个性签名吧签名

  1、想嫁给你,然后收点彩礼费。

  2、丢失在雨里,迷失向风中,忘记的就象昨天的流水,在海里那头,夕阳陪你度过。启明星就是语言!爱,在梦中流泪!

  3、最可笑的事情,莫过于连一篇文章都看不下,一本书都看不完的你,天天说要改变自己。

  4、爱一个人,就是在漫长的时光了和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

  5、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

  6、我这辈子最遗憾的是,推我入地狱的人,也曾带我上过天堂。

  7、不管你,情不情愿,同不同意,我们都在撕裂式的成长,从昨天蜕变成今天。

  8、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路;不属于我的心,我不会挽留,不属于我的东西,我不会要,不是真心给我的东西,我不稀罕。

  9、沉默不是冷漠,只是不想再让那些无关痛痒的人看到真实的自己。热闹的日子看不清未来,一个人也能独自盛开。

  10、原来地久天长,只是误会一场。

  11、我好没出息,总是假装不在意你,却总是偷偷留意你的消息。[wWw.Meiwen.org整理]

  12、多么可惜,我们见面,却只能向朋友一般。

  13、宁愿一个人寂寞,也不要跟不合拍的人呆一块。

  14、从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

  15、有的人该忘就忘了吧,所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱,在对方眼里,是烦,在别人眼里是贱。

  16、红颜泪滴点朱唇,半世痴情终离殇。

  17、有个性的活着,需要勇气,更需要智慧。每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  18、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

  19、人与人的世界,不是你活在我的世界,也不是我活在你的世界,而是我们共同活在一个世界。

  20、你年纪轻轻,心地善良,怕什么没人爱。别担心,你终会遇见这样的一个人,好的总是压箱底,所有的不期而遇,只为遇见你。

  21、寒风还在飞扬,刺的眼睛湿湿的,我对着眼前的朦胧,呆了,才知道,有一种伤,疼在离别时。

  22、不要跟爷装腼腆,爷能看出你不要脸!

  23、往后余生,爆瘦是我,有钱也是我。

  24、举的起放的下的叫举重,举得起放不下的叫负重。

  25、原来,命运并不会因为你欲哭无泪,而停止给你伤悲。

  26、当眼泪流尽的时候,留下的就应是坚强。

  27、我只是给你一张皮,这张面具除了戴在你的脸上,还需要戴在你的心上。

  28、突然爱上了看旧照片,一张一张的看,一点一点回忆我们过去的曾经。

  29、时间久了,你好像渐渐习惯上了单身的状态,就不再期待爱情的到来了,就算碰到喜欢的人也会笑着摇摇头说算了。

  30、当你生活不顺心的时候,不要慌。看看你的钱包和存款,哭出来就好了。

  31、希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

  32、好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

  33、终于有一天,我走进了你的心,里面演的都是你和她的电影。

  34、不要给我希望,又让我失望,我怕,我会绝望。

  35、趁着年轻你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭,不然你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了你。

  36、哪怕你说出一千个分手的理由,我也不愿听到,我们不合适的借口。

  37、人类的列车飞快向前,上一刻的伟大产品,下一刻就变成了被扔在车外的废纸片!

  38、喜欢吸烟是因为它可以伤肺,却不会伤心。

  39、如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

  40、最浅薄的关系就是你无心犯了一个错误,便让他忘记了你所有的好。

  41、我有去爱你的权利,却没有让你爱我的功力。

  42、回得了过去,回不了当初。

  43、在这个社会,真正骄傲的不是在你辉煌的时候,认识了多少人,而是你落难的时候,有多少人还认识你。

  44、不管经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。没有什么能敌得过时光。

  45、我拒绝了所有人的青睐,只为等你许的那个幸福的未来。

  46、我想要的爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

  47、那些刻在桌子上的爱情,会不会像水泥上下的种子,开出没有风的,寂寞的森林。

  48、邻居是个多变的人,他又改wifi密码了。

  49、我无意间沾了些别人的热闹,却更衬托自己形单影只。

  50、当你觉得自己什么都没有,生无可恋的时候。照照镜子,亲爱的你还有肉啊!

  51、没有人了解孤独的人的内心世界,就像没有人见过海洋的最深处。

  52、你爱过一个人吗,从满心欢喜到绝望。

  53、不要悲伤,不要绝望,未来的路就在前方,还有这么多朋友陪你一起去闯。

  54、我希望你们在谈恋爱的好好谈,平时吵吵闹闹很正常,别轻易说出分手两个字,真的很伤人。

  55、坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。

  56、我喜欢你就像唐僧去西天取经,要经历九九八十一难,而唐僧取到了经,我没娶到你。

  57、一路上有你,苦一点也愿意,苦很多就算了吧。

  58、最幸福的事情,就是每天与你分享,平凡生活的点点滴滴。

  59、放弃并不总意味着你软弱,有时反而说明你足够坚强去舍弃。因为,适可而止的放弃至少不会输得太狼狈。

  60、写尽千山落笔是你,行尽万水尽头是你。