努力搬砖幽默句子 上班累但要坚持的说说

  1、在走过的地方扬起一路凡尘,然后头也不回的撒下车辙和印痕,锦年不重来,不必挂牵许多。喝眼前的酒,忘身后的人。

  2、我心力交瘁,身心疲惫!

  3、工作的让人很累,工作真的让人很疲惫。

  4、为了更好的玩而努力工作,可工作再如此下去,就永远不用再玩了,因为,我快压抑死了!

  5、工作不行,恋爱不行,化妆不行,唱K不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?

  6、年年打工年年愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。

  7、匆匆地我走了,正如我匆匆地来。我真想对这样工作挥一挥手,说声再见,再也不见!!

  8、每个人工作不同,累的性质不同,有些是体力的累。

  9、太多话哽咽在喉咙,我怕张嘴就是嘶吼。

  10、工作再忙都要休息,累坏了自己,谁也不能代替!

  11、还说神马来一场说走就走的旅行,工作后就连一场说走就走的下班都不行。

  12、愿你执迷不悟时少受点伤,愿你幡然醒悟时物是人是。

  13、世上最痛苦的事情就是上班,你每天都在抗拒,但是却每天都得做。

  14、周一上班时,总会感觉疲倦、头晕、浑身酸痛、食欲不振、注意力不集中等现象。

  15、为何工作那么累呢,为何要工作呢?

  16、在工作上经常会遇到不顺心,不开心,恼火的事情,事后还是要自我调节一下,本来拿的工资就少,还气坏自己的身子,消极的情绪影响到自己家庭和朋友,多亏啊?!对吧?!该吃吃!该喝喝!

  17、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

  18、上班苦啊,上班累,上班简直活受罪,不如参加B社会,上街购物不排队,不用交纳购物费,还要收取保护费。

  19、我已经累了,我想休息了,请你在我休息时慢。

  20、上班心情比上坟还沉重,有木有?

  21、工作累累累,加班苦苦苦。

  22、愿今日之努力日后想起还能浅浅一笑,不愿今日之颓废用长长一生去悔恨。

  23、总觉得自己的性格不适合上班,只适合领工资。

  24、感觉很累,不单是身体的累,心更累。

  25、工作再累也要坚持,因为没钱就不能生活。

  26、成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上班。

  27、工作辛苦,收入低,生活累,人心疲惫,让人焦脆!

  28、忙碌的日子,会让我无心闲暇烦恼,总让我的心维系在忙碌的事物之中,让我全身心投入其中。

  29、如果你的成功定义是超越别人,那么注定会失败,因为世上总有比你强的人,如果成功的定义是超越自己,那么真的只要努力就会成功。

  30、别人上班要钱,我们上班要命!

  31、近来因为种种原因,我很少在家,看着很忙的样子。虽然如此,但是给我的感觉还是不错的,因为忙,生活才显得那样有意义,才使我体会到生活的真谛。

  32、男人苦,男人累,男人赚钱养家累;勤工作,忙奋斗,努力奔波为生活。

  33、当你有了追求的目标,就要勇于去实现,不要蹉跎时光,因为错过了就是一辈子的遗憾。

  34、我的确喜欢每一个没人认识我的地方,这样就算我状态不好,心情低落,丑态毕露,也听不到在乎的嘲笑。

  35、我都是一站就是12个小时,脚底板疼的都受不了!

  36、无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

  37、再傻再笨再呆再无知,也明白这样的工作,大家都不想理睬意味着什么了,可恶的上班,可恶的工作。

  38、想要有上班以外的生活,于是有了加班。

  39、不想上班,挣不到钱,还不开心。

  40、她脸上一副困倦的样子,连扯动嘴皮子的力气也没有了。双眼迷离,没有焦距,似乎在说赶紧给我张床吧。双手无力地扶着墙边,两腿发软,看着随时要倒下的样子。