樱花花语唯美句子 关于樱花的句子唯美短句

  樱花花语唯美句子

  1、花瓣由白转粉时,便是樱花祭到来之时。众所周知,樱花最美时,便为凋零之时。樱花祭,盛大的祭奠;祭奠开始之日,整个世界都坠入香气与华美的花瓣中。

  2、樱花如雪春浪漫,赏忆到今不了情。

  3、远远望去,那一朵朵樱花就像一个个粉红的绣球挂在树枝上。

  4、记忆中的樱花,如此美丽,那美丽纯洁的樱花瓣,层层叠叠,犹如可口的夹心面包,透着淡淡的粉色,犹如少女淡淡的笑,向我问好。

  5、樱花呀樱花,你明年还会绽放的,我知道,正因你也代表着期望,期望明天会更好。

  6、樱花和我,都想见你。

  7、樱花初绽,只见一片满是粉白的花朵,你根本无法看到枝干,似乎那美丽是凭空出现的。站在树下,低矮的花枝底下,只能看到花朵,那重重叠叠的花瓣,那美丽的花蕊,那粉红的花朵,那火红的花团,那长长的细细的花枝,不但映照着春光,浸润着春风。

  8、樱花是春天和友谊的使者,当其他的花卉还在沉睡时,樱花就已丰姿绰约,独领风骚。[www.meiwen.org整理]

  9、开往春天的列车,白色的火车和粉嫩的樱花相互衬托,站站都有美景,步步满是惊喜。

  10、我们急不可待地跑进樱花树之间,仰头欣赏着一朵朵艳丽的花儿,微风一吹,空中的花瓣像小姑娘一样在翩翩起舞,满天满地都是樱花的花瓣,树叶上也有,枝杈上也有,就像是下了一场樱花雨。

  11、樱花的花瓣由边缘到中心,由淡粉到纯白;粉红的,像婴儿纯真的笑脸,洁白的,似人间白雪。我忍不住轻轻地抚摸它,柔软如江南的丝绸一般。花瓣的边缘呈微波状,像是在一片粉红海洋上泛起的朵朵微波,这真正的是花的“海浪”。花茎细长而柔曲,细得如一根碧绿的银丝,柔曲得似少女姣好的身姿,由上至下,由粗至细,由棕至绿,支撑着娇嫩的花朵。

  12、一棵棵樱树下,游人如织,古典的油纸伞,明丽的和服,踩出清脆声响的木屐,欢声笑语,樱花的精灵独自起舞,恬静优雅。

  13、春天,樱花开了,美丽而旺盛。

  14、樱花园里好多樱花树,好漂亮呀!粉红粉红的,好多花,品种不一样,开的花就不一样。

  15、树上开满了粉红的樱花,那粉红的颜色,不浓不淡,还略带几分娇气。在嫩绿的树叶衬托下,那颜色格外妩媚,格外鲜艳,讓人眼前一亮:如此美丽的樱花!任何人见了,都会忍不住惊叹:神奇的大自然,竟能创造出这样的美!

  16、转眼间,樱花已布满了校园,那一树树的火树银花,在风的漫步之下,绽放出一个个天真可爱的笑脸。

  17、在樱花大道,最美不过昭君,粉红的花瓣,深红的花蕊,密密麻麻长在树上,让人心生喜感。

  18、樱花,在朝阳下绯红万顷,溢彩流光。

  19、樱花飘零而下,即残忍而又美丽,远处似有一僧,一个客居东瀛的僧人。

  20、四月的阳光,唤醒了沉睡的樱花。

  21、樱花身披一件雪白的外衣,一朵五个瓣,里面还有几个比米粒还小的花蕊。花瓣摸起来非常柔软,像绒布一样,很舒服。

  22、樱花可真美!但如果樱花有更多颜色点缀这座山的话,那就更美了。

  23、樱花,阳光下,微风迎面而来,粉色樱花瓣漫天飞舞。

  24、春天到了,樱花树的枝条上裹上一层斑斓的色彩。只见花朵小巧玲珑,五六朵聚集在一起组成了一个花球,一簇一簇地拥挤在枝头上,舒展着狭长的花瓣和被包裹在其中的花蕊。

  25、站在漫天飞舞的花瓣之中,心儿也随之飞扬,随着花瓣的飞升而渐渐痴迷,深深地感受到樱花的美、纯洁。

  26、风已经悄悄的停止了,樱花轻轻飘落,我张开双手,一朵樱花落入我的手心,她白中带粉,粉的是那么的自然,如同那少女脸颊上那淡淡的红晕,红而不艳,是那么的清雅脱俗,真仿佛是那天上的云彩变成的。

  27、我迫不及待地走到樱花树下,抬头一看,啊,真美啊!

  28、当下正是樱花盛开的季节,我家门前几株樱花是粉色的,花瓣很小,远远看去满树烂漫,如云似霞。微风吹过,花瓣纷纷落下,如同置身于花的海洋。

  29、来到樱花园,远远望去,哇!那一树树樱花,真像一个个粉红色的大棉花糖,我好想进去大餐一顿。

  30、洁白的樱花如同白色的蝴蝶,挣扎着飞离枝头,在空中纷飞着,在生命的最后尽情的舞着,似乎在向谁诉说自己的哀伤。

  关于樱花的句子唯美短句

  1、四月的阳光,唤醒了沉睡的樱花。

  2、无数樱花生长在樱花树躯干上,有的含苞待放,有的争花斗艳。

  3、三月的樱花开得特别美,淡淡的粉白映着杭高,显得宁静。

  4、空气新酿的清新,是樱花味的。

  5、樱花花瓣美丽纯洁,层层花瓣就像一个个夹心小面包。

  6、随着春的到来,樱花也随之绽放。

  7、浪漫樱花随风飘落,幻如仙境;爱情不期而遇、绚烂多彩。

  8、烂漫、灿烂的樱花美丽极了!

  9、烂漫的樱花,不忧伤。

  10、樱,一直温暖着,温暖着我的心灵。樱的生命虽短,却为精彩。

  11、樱花是多么美丽,多么迷人呀。

  12、又一阵风吹来,樱花瓣纷纷落下,好像一场粉红色的雨。

  13、我爱樱花,更爱这个美丽的春天!

  14、走近看这棵花树,无数粉白色的小花,就像天上的星星挂满了枝头。

  15、一个人去过山坡上的樱花树下靠着,看花瓣旋转着飘落。

  16、若此生如樱,轻快而飘摇,此亦人生一大快事呀!

  17、我迫不及待地向前奔去,钻进这一片粉红的花海。

  18、樱花千资百态,美得张扬,美得低调,更美得超凡脱俗。

  19、樱花可真美!但如果樱花有更多颜色点缀这座山的话,那就更美了。

  20、今日校园赏樱,手机摘下花几朵。

  21、我喜欢樱花,喜欢她的美丽,更喜欢她短暂而浓烈的生命。

  22、在我看来,漫天的樱花,也是永恒。

  23、我爱樱花,爱它的美!

  24、樱花,你用你那独特的美征服了我,征服了他,征服了所有人!

  25、一朵朵粉嫩的樱花像一个个粉色的铃铛,好像随时都会响起来。

  26、渐行渐远,一阵微风吹过,花瓣随着风落地,多么美的一些樱花雨。

  27、樱花樱花,三月里盛开的樱花。

  28、我爱这美丽的樱花林,她的秀美深深地吸引着我!

  29、待君有余暇,看春赏樱花。

  30、阳春三月,我能想到最浪漫的事,就是陪你一起去看樱花雨。

  31、我迫不及待地走到樱花树下,抬头一看,啊,真美啊!

  32、树上飘下了花瓣,洋洋洒洒,犹如下起了一阵樱花雨。

  33、樱花,落在指尖,轻轻滑下。那分感觉,来自心底的点点涟漓。

  34、我爱春天,更爱春天的樱花!

  35、樱花用那种独特的美,令我陶醉、欣赏。我喜欢樱花。