愚人节句子

  1、愚人节快快来临,又要考脑筋,神经绷紧,让高智商占领高地!

  2、智商不论高与低,被愚下场都一样。

  3、愚人节到了,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的“愉”人:能力绰绰有愚,做人无愧愚心;生活如愚得水。

  4、金灿灿的,是阳光;红彤彤的,是灯笼;香喷喷的,是米饭;热腾腾的,是火锅;火辣辣的,是烈酒;麻酥酥的,是你…又触电了吧,早就你别看短信的!

  5、你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了。

  6、愚人节,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的“愚”人:日日欢愚,月月愚悦,“愚”人节快乐!

  7、一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。我就不在乎你,只祝你愚人节快乐。

  8、朋友你咋这么美,长长的秀发披肩头,大大的眼睛圆又亮,炯炯有神惹人爱,聪明伶俐好漂亮,身穿玉裙最美丽。朋友你别往下看,他是宠物家养犬。今天是愚人节,不好意思了!

  9、有个节日叫愚人节,有种祝福叫愚人的祝福,有种诺言叫愚人的谎言,有种开心叫被愚的开心,有种快乐叫被骗得快乐。愚人节,节日快乐!

  10、有一句话,我必须在今天中午12点告诉你;如果睡过头,那就改在下午5点;如果睡不着,那就定在凌晨1点。总之,今天必须告诉你:愚人节快乐!

  11、抛砖引玉变财人;欲火中烧是淫人;欲速不达变狂人;金玉其外败絮其中,是废人;最后你穿潜水服沙滩练潜水,变成十足的愚人。愚人节“愚”你同乐!

  12、今天将出现大量忧“愚”症患者,其表现为会议通知不信,领导召唤不听,有人请客不到,有人送礼不要,就连收个短信也不敢笑。因为愚人节愚人才乐呢!

  13、初吻给了烟,浪漫给了酒,迷离给了眼,节奏给了音乐,初夜给了梦,身体给了恋人,出轨给了火车,癫狂给了头脑,而最清醒的祝福给了你:愚人节快乐!

  14、愚出风格,愚出水平!

  15、鱼的深沉,水知道;鸟的自由,天知道;虫的快乐,自然知道;你的开心,我知道:你一定在呆呆的、默默地傻笑,属于你的节日就要来到,愚人节快乐!

  16、愚人节到了,送你三条鱼养在手机里,愿你:钱包绰绰有“愚”;工作游刃有“愚”;最重要的是心情“愚”快!要好好养着它们哦。祝愚人节快乐!

  17、做人要留有“愚”地,做事要不遗“愚”力,生活要如“愚”得水,今天我混水摸“愚”,终于找到你这只漏网之“愚”愚人节快乐!

  18、愚人节到了,逗你怕你生气,恶搞怕你在意,整蛊怕你嫌腻,所以特地送上我简单的祝福,在收到祝福后咧开小嘴乐一下吧!

  19、我说:每想你一次星星就落下一滴泪,大海就是这样形成的。你说:每想我一次你就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。祝你愚人节快乐!

  20、愚人节,整蛊搞怪人人有责!

  21、快乐需要朴实去播种,生活需要热情去灌溉,感情需要短信来沟通,看在我花了一毛钱的份上给爷对着手机乐一个,祝你年年有“愚”!

  22、不管今天你是要去整人,还是要遭被整,都祝你愚人节快乐!一年才一次,无论整与被整都当平淡日子的开心一刻吧!

  23、只有我知道,你为今天付出了多少,你坚强的面容下隐藏着多少悲伤。我知道,我都知道你的苦,你无法诉说的心痛!他们怎么可以,过愚人节都不通知你!

  24、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在想你。吃饭时想、睡觉时想、工作时还想。很想对你说:快点还钱!愚人节快乐!

  25、愚人节不只有愚弄,还有祝福;愚人节不只有欺骗,还有问候;愚人节不只有调侃,还有真诚;愚人节,真心祝你愚时俱进,沉愚落雁。

  26、经预测,近期你的智商指数同比将上升50%,欢笑声贝同比将增加50%,面部扭曲率同比将扩展50%,防范程度同比将大涨50%,受骚扰机率同比将高启50%,总的说来,你被整蛊的机会同比将飙升250%。愚人节将到,愿你用一颗250的心,感受百分百的快乐!

  27、你的心境与世无争,你的生活无忧无虑,你的胃口总像填不饱的袋子,你的睡姿香甜憨态可掬,你的日子比神仙过的逍遥自在,做头猪其实挺好!

  28、你很美,你很美,鹦鹉鼻子罗圈腿,性格有点像张飞,胡子眉毛如流水,最怕见你张张嘴,龅牙出世人吓飞,见到你就往后退,口中喊着遇到鬼。

  29、想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。愚你同乐!

  30、在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!

  31、谨以此短信献给年轻的和不年轻的、城市的和农村的、正在愚人的和正在被人愚的,一切沉浸在愚人节快乐之中的朋友们,祝同事愚人节快乐!

  32、愚人节,你愚,你快乐!

  33、这年头,简直没有天理:学生要考成绩,工人要考业绩,领导要考政绩,愚人节快快来临,又要考脑筋,神经绷紧,让高智商占领高地!

  34、可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌衣着统一精神饱满队列整齐,正迈着矫健的步伐通过你的身体。

  35、坚定,但不固执;重信,但不轻浮;勇敢,但不鲁莽;活泼,但不轻浮;幽默,但不庸俗;机警,但不多疑;愚人,但不诓人。祝同事你愚人节快乐!