吃雪糕发朋友圈的句子 吃雪糕的幽默说说

  吃雪糕发朋友圈的句子

  1、空调+西瓜+冰淇淋+电脑+WIFI+手机+一个爱你和你爱的人=一整个夏天
吃雪糕发朋友圈的句子 吃雪糕的幽默说说

  2、小时候的夏天就是一起吃雪糕一起扇扇子啊。

  3、一个人没有办法瘦下来,是因为管不住嘴,特别是一个喜欢吃雪糕的人。

  4、夏天就是要有一个每天一起吃雪糕,一起吹晚风,一起看星星的人。

  5、不该在前几天疯了一样吃雪糕导致现在肚子痛的起不来。

  6、热到受不了,溜达到麦当劳吃雪糕了。

  7、生活除了工作,没了。活得好普通,所以明天去吃雪糕吧。

  8、我太喜欢吃雪糕了,我觉得我上辈子就是个冰棍。

  9、又到了吃雪糕的季节,自制牛油果雪糕vs火龙果雪糕,味道一点不比外面买的差还健康无添加,最最重要是便宜。

  10、天太热了,想念那个冬天,想你那个冬天和你一起吃雪糕的日子。

  11、躺被窝吃雪糕,透心凉心飞扬。

  12、吃雪糕前热到没脾气,吃雪糕后减脂什么的明天再说吧。

  13、吃雪糕吃饱了,我是真老了,吃雪糕居然可以吃饱,这太出乎意料了。

  14、我没有吃雪糕,被子也是盖好的,但是感冒了。

  15、这天气,真的只能躺床上,吹空调,吃雪糕,喝肥宅快乐水,看朋友打游戏。

  16、喜欢很久的冰淇淋依然好吃喜欢很久的歌依然好听那么依然爱你是不是好事

  17、你的汗水自行车座位冬天的暖手袋夏天的冰淇淋搞怪幽默的话语深情的眼神调皮的坏笑不特别真的

  18、就让冰淇淋陪我过暑假

  19、这个夏天冰淇淋,西瓜,大海,空调都有了可还缺了个你。

  20、热热的夏天需要冰冰的冰淇淋

  21、喜欢吃很多很多冰淇淋,感受那种整个口腔麻痹的刺痛感,那个时候,心就不会那么痛了吧.

  22、那些年我们一起走过的街吃过的冰淇淋穿过的衣服

  23、大夏天来DYM,最烦的就是不能吃冰淇淋疼经,

  24、养生女孩是有100年没有吃雪糕了。

  25、这天热的,我只想趴着睡觉!趴着玩吃鸡!趴着吃雪糕!趴着逗猫!反正我就想趴着!

  26、吃雪糕不能吃便宜的意思意思,要吃就吃想吃的,一意思意思,三根就没了。

  27、我宣布:这辈子的雪糕冰淇淋我已经吃完了这辈子再也不要吃雪糕啊。

  28、打算提前休产假了,太累了,躺在家吃雪糕差点幸福哭。

  29、全身疼,精神糟。怎么办?自然是,吃雪糕。

  30、我的胃太虚了,喝冷饮拉肚子,吃雪糕拉肚子,吹风扇也拉肚子,今天就只是吃了一份外卖,现在又拉肚子。

  吃雪糕的幽默说说

  1、两年来第一次吃雪糕,五羊的甜筒,蜜瓜味。真好吃!

  2、最幸福的事就是可以天天吃雪糕。

  3、小时候的夏天就是一起吃雪糕一起扇扇子啊。

  4、一个人没有办法瘦下来,是因为管不住嘴,特别是一个喜欢吃雪糕的人。

  5、夏天就是要有一个每天一起吃雪糕,一起吹晚风,一起看星星的人。

  6、不该在前几天疯了一样吃雪糕导致现在肚子痛的起不来。

  7、热到受不了,溜达到麦当劳吃雪糕了。

  8、生活除了工作,没了。活得好普通,所以明天去吃雪糕吧。

  9、我太喜欢吃雪糕了,我觉得我上辈子就是个冰棍。

  10、又到了吃雪糕的季节,自制牛油果雪糕vs火龙果雪糕,味道一点不比外面买的差还健康无添加,最最重要是便宜。

  11、天太热了,想念那个冬天,想你那个冬天和你一起吃雪糕的日子。

  12、躺被窝吃雪糕,透心凉心飞扬。

  13、吃雪糕前热到没脾气,吃雪糕后减脂什么的明天再说吧。

  14、吃雪糕吃饱了,我是真老了,吃雪糕居然可以吃饱,这太出乎意料了。

  15、我没有吃雪糕,被子也是盖好的,但是感冒了。

  16、这天气,真的只能躺床上,吹空调,吃雪糕,喝肥宅快乐水,看朋友打游戏。

  17、一起健身,一起撸串,一起吃雪糕,还骗我,然后把我的雪糕抢走,哈哈哈,想起来都是爱。

  18、回家太兴奋一下子吃雪糕太多的后果就是拉肚子了。

  19、养生女孩是有100年没有吃雪糕了。

  20、这天热的,我只想趴着睡觉!趴着玩吃鸡!趴着吃雪糕!趴着逗猫!反正我就想趴着!

  21、吃雪糕不能吃便宜的意思意思,要吃就吃想吃的,一意思意思,三根就没了。

  22、我宣布:这辈子的雪糕冰淇淋我已经吃完了这辈子再也不要吃雪糕啊。

  23、打算提前休产假了,太累了,躺在家吃雪糕差点幸福哭。

  24、全身疼,精神糟。怎么办?自然是,吃雪糕。

  25、我的胃太虚了,喝冷饮拉肚子,吃雪糕拉肚子,吹风扇也拉肚子,今天就只是吃了一份外卖,现在又拉肚子。

  16、雪糕统统摇身化作冰淇淋,奶油大雪糕和咖啡色的巧克力大雪糕一道肩并肩淹没在花样翻新的冰淇淋身后,也失去踪影。

  17、颜色是粉红色,上面还插了一根弯弯曲曲的吸管和一根用塑料做成的两个爱心,我吸了一口我的冰淇淋,太好喝了,真爽!

  28、棒冰在炎炎夏日里给人们带来阵阵清凉,然后含在嘴里甜甜的。

  29、雪糕是圆形的,四周是桔黄色,中间是白色,像一只漂亮的小碗。

  30、冰淇淋上面有各种各样颜色,有红的、黄的、紫的……真像一个八宝饭。