爱你的句子说说心情

  1、两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。亲爱的宝贝,我不能常陪伴着你,但我和你的心永远在一起。

  2、如果爱情还没有走进死胡同,那么,请记住:安慰很重要,多一些谅解,多一些问候,多一些关怀。

  3、合适的鞋,只有脚知道,合适的人,只有心知道,走千条路,只一条适合,遇万般人,得一人足够。

  4、一声姐妹大过天我们比爱情更远!

  5、你有什么身份,你就有个身份证。

  6、沿着记忆的轨迹,寻找你的足迹。

  7、所谓思念,只是一个人的一厢情愿。

  8、你的笑一把扣住我的心喉从不失手。

  9、不用问我想吃什么,有什么吃什么。

  10、喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。

  11、没有眼泪,又怎么衬托这世界的苦乐?

  12、美丽是幸福的,幸福是花,也是叶子。

  13、她是左撇子,我们吃饭都可以手牵手!

  14、哪怕轻靠你的肩膀我都会哭着笑出来!

  15、我不要地久天长,只要你给我的幸福。

  16、幸福是当我失落,你像天使给我快乐。

  17、我的婚礼上会有你穿着婚纱走过红地毯。

  18、我爱你,你爱我。爱情也需要门当户对。

  19、让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。

  20、我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人。

  21、我爱你是最老套的情话却能让人心里暖暖的。

  22、我们能不能像熊大和熊二那样永不丢弃彼此。

  23、如果我用爱你一半的心来学习,一定成学霸。

  24、一秒钟前,自己一个人,一秒钟后,整个世界。

  25、爱一个人是什么感觉?就是说了晚安还想说晚安。

  26、我愿意用今生幸福来赌我们明天的未来,你愿意吗?

  27、在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。

  28、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

  29、有多少笨蛋,明知道没有结果,却还是偏执的爱下去。

  30、爱情,是我玩腻了的游戏。孤单,是我尝惯了的滋味。

  31、我們沒有錯,錯的是我們在不合適的狀態下愛上了對方。

  32、我喜欢你买着我爱吃的,记着我忘记的,想着我想要的。

  33、总有那么有一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑。

  34、爱情这个世界有太多悖论,就算小心翼翼不见得会得满分。

  35、最幸运的是,当他拥有很多选择,却依然选择和你在一起。

  36、我不是碰不到更好的,而是因为有你,我不想再碰到更好的。

  37、我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

  38、一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。

  39、最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

  40、爱恋的精髓不在于初见的魂飞魄散,而在于漫长岁月中的难舍难离。

  41、只有一个爱字不够表达出我的感受,我爱你,我很爱你,我永远爱你。

  42、我开始想要过的快乐,睡在床上,有牵挂,你以后不会再觉得孤独了。

  43、一个已婚的男人换多少工作都没有关系,因为他的老板总是同一个人。

  44、小姐,小姐你真可爱,为了我们的下一代,你是不是考虑一下谈恋爱。

  45、将爱乘以无穷,再把它放在时间的尽头,你依旧能感到我有多么地爱你。

  46、等你理我等我不想理你,可是你一出现,我又像小狗一样摇着尾巴欢喜。

  47、每天早晨醒来,迎上你那一双满富宠溺的眸子,就忘记了昨夜里的恶梦。

  48、感情爱在的时候我们把说的话叫誓言,感情走了爱淡了那誓言就叫逝言。

  49、我想有个人能牵着我的手,平平淡淡也好,轰轰烈烈也好,我们一起走。

  50、这件毛衣的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之间。

  51、想你的时候有的甜,哭泣时想你那淡淡的体香抱着我让心灵有属于我的寄托。

  52、爱情是从告白开始的,告白是从感觉开始的,感觉是从第一眼看到你开始的。

  53、难过吗,伤心吗,那有那么多眼泪可流,哭过了擦汗眼泪,你还是你无可替代。

  54、水说:我知道你流泪,因为你在我心里!鱼说:你看不见我流泪,因为我在水里。

  55、我爱你其实是我想操你,我想操你你都不给我操?然后就开始骂臭**,贱货,黑木耳。

  56、不管是在婚礼的喜帖上还是在葬礼的墓碑上,我希望我跟你的名字一辈子总能写在一起。

  57、遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

  58、与君相思意,几人解风情?伴君听雪语,何人会其明?不求天伦之乐,但愿相惜相守度此生!

  59、你是塔里木盆地,我是太平洋水汽,我长途跋涉竭尽全力去靠近你,却永远无法达到你的心里。

  60、将爱情进行到底,或许每个人都在考虑爱是什么?怎样到底?我想我清楚了,爱情永远都没有底。