撰是编剧的事,不知道为什么总有甲乙丙丁为博眼球要出此下策。任何实事消息,我们应该信任官方媒体。不盲目相信,不盲目散播。

  16、其实被喜欢,也并不好受的。又不能得着什么好处,还要觉得自己每天莫名其妙的臭脸。安全感并没有,也不能予取予求,以为你利用他的爱。而对自己喜欢的人,你就是很任性的,你就想喜欢他啊喜欢他,你就想任性。

  17、被喜欢的人追求是幸福的,但如果他来追是为了利用自己,而自己却全然不知是多么可悲啊,如果知道被利用那就更可悲了!

  18、被喜欢的人当作朋友来看,感觉是个很好的盼头,感觉会有更进一步的希望。可事实上,这所谓的朋友也就只是一个名词而已,而且也只是对方一个利用的棋子罢了,

  19、也许我卑微我没什么可以利用的价值,但是我也不想被欺骗,不想自己对别人的喜欢落空,不想被喜欢的人看扁。我不过就是想喜欢的人也喜欢我而已。

  20、被喜欢的人利用也是一件开心的事啊,起码好过毫无利用价值和无人可爱吧

  21、被喜欢的人抛弃,被同学感情利用,被朋友利用。经历了这些,我开始沉默,也开始成长和学会平静!这些我都在这一年里连续经历,我还是好好的!真不错!姑娘,赞一个!

  22、被信任的人欺骗,被喜欢的人利用,被亲近的人侮辱,卧槽,剧情好棒,我去写小说算了!

  23、想写一个故事,写一个有特异功能的人,一哭就下雨下雪下金子,然后被喜欢的人利用,发现被利用也没跑了,被关在小黑屋里,天天让她哭。后来呢?想不出来,大概只能痛苦的死掉了。

  24、最后一个儿童节过完了,“儿童节”我想我在也不想过了,被喜欢的人抛下,被自己认为最好的朋友出卖,也对这世界只有你有没有被利用的价值,没有啥更深刻的意义了,是我太愚蠢了,荒废17岁……

  25、你是否也曾经被喜欢的人利用;你是否也曾经受到欺骗,嘲笑,误解;是否在你笑容背后,藏着一个很讨厌的自己?

  感觉自己被别人耍了的说说

  一、折腾来折腾去不是被别人耍了小手段而是自欺欺人罢了!当初如警钟的一句话:选择真的比努力更重要!

  二、曾经的我年少无知,别人说什么我都相信,现在想想觉得自己太可笑了,被别人耍了还在乐呵呵的笑。

  三、想起读中学被人骗手机,读大学被偷手机,出来工作被人骗钱被人耍……2次夜里报案也去过警察局录过大半天的口供……无论钱还是物都没有回来过……当时只能生气自己太蠢了……愿世界还是好人多,愿你遇到的都是温暖善良的人

  四、无心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是现实。

  五、不会烧香得罪神不会说话得罪人花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏这就是现实!

  六、在我眼里,大家都是好人;可在大家眼里,我就是个傻子!傻子姑娘,被别人当猴一样耍了

  七、花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是事实,多么痛的领悟,做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所当然。太过憨厚,会被人当傻瓜。太过义气会被人利用。人生就像生意,付出的不一定有回报。

  八、有时候感觉被别人惦记真好;有时候发现被人需要真好;有时候在自己耍了小聪明而傻笑真好……又是矫情的一天,果然这个时期的人都是这个样子的,迷茫、犹豫、总觉得内心某处是空落落的、每天浪费着时间,明明知道应该去努力去拼搏,却早已失去了之前的激情,越来越看不清也拎不清了,难道成长总是这样的悲哀嘛

  九、当今社会太老实,过于信任别人,没有心机就是SB吗?被别人耍了都不知道怎么回事,每天带着心机,动不动揣摩他人,累不累啊?

  十、大早上着急忙慌地踩了狗屎,又被人耍的团团转,无语,真想爆粗口!

  十一、有时候觉得太疼自己,遇到什么挫败都自带安慰功能。考砸了还没难过两秒就对自己说没事,发胖了刚发誓完不吃就又拿起食物,被别人耍了心眼还装作不在意暗示自己说其实还好。虽然这样心眼超大地,好像活得很轻松,但总觉得如果当初逼过自己那么几下,也许现在早就变成了另一个更棒的自己。

  十二、以后一定要管住嘴,不要对什么人都那么友善,因为根本不知道那个人是什么嘴脸,过于友善是一种病,得治,上一秒还是好好的,下一秒就可能被别人耍了,给自己一个教训吧,虽然代价高了点,但是有什么办法!事已至此,只希望自己谨记在心!不要再犯同样的错误!

  十三、昨天被别人耍了,作业没做!今天早上,我洗澡回来,发现我老公正在给我做作业!当时感觉他背影很帅!

  十四、一直不被别人信任不单止,反正别人觉得你就是一无是处,一直被别人利用还懵懵懂懂,别人只是觉得你是个可以用尽的已废弃的棋子,口头上称兄道弟有个卵毛用,被耍了倒无所谓,所有对你的关爱都是假过豆腐水,出事了就像中国喷子一样吐糟,把责任全推在你身上,平时那种惺惺相惜的作态真的他妈的恶心。

  十五、心里好冤呀,被别人耍了一次又一次,本想睁一只眼闭一只眼,稀里糊涂过,可没想到被别人当傻瓜。人可以幼稚,但不能蠢到被别人戏耍都不知道。

  十六、傻姑娘,别做梦了,他就是玩你而已,还相信他曾经真的爱过你吗,怎么会呢,爱过你的话怎么舍得抛弃你,怎么舍得让我一个人度过黑暗的夜晚,说的那么决绝,那么随便,好像只是陌生人,用命去爱他,却被这样耍了,而我却什么都做不了,恨自己无用,太傻,如今的我,再也不要被别人伤害,被别人甩。

  十七、果然还是人心什么的最难猜了。被别人耍了还要陪着笑脸,说着违心的话?

  十八、如果想认认真真去谈一段感情,一定要好好去了解你爱的那个人,别最后自己已经离不开的时候被别人抛弃,那样你会很难过,你觉得是对方耍了你,但是你要记得,也许别人从来没那么认真过,而是你!入戏太深。

  十九、开弓没有回头箭,多少次都是自己把自己毁的彻彻底底,这次也不例外,自己再一次把自己毁的彻彻底底,自己的过去永远抹不掉,这次又看错了,什么时候自己聪明点不再被别人耍了,自己对人家真心真意,人家对你是否呢。自己太信赖别人,自己强大起来不需要任何人。而那些对不起我的人好自为之吧~

  二十、别说今年,我觉得我婚恋方面近期为止遇到的全是烂桃花,宁愿自己单着,也不要烂桃花。自己真诚待人,被人耍着玩的滋味很难受。所以还是喜欢一堆朋友,嘻嘻哈哈,大方乐观。会想要男朋友,但更重要的是自己开心,身体健康。

  二十一、大家都是成年人了,就不要那么容易被别人影响到自己的世界观了。出去耍了几天连说话的方式都开始拿乔是要干什么,一方面说这人是朋友,转脸又觉得谁都他妈对不住你,干嘛呢你这是,一人分饰两角上演苦情韩剧啊?

  二十二、你耍了一个小聪明,立刻被别人发现了,恭喜你,上帝是爱你的。如果你的小聪明老是能得手,说明上帝是恨你的。所有的不相信只是因为见的少或没见过。看着聪明人的下场,愚的精神无比可贵。不动脑子,却是效率最高的方式。

  二十三、发现自己总是被人耍,一次不够再一次,下次啊,快来吧,那时候应该就习惯了吧

  二十四、为什么感觉被骗了,自己还是太嫩了,被别人耍了都不知道!好傻呀!

  二十五、我没人家聪明,没人家有主见。自己还像个小孩一样。被别人耍了还高兴的不行,真是个傻瓜。哎!

  二十六、被别人当傻子,当白痴狠狠耍了那么久,自己做再多,付出任何都是假的,因为在别人心里你只是可有可无的泡沫。彻底醒悟了:其实原来你什么都不是,你的一切对于有的人来说就像废品一样,随时可以丢弃。

  二十七、今天状态不好似乎回到从前,哪个愿意乱想杞人忧天的时候了!但这件关于工作的事情我确实没搞明白!满心欢喜接的大客户!不会被人耍了吧!大话已经说出去了,最主要的是输给最讨厌的人不甘心!哎!现在的我丢了吗!不行!是该取舍的时候了!

  二十八、自以为是的可悲,你耍了个小聪明,被别人看透了却没人告诉你,呵呵。会投胎也是一种本事。

  二十九、又失眠了,我这个人这不是扛不住压力,心里有点事情就焦虑,觉得自己被别人耍了,都说求人不如求自己,可是我不能事事都要自己上,关键还是做好自己让别人愿意听你的!?

  三十、自身最大的缺点就是太容易相信别人了,结果像个傻B似的被别人给耍了。现在只能是‘’哑巴吃黄连‘’了。