爱你说说心情短语

  1、奢求爱情永远那么好,倒不如把心扉敞开快乐地活着,不是所有时光都会让人怀念,也不是所有人让我们过目不忘。

  2、如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪伴着你。

  3、我选择爱你,而你,却选择爱她。

  4、爱或者被爱,其实都是一种喜悦。

  5、不以淫荡示天下,但求**动世人!

  6、我爱你,我也爱你我之间的小幸福。

  7、隐身的人回复你说明他不曾远离你。

  8、我们打勾勾、我会陪你到地老天荒。

  9、涐们的故事、始终都是那么旳唯美。

  10、傻瓜、我们之间的誓言,一辈子爱你。

  11、你稳稳地住在我心底,让我无法逃避。

  12、我可以为你生、为你死,只要你肯爱我!

  13、自己的媳妇,哄着惯着不丢人,这叫爱。

  14、没有你的午后,若有所失,却无从追忆。

  15、幸福,就是找一个温暖的人,过一辈子。

  16、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。

  17、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

  18、走了这么久,发现唯一靠的住的还是自己。

  19、我仰望满天的繁星,却仍迷失在你的光和影。

  20、希望有一天牵着你的手陪你一起散步,浪漫。

  21、我和你过的甜蜜时光,我这一辈子都不会忘。

  22、我是开水,你是茶叶,准备个杯子,我要泡你!

  23、深知我者才久居我心,深知你者才能伤你无形。

  24、滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

  25、女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

  26、爱情不是互相看着对方,而是一起看向同一个方向。

  27、我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。

  28、期待有一天牵我步入婚姻殿堂的是那个我深爱的少年。

  29、幸福、可不可以不要像彩虹一样、昙花一现那么短暂。

  30、你的一句赞美、表面上不在意、其实心里早就开满了花。

  31、爱情,只适合两个人一起,无法完美,但总是让人期待。

  32、我,即便是年之后也不会改变,我仍然会象现在这样爱你!

  33、爱情里没有不公平,爱上不该爱的人,是永无天日的叹息。

  34、我的世界很简单,只有我在乎的跟不在乎的,以及爱的你。

  35、保持你最初的温暖与阳光,这就是你当初最吸引我的地方。

  36、如果你穿平底鞋是因为等着有一天我带你走,那么就现在吧。

  37、熟悉你所有的坏习惯,看透了你所有的丑样子,但是还是爱你!

  38、感情的伤口很难痊愈,就算伤口愈合也会留下一个耀目的伤疤。

  39、拉你的左手,在雨中无尽头奔跑,最后最后,我们幸福的依偎。

  40、推我一把叫我加油的,抱着我让我“不用硬撑也可以”的都是你。

  41、我不能说,我可以给你想要的,但我就有那么一颗赤诚跳动的心。

  42、你的个签每改一次,我都会琢磨好多遍,虽然清楚你说的并不是我。

  43、把痛苦和悲伤留给自己,不要通过伤害你所爱的人来发泄心中的苦痛。

  44、有人问我幸福是什么,我就给他们说,幸福就是心爱的人对着自己笑。

  45、当你看到这个问题时,心里想到某个人,那么恭喜你,你已经喜欢上她了。

  46、当我说出的话现在才知道那是最痛苦的、亲爱的、我想我一辈子都离不开你。

  47、好的爱情是你通过一个人看到了整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  48、日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

  49、恋爱时不必比强弱、比姿态,不能以怕受伤害的心态去恋爱,而更应是展示真实的自我。

  50、我把爱深藏,在这刻释放,让两颗心在此刻燃亮,从你眼中感受,原来我的面庞在发烫。

  51、他总是叫我妮儿,有时候犯错了叫媳妇,睡觉前叫夫人,早安叫老婆,开心的时候叫宝贝。

  52、最美的誓言是我们在一起时最深情的对白,从此不再与孤独为伴,两个人的世界相依相存。

  53、俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把母猪卖咧,一心一意跟你过咧。

  54、我的左手旁边是你的右手,我一直在你的左右,陪你走完这一生。今生今世,你是我的最爱!

  55、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。

  56、你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

  57、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  58、不要用谜样的话语打探我,不要用怀疑的眼神望着我,你该懂得我,也该信任我,我对你的爱今生不变。

  59、雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。

  60、分分秒秒显得清澈又珍贵,只有你才能给我这种感觉,不管心多疲倦,梦想还有多远,有你陪伴一切都无所谓!