励志自己的句子 展望未来的励志句子

  1、你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

  2、我们会遇上顺境,也是会遇上逆境,在所有的成功的路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。

  3、把头发扎高,把零食丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来。

  4、生活,就象一个无形的天平,站在上面的每个人都有可能走极端,但这最终都是为了寻找一个平衡的支点,使自己站的更稳,走的更好,活的更精彩!

  5、我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。

  6、让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。

  7、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

  8、每一日所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日都要更用心。这天太宝贵,不就应为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住这天,它不再回来。

  9、多花点时间,去完善这个不完美的自己吧。

  10、同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。从一定意义来讲,失去就是得到。

  11、如果你改变不了沙漠,又没本事离开沙漠,那你只能把自己变成仙人掌。

  12、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

  13、是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的。

  14、你不能左右天气,但你能转变你的心情。

  15、脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。

  16、对努力的自己说加油,提醒虚度的自己不再荒废。相信梦想,梦想才会相信你,有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

  17、明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

  18、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

  19、学习就像爬山,目的性强爬得就快,尽管山坡陡,但坚持登上山顶才是最大的成功。

  20、如果害怕荆棘,这以后的生活只能龟缩在自己的壳子里。

  21、生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

  22、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

  23、无论做什麽事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。

  24、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

  25、如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。

  26、你有你的玫瑰花,我有我的幸运草,不是很香,但是很幸运。

  27、每一个失魂落魄的现在,都有一个吊儿郎当的曾经,你所有的痛苦都是罪有应得。

  28、努力的目的在于让妈妈给自己买东西时像给我买东西一样干脆。

  29、尽管人生有那么多的徒劳无功,梦想,我还是要一次次全力以赴。

  30、命运总是不如人愿。但往往是在无数的痛苦中,在重重的矛盾和艰辛中,才使人成熟起来。

  31、每一次成功都有一段艰辛的路程,每一个成功人士的背后都有一段艰辛的往事,你想取得成功,你首先要学会勤奋,才能够突破一切的困难迈向成功的殿堂!

  32、身体不好,有可能出废品;成绩不好,有可能出次品;心理不好,就有可能出危险品。

  33、虽然信念有时薄如蝉翼,但只要坚持,它会越来越厚的。

  34、如果不会飞翔,理想的翅膀反倒成了生活的累赘。

  35、你要积蓄你的能量,眷顾你的善良,变得勇敢起来,当这个世界越来越坏,我只希望你能越来越好。

  36、我始终相信一句话,只有自己强大,才不会被别人践踏。

  37、你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

  38、水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外清澄;人再愚钝,只要足够努力,一样能改写命运。

  39、那个能激发出你最好的一面,使得你变得越来越强大的,其实,是你的弱点。

  40、时间像海绵里的水,只要你愿意挤,总还是有的。

  41、时间是宝贵的,抓住了时间就抓住了成功。

  42、我试过销声匿迹,最终也无人问及;手机已经很久很久没有响过了。

  43、天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。

  44、路灯经过一夜的努力,才无愧地领受第一缕晨光的抚慰。

  45、没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

  46、我们看到的只是别人努力付出,获得收获后的荣光,实则背后是别人自我沉淀后的爆发,这不是运气是他本应得的美好。

  47、勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。

  48、你在希望中享受到的乐趣,比将来实际享受的乐趣要大得多。

  49、不管你有多慢,都不要紧,只要你有决心,你最终都会到达想去的地方。

  50、快乐不是因为得到的多而是因为计较的少!

  51、勤学的人,总是感到时间过得太快;懒惰的人,却总是埋怨时间跑得太慢。

  52、世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。不走心的努力,都是在敷衍自己,每一个努力过的脚印都是相连的,它一步一步带你到达远方。

  53、应该去喜欢那些能让你觉得自己很美好由衷感受到温暖的人,而不是那些让你低到尘埃里觉得自己很没用的人。

  54、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

  55、过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功。

  56、别说不行,你都还没做怎么会知道?该坚强就别懦弱下去。

  57、时间是小偷,他来时悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。

  58、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

  59、愿你满腔孤勇终不被辜负,愿你此生尽兴赤诚善良,愿时光能缓故人不散,愿你笑的坦荡眼里都是太阳。

  60、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。