付出没有回报心寒的句子 工作干的寒心说说

  付出没有回报心寒的句子

  1、有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

  2、你希望少年快乐,少年希望你幸福。你和少年最后一次的默契,竟是相忘于江湖。

  3、有些人有些事表面说着不在乎,你不知道其实在我心里有多重要。

  4、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人,却原来,我只打动了我自己。

  5、你能够选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

  6、别去想一些让自己不开心的事,也许有故事的人早已放下,只是认真的人有点可怜,揪着往事不放。

  7、我好像只是偶尔被需要,从来没很重要。

  8、很多情况,你们没有最终走到一起,不是他不爱你,也不是你不够爱他,而是你爱得太多了,没有了自己,给了他承受不住的压力。

  9、太多的情话让人矫情,太多的哲理让人麻木,太多的现实让我们显得世故,单纯,是多么奢华。

  10、没有人会喜欢孤独,只不过不愿意失望,当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

  11、生命太短,去爱那些对你好的人,忘掉那些不知道珍惜你的人。

  12、我在大街上闻见你身上的味道,我愣了几秒,鼻子有些酸,我回头拼命找你,我再也不要错过,你在哪里,起风了,你还不回来吗。

  13、心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。

  14、如果所有的事情都是因为爱我而起,如果所有的痛苦你都已经为我尝过,如果你爱我爱到可以离开,我又怎么会不可能爱上你。

  15、尘封了半生的笔,终因你而提起,从此便告别了写心情的日子,转而写诗歌。

  16、没有争吵,没有拉黑,但我们都懂,从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。

  17、有时候付出多了,反而低贱的被看扁了,不是谁都认识“珍惜”这俩字。我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。

  18、留着一个看得见的伤口,想着一个看不见的人。

  19、离开的不回来,回来的不完美。没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

  20、每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

  21、醒醒吧,你已经不是那个小孩子了!你要赶紧走出来,不要再把时间和精力耗费在完全没有希望的人和事上了!

  22、我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。

  23、你不言,我不语,你不理,我不睬,你不闻,我不问,这就是我们的默契。

  24、我从来不敢过分的去在乎一个人,因为我知道,越在乎越容易失去。

  25、有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为在他的生命里,你显得是多么的微不足道。

  26、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

  27、最后的最后,纸上年华,人生无奈,孤独和精彩,在意的心,总是那么无情,总是那么卑微,是错过,也是记忆的慷慨。

  28、这世间没有卑微的爱情,貌似卑微不过是因爱你太多罢了,在最终化为无言,没有成全、没有怨恨、也没有祝福,只有一抹凄凉的眼神,在风中飘散。

  29、在那黑色风吹起的日字子,在那霰雪鸟破空悲啼的日子,在那红莲绽放樱花伤逝的日子里,在千年万年时间的裂缝和罅隙中,在你低头抬头的笑容里,我总是泪流满面,因为我总是意犹未尽的想起你,这是最温柔的囚禁吗?

  30、愿你贪吃不胖,愿你深情不被辜负,愿你傻人傻福,愿你一直幸运。愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

  工作干的寒心说说

  1.真心的付出不一定就要得到回报,在感情里面付出的越多,相反的受到的伤害会越大的!

  2.我很赞同刘德华一首歌里的一句词:付出等于收获那是自以为,付出真的不等于收获吧。

  3.你应该了解这是一个不公平的社会!没有哪条法律规定有付出就一定要有回报!

  4.既然对方都这样说了,又何必强求,把对她的爱默默放在心里就行了。

  5.跟了他十年了,为什么总是我一味的付出,在他眼里我都是应该的做得,我一点也听不到一句他的好!

  6.得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。

  7.她的心不在你的身上,即使你再等也无济于事!一句抱歉是因为她不想让你再等了!

  8.付出不是为了让你得到回报的,但是只要我们努力过就好了,不是么?

  9.只怪我们现在太年轻,想要好好爱,却给不了彼此想要的未来。

  10.爱总是那么奇怪,明明什么都介意,但最后又什么都原谅了。

  11.得不到的付出,要懂得适可而止。

  12.想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

  13.回头想想那些为你付出了那么多的他们得到了多少回报,其实一切都是公平的。

  14.假如是真爱,那么你付出的时候就应该做好没有回报的心理准备,这样你得到的才会更多,失去的才会更少!

  15.我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

  16.付出与回报是不成等比例的!要是你付出了什么就能如愿的得到什么的话,那这个世界就没有穷人了。

  17.不是不报,时辰未到。时辰一到,一切都会有所回报的。

  18.不是所有的付出都有回报的,人跟人是不一样的。有的人知道知恩回报,可有你对他在好他都不会说你好。

  19.得到了不想要的都算不错了,赔了夫人又折兵的人有的是。

  20.只怪我们现在太年轻,想要好好爱,却给不了彼此想要的未来。