睡觉个性签名说说

  1、不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤,一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉。

  2、睡觉得睡好,吃饭得吃饱

  3、上今天的课,睡昨天的觉。

  4、一字排成排,睡觉大为天。

  5、睡觉算什么,有本事你别醒!

  6、你在睡觉,你若想起,你会微笑!

  7、睡觉的最高境界,就是睁开眼睛睡觉。

  8、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒。

  9、我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉!

  10、睡觉也是要有本事的!而我恰好有!

  11、早上,长睡不起。晚上,视睡如归。

  12、白天不睡,中午崩溃。下午不睡,晚上忒累。

  13、我不想睡觉,可眼睛不知道,却紧闭着,享受黑暗……

  14、走的我觔舒力盡渾身戰,一身疼痛十分倦,我,我,我立盹行眠。

  15、唉!真是莫名其妙!没有写心情的思路了、高中生活就是累、困了、睡吧!

  16、已经凌晨一点钟了,我还在华语网上抄作业,可我已经看不清屏幕上的字了,眼前一片朦胧。[www.meiwen.org整理]

  17、今年夏天……睡觉!首先就是睡觉。一直睡觉。如果想尽兴的话,就去海边!在那里……睡觉!

  18、今天上了一天的学,脑袋晕的不得了,做作业时昏昏欲睡,回到房间,一躺下,便进入了梦乡。

  19、今天回到家很累了,我睡眼朦胧的晃晃悠悠般的走到了床上,躺在了上面,慢慢的就进入了梦乡。

  20、听着催眠师的几句话“我的眼皮像铅一样沉重”“眼皮闭上”“眼皮紧紧地闭上”,我开始有了困意。

  21、只要是醒着的时候就觉得累,想睡觉。睡着了就总在做梦,梦很乱,很杂,醒来后也回忆不起任何片段。

  22、是秋入闱复落,邑邑不得志,颇思郎言,遂取前所指示者强读之,未至终篇,昏昏欲睡,心惶惑无以自主。

  23、昨天晚上工作没睡好觉,今天上班,头不住向下低,眼皮也不由自主的闭上,头刚一碰到身体,便马上抬起来,却又低了下去。

  24、黑色再黑,有你就美;生活悲催,有你不累;困难加倍,有你无所谓;安然入睡,只因你在身边作陪。爱妻日,惟愿我们爱情一生最美。

  25、昨晚熬夜写作业,今天早上上课的时候,眼皮像是被灌了铅一样,不由自主地下沉,看着老师模糊的身影,我渐渐地弯下背,趴倒在课桌上。