愚人节说的话

  1、好运出乎“愚”料,名利家“愚”户晓,智慧“愚”擒故纵,如意“愚”取予求,人生“愚”发风光,幸福“愚”味无穷!

  2、好花季季开,好话天天来,好事面前摆,好运经常采,好心变不坏,好梦夜里栽,好信息排成排,好心情宽如海,万事若想好,做愚人最妙,祝愚人节快乐!

  3、曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节快乐!

  4、在我眼里,你看上去永远是那么无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你啊,有时想想,像你,做一只猪也挺好的!

  5、没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,你还往下看啊!

  6、亲爱的朋友,愚人节常常有人被骗,想来实无脸面,送你智慧宝典,答案250页再见。250,你见着了吗?哈哈,知道是愚人节还要看,真没见过世面。

  7、认识你,是一种缘分;牵挂你,是一种习惯。不管生活多忙碌,距离多遥远,我们的友情都不变,纵有千言万语,也道不尽对你的祝福,只愿你永远开心愚人节快乐!

  8、今天日子美妙,四周一片欢笑。鉴于你的重要,特地向你报告。如果有人胡闹,请你以暴制暴。如果有人请客,千万别当傻帽。愚人节快乐!

  9、我向开心小鬼借来开心果,我向搞笑大师借来搞笑经,我向愚人之神借来娱乐精,经过七七四十九天修炼,终于修成正果,内力传播祝同事你愚人节快乐!

  10、有了盘古开天地,猿类进化才有戏;有了甲骨做文具,历史才会有生气;有了黛玉和宝玉,红楼才传几世纪。有了我的短信息,才知猪会看手机!呵呵,愚人节快乐哦!

  11、今天愚人节,我说这是我的节日,因为我是爱情的愚人,愿意笨笨地爱着你,傻傻地守着你,呆呆地牵着你,痴痴地看着你,陪你走过四季,不怨,无悔!

  12、天若有情天亦老,月若无痕月长圆,江若有心将不竭,汝若无意无亦随!认识你是永远的第一天,喜欢你比永远多一天,耍你是我一天快乐的来源,愚人节快乐!

  13、性感的你草地上走,牛儿急的口水流。漂亮的你大桥上走,江河呜咽水倒流。妖娆的你山路上走白骨精吓得不出洞。祝你愚人节过的快乐无忧!

  14、由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,请你在打手机时另一只手高举过头遮住太阳光!记住,越高越好!

  15、我有件事求你,你那能找个空房让我住两天吗?这件事请你不要告诉任何人,本来我不想麻烦你的,可我真的找不到信任的人了,我是萨达姆!愚人节快乐!

  16、有一种爱情叫做项羽虞姬,有一种精神叫做移山愚公,有一种童话叫做美人鱼梦,有一种短信叫做快乐愚人,有一种传递叫做以学愈愚。当你看过了无数小玩笑,愿我这条短信还能再博你一笑。

  17、愚人节,愚弄你,我“愚”心何忍?不愚弄你,我“愚”郁寡欢!为了“愚”你同乐,我“愚”驾亲征,多年交情,才“愚”重心长劝你:愚人节快乐!

  18、在一个下雨的季节,我认识了一个雨人,是你;在一个静静的湖边,我遇到了一个钓鱼的人,也是你;在每年的月,我只给一个人发祝福,愚人,节日快乐。

  19、白白的你,甜甜的你,姣好的身材,你的出现让我控制不住自己的欲望,好想将你捧在手里,脱去你的外衣,然后……放在嘴里,品尝我最爱的大白兔奶糖!

  20、愚人节给你放假一天,工资涨一倍,旅游有报销,买货不花钱,如花姑娘向你笑,只有小猪才会看我的这条短信,我祝你这个小猪(愚蠢的人)节日快乐,梦想成真。

  21、我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信,就是我送你的节日礼物!晚上别忘了请我吃饭,愚人节快乐!

  22、偶听说今天是你的节日,特意来给你送祝福。偶还听说人家老把你耍得团团转,偶可是个好人,偶是真心祝福你,愚人节快乐!

  23、从今天开始,你将出门“愚”贵人,处处“愚”美事,“愚”见好运,巧“愚”成功,和平安相“愚”,同健康永“愚”,总是“愚”到幸福。愚人节快乐!

  24、将这封短信转发3次,你会走财运;转发6次,你会走官运;转发10次,你会走桃花运;转发20次,你将花掉3元钱!

  25、嗨,哥们,我有一个办法,能让你住别墅、开好车、拥有花不完的钱,而且还不用上班,不用投资零风险,现在把这个办法告诉你,你可不要告诉别人啊,办法就是:做梦!哈哈,祝愚人节快乐!

  26、今天是愚人节,没被愚到是侥幸,能被愚到也是荣幸,没被愚到很安心,若被愚到也要开心。祝你工作游刃有“愚”,能力绰绰有“愚”,生活如“愚”得水,做一个“愚”快的愚人!

  27、你有你的高招,我有我的绝招;你有你的防备,我有我的准备;你有你的瓷器活,我有我的金刚钻;你有你的阳关道,我有我的独木桥;你有你的九齿钉耙,我有我的如意金箍棒。愚人节,我就喜欢看着你被整了还傻傻地笑,中招了还觉得我说得好!愚人节快乐!

  28、我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国事天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。

  29、做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才。愚人节快乐!

  30、愚人节里欢笑多,蜜糖里面有酸醋,咖啡里面加菠萝;书桌上面有蟑螂,柜子里面藏假蛇;各种玩笑有尺度,一惊一笑不细说;玩笑开的是情谊,放松心情好处多;愚人节祝你开心欢愉,称心“愚”意!

  31、愚公移山,那是古人的;大智若愚,那是高人的;“愚”跃龙门,那是聪明人的;“愚”水之欢,那是别人的;愚人快乐,那是送给你的。今天是你的节日愚人节,你可一定要“愚”快哦!

  32、无论天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!愚人节快乐!

  33、你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行,凛冽的寒风挡不住我俩的友情,我握住你的手说:好好改造,争取减刑!愚人节快乐!

  34、恭喜你获得愚人节幸运大奖,鉴于你多年对愚人界的支持,特授予你“最佳愚人”称号,收到后请傻笑五分钟,并用头撞墙以示感谢,愚人节快乐!

  35、今天惹你被骗了,那说明你受欢迎,没被骗,说明大家心疼你,你骗人,说明你会玩,没骗人,说明你善良,哈哈!祝你愚人节快乐!

  36、愚人节到,高明的骗金骗银骗钞票,浪漫的骗情骗爱骗拥抱,傻气的骗骗小狗逗逗鸟,弱智的上当还在笑,呆头呆脑的看着短信说:哇塞,我可要小心!

  37、夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你……愚人节快乐!

  38、愚人节将至,若捉弄你,我愚心不忍;若不捉弄你,我愚情未了。告别自愚自乐,我决定重返愚乐圈愚民同乐,现在就愚热一下。