洋洋得意怎么造句,洋洋得意成语造句

  1.斯沁巴图就像一只飞上了围墙的公鸡,脸上现出了洋洋得意的笑容。

  2.你取得了好成绩,不能洋洋得意,要继续努力,争取更好的成绩。

  3.他们觉得做海盗很洋洋得意,自命不凡,好像成为了一英雄。

  4.你可以满面春风但是你不可以洋洋得意的。

  5.他洋洋得意地吹嘘自己领导着“一个主张低税收的政党”,这听起来很空洞。

  6.他低沉沙哑的声音中透露出一丝洋洋得意。

  7.我认为她洋洋得意必有其缘故.

  8.开始,威尔逊到巴黎、伦敦和罗马洋洋得意地游历一番.

  9.而且,这件绝妙精制品的帽檐周围还装饰着洋洋得意似的驼鸟毛呢.

  10.她已不复有那个在路上嘲讽他们时的洋洋得意的泼辣风度,而变成一个丧魂落魄,胆战心惊的女人了。

  11.他领奖后洋洋得意地回到自己的座位上.

  12.爷爷把捉到的狼载到镇子去,彼得洋洋得意地站在装狼的笼子上面。

  13.自马尔科姆得到那份他一直非常想得到工作后,他一直洋洋得意。

  14.她对儿子的成就感到洋洋得意.

  15.由于对自己的成功洋洋得意,她变得粗心了,因而在第二次尝试时失败了。

  16.少校洋洋得意地笑着坐了下来。

  17.我们的球队因大胜而洋洋得意。

  18.她为她的爱情而洋洋得意,并不去隐瞒它。

  19.她咧开嘴,洋洋得意地笑了起来。

  20.她既为自由而洋洋得意,又因未能参加而不胜伤心,两种感情难分难解地纠集在一起.

  21.当他们向他颁发奖章时,他显得洋洋得意.

  22.罗斯福召见他的时候,他并不觉得洋洋得意,现在总统把他完全忘了。他也不觉得难堪。

  23.那男孩因考试成绩优秀而洋洋得意.

  24.一个人能够洋洋得意的随着军乐队在四列纵队里行进,单凭这一点就足以使我对他鄙夷不屑。

  25.“不管怎样,我能猜出他干什么去了。”詹宁斯太太洋洋得意地说。

  26.哈里为他的骗术而感到洋洋得意,又提出要买香水泥.

  27.他领奖後洋洋得意地回到自己的座位上.

  28.威尔念森小姐咯咯的笑声使他洋洋得意.

  29.数百年前,当蛮族将我华夏第二帝国的废墟洋洋得意地踏在脚下时,当他们越过黄河,饮马长江时。

  30.王洋听完,心中自是洋洋得意,在他看来,知山根本就是一小人物,帝都中,文学好的,他早就已经熟识,而眼前的两人,自己根本就不认得,所以,心中全不在意。

  31.洋洋得意时,就被芦溪将军先斩后奏了。

  32.俗话说"好汉不提当年勇"就是为了警戒那些自以为只要在某件事上取得一点点成功,就洋洋得意,坐享其成的人。

  33.冬至到,为你送上幸运煲汤。送上羊肉汤,祝你:事顺气顺万事顺,洋洋得意无人能挡!送上排骨汤,祝你:缘好财好运气好,排山倒海无人能比!

  34.伦尼一直两眼望来望去地听他们讲话,听到称赞自己的话,洋洋得意。

  35.在那儿沃尔特斯将军会登上飞机来接我,理所当然为他们的安排感到洋洋得意.

  36.在母亲的脸上,有一种女儿不明白的朦胧恍馏、心不在焉和洋洋得意的神情。

  37.江水源做完课间操回到教室,发现班上不少同学都对他侧目而视,最初他还以为是衣服太过拉风引起的轰动效应,心中颇为洋洋得意。

  38.哼!看到叶落没有回口,柳絮马上如同一个得胜的将军般,洋洋得意。