愚人节的句子

  1、愚人节到短信多,我的祝福算最好,收到马上无烦恼,阅读之后痛苦少,转发还能薪水高,群发定会捡钞票。今日愚人节,祝你节日快乐,一切顺心!

  2、愚人节日已来到,人人都会笑开怀,被愚的人儿多可爱,心平气和不责怪,愚人也会笑颜开,朋友情谊不会败,哈哈一笑都过去,没有心结情长在。

  3、愚人短信快速识别法:接收者年年有“愚”,回复者月月结“愚”,转发者日日盈“愚”,储存者时时富“愚”,删除者烦恼无“愚”。祝:愚人节快乐!

  4、以前总被你欺负,打,打不过你;说,说不过你;玩,玩不过你。遗留到现在的怨气,全在愚人节这天还你,祝你傻得不气愤,笨得有福气,节日快乐!

  5、那次邂逅,我的只眼睛再没离开你,生有幸成为你知己,想你次,相思泪成河,漂着零落的记忆和雀跃的心,说话,今天愚人节哈。

  6、一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝节日快乐!

  7、我喜欢你,如果你不是,那就愚人节快乐;如果你也是,那就祝我们第一天快乐。

  8、四月一日愚人节,测试智商行动来。一早就有人来骗,亲人之间难防备。你骗我来我骗你,不为名来不为利。只为博得君一笑,哈哈声中快乐随。愚人节快乐!

  9、你狠,你狠,你真狠;人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透;心比针眼小,从来不吃亏;情比纸还薄,逮谁把谁坑!

  10、你的爱好是逛街,看见美女口水咧;养的宠物是只鳖,居然会学羊叫咩;你的梦想是当爹,不用工作天天歇。快过节了,预祝:愚人节快乐!

  11、这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!

  12、祝你天真善良,愚昧无知。

  13、送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。愚人节快乐!

  14、嗨,哥们,我有一个办法,能让你住别墅开好车拥有花不完的钱,而且还不用上班,不用投资零风险,现在把这个办法告诉你,你可不要告诉别人啊,办法就是:做梦!哈哈,愚人节快乐!

  15、朋友短信邀请你,我早离异娶新妻。时间定在四月一,应邀参加庆婚礼。新娘漂亮美如你,芳龄同你二十四。如愿以偿大喜事,不见不散莫忘记。祝你愚人节傻笑。

  16、愚人节短信给你,教你妙招怎做人,看看信息变傻人,不转你会成呆人,删除你就是痴人,回复你就是废人,愚人节短信整人,愚人快乐。

  17、又见你,手舞足蹈;又见你,上蹿下跳;又见你,眉开眼笑;又见你,七拱八翘;又见你,大呼小叫……早叫你脱了衣服再看短信的,这下静电反应了吧?

  18、情人节咋们没约会的对象,愚人节没表白的对象,还是清明节好,有祭拜的对象。

  19、愚人节有一个最令人发指的功能,那就是把自己的快乐建立在别人的犯傻上。但今天我不会启用这个功能,因为。你已经在傻乐了!愚人节快乐!

  20、马和猪遇到老虎,掉头就跑,猪跑得慢,马喊:蠢猪!手机抓在手里怎么跑得快!快扔!愚人节快乐!

  21、你篮水果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!

  22、我觉得认识你这么久了,你这人特别的,极度的,非常的,罕见的,与众不同的笨,而且笨得可爱,嘻嘻,别生气啊!愚人节快乐!

  23、今天是个好日子,开开玩笑逗乐子。花言巧语做骗子,五花八门动脑子。被骗不许撂脸子,不许使你的小性子。开开心心笑一笑,快乐随你一辈子。祝愚人节快乐!

  24、今天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书:我奋斗了一晚,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊宽恕他吧!我是自杀的。愚人节快乐!

  25、我知道说别人傻是一件非常不礼貌的事情,但是今天例外,我一定要祝你傻一点,因为傻人有傻福,而且今天又是愚人节,装傻一点更方便收到傻傻的祝福!

  26、白里透红的肌肤,爱不释手;笑容灿烂的脸庞,深深迷恋;白胖美丽的外表,每天思念;香甜醉人的味道,吃了你水蜜桃。

  27、愚人节到心发慌,见到短信就紧张。不知是真还是假,心中踌躇费思量。万一中招别生气,一年也就这一趟。祝愚人节快乐!

  28、快给我发短信骗我啊,求你了,快给我发条短信骗我吧,快发过来啊,我等着呢,呵呵,逗你玩的,今天是愚人节,祝同事你愚人节愚得开心!

  29、愚人节到,祝你“愚”健康同行,“愚”快乐同伴,“愚”美梦同寝,“愚”成功同事,“愚”平安同路,“愚”幸福同住,“愚”好运同栖,“愚”天同寿,“愚”猩猩同样!哈哈,祝愚人节快乐。

  30、告诉妻子好消息,今日出门遇好事,拾到钞票一千元,哭笑不得情无比。今天卜算黄道日,一帆风顺皆如意,傻蛋老婆别喜笑,轻易捡得是冥币。愚人节愿老婆傻笑!

  31、拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干。草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战。风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献。你若继续往下看,你就是个笨蛋!愚人节快乐!

  32、本人姓我名爱你,大名叫懂你,学名疼你,乳名念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你!嘿嘿,看把你美的,其实俺真名叫逗逗你!愚人节快乐!

  33、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做望眼欲穿,有一个傻瓜会把短信读完。祝你愚人成功,被愚开怀!

  34、非是是非谓之愚,以非为是是愚,以是为非还是愚。不管是是是非非,还是非非是是,该是就是,该非就非,非即是是,是即是非。预祝愚人节快乐!

  35、今天若你被骗了,说明你受欢迎;没被骗,说明大家心疼你;你骗人,说明你会玩;没骗人,说明你善良。

  36、愚人节整人有讲究,要瞄准单纯的,躲开深沉的;抓住呆萌的,避开搞怪的;把握老实的,当心狡猾的;跟好落单的,小心团伙的。愚人节搞怪人人有责,愚人节被搞人人欢乐。祝你愚人节快乐,笑口常开!

  37、一阵铃声催人起,唤醒睡在美梦中,匆忙打开瞧一眼,上面显示已迟到,撒腿赶紧往外跑。到厂一看就一个,傻瓜笨蛋涌心头,此刻才想愚人节。祝愚人节快乐!

  38、我几乎忘了今天是什么日子,要不是想到你,我是察觉不了的。日子一天一天过,今天是你的好日子,你千万不要忘记,今天是你的节日,祝你愚人节快乐!

  39、你在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向你追来,你转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。愚人节快乐!

  40、做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!

  41、予愚愚人愚人节,愚人被愚愚人愚,人愚被愚予愚人,愚人人愚被人愚,予娱愚人愚人乐,愚人被愚娱乐人,予乐愚乐愚愚乐,问你到底乐没乐?愚人节快乐!

  42、坦白说我很喜欢你,你的温柔,你的眼神,你的姿势,你的调皮,你的可爱,我都着迷,最让我生气的是你不逮耗子,还老偷吃,愚人节快乐。

  43、谨以此短信献给笑起来样子可爱的你,哭起来样子楚楚动人的你,走起路来样子很淑女的你,唱起歌来声音很甜美的你。不过这些只限愚人节当天,节日快乐!