尼克胡哲励志名言

  1、生命中的挑战会让我们更明白自己真正应该成为一个什么样的人。

  2、当你怀疑自我价值,或无法爱自己原本的样子时,与其执着内在的痛苦,不如走出去,想办法去减轻别人的痛苦,把注意力放在需要帮助的人身上。

  3、如果你可以爱自己原来的模样,从内到外爱自己天生的美,人们就会被你吸引,然后也看见你的美。

  4、霸凌者认为自已只是在开玩笑或取笑人,或是想要表现得很风趣而已,不见得人人都知道自已的言语是会伤人的,霸凌有许多种形式,只要某人剥奋了另一个人的安全感、自由与心灵平安,其实就是侵犯人权的行为。

  5、一个人本色的样子就是最美的。

  6、受伤后,如果能多动一动,有些伤口会复元得比较快,人生的挫败也是如此。事情会发生总有理由,而最后,结果会是好的。我向你保证,每一个你自认无能为力之处,其实都有祝福,里头有着足够的能力,带你度过挑战。

  7、在今日的世界,即使大家都十分清楚,物质上的成就并不代表心灵上的满足,但我们仍须一再被提醒:圆满的人生与拥有财物没有关系。

  8、当你抱怨没有鞋子的时候,还有人没有脚。

  9、认为自己不够好,这是最大的谎话。认为自己没价值,这是最大的欺骗。

  10、有时你会发现,让自己摆脱陈规旧习或困境最好的方法,就是为自己或他们创造更美好的生活。

  11、没手,没脚,没烦恼。

  12、忍耐是一种美德,也是最难做到的。

  13、勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。

  14、当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶;最大的失败就是放弃。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,绝大部分的人死在明天晚上,看不到后天的太阳。

  15、如果手脚残缺的人都能过得这么开心这么快乐了,那你还有什么理由来觉得自己过得很糟糕呢。

  16、最大的欺骗莫过于以为自己不够好,以为自己毫无价值。

  17、告诉自己再多撑一天、一个礼拜、一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。只有拒绝再试一次的人才会被打败。

  18、我之所以快乐,是因为我真正了解,或许我不完美,但是我相信,我可以与人分享的东西很多,可以让别人的人生过得更好。

  19、我们的目标应该是不断努力成为更好的人,并借着更远大的梦想扩张自己的界限。

  20、无论你有多少对生活的抱怨,无论你有多少对自己的不满,无论你有多少自以为是的伤痛,只要站在胡哲点面前,你就无法再抱怨,不满,伤心;也许我们都祈求过美貌,财运,好运的临幸,而力克胡哲,只祈祷自己能拥有四肢,踏足大地,拥抱爱人。

  21、在悲伤的另一边,有一条不同的出路。会让你更坚强、更坚定,让你找到自己想要的人生。我会为你点出这条路。

  22、万事互相效力,一切最终会有好结果。

  23、如果你还没走到你想要的境界,或是还没实现自己的希望,主要原因很可能出在你身上,而不是你的周遭。负起责任、采取行动吧。然而首先,你必须相信自己、相信自己的价值,不能躲起来干等别人发现你,也不能坐等奇迹或"时来运转"。请想象世界是一锅热汤,而你是一支棍棒——搅动起来吧!

  24、当你找到目标时,就应该好好生活。

  25、恐惧会生出恐惧,忧虑会增加忧虑,身处艰困时光时,你或许无法停止那些淹没了你的哀伤、自责、内疚、愤怒和恐惧,但你可以将之视为单纯的情绪反应,妥善地处理,让它们不致支配你的行为。

  26、你有权选择是去鼓励别人,还是推倒别人!你有权选择走近你的梦想,还是以短暂的事情代替!你有权选择放弃,还是继续前行!

  27、当你觉得自己毫无价值时,就等于限制了上帝在你身上的作为。

  28、我们全都一无所有却充满希望地来到这个世界,人生路上有许多等着被打开的礼物。当你发现某件事能让你投入,就算没有报酬,你也愿意做上一整天,天天做也行,这就是你可以拥有富足人生的重要途径了;而如果有人愿意付钱让你做这件事,那你就有事业了。

  29、假如你还在寻找人生方向,你要知道,出现挫折感是很正常的。这是一场马拉松,不是短跑冲刺。偶而检视自己的状况,思考自己的行为和所重视的事情是否符合你最崇高的目标,这对你而言是健康的。

  30、在掌控你不想要或突然发生的变化时,第一步就是保持。

  31、如果你失败了,再站起来!

  32、你可能跟我一样,一天天地慢慢恢复,花好几个星期或好几个月的时间才走出来。虽然我希望你能迅速复原,不过慢慢恢复是有好处的。当绝望之雾逐渐散去时,每一道照射下来的光线都会让我们欣喜万分。

  33、如果别人没有给你奇迹,你就去成为奇迹。

  34、勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还去坚持做!

  35、请记住,悲伤是没有用的。请记住,行动带来回应。

  36、很多人照镜子时,希望自己有另一个体型,那不是真的你,你只是想成为别人期望的样子。当你说:我有这些,我没有那些。我会说:那又如何?我不在乎!

  37、错的并不是我的身体,而是我对自己的人生设限,因而限制了我的视野,看不到生命的种种可能。

  38、向着错误的方向举步,只会让你远离梦想。

  39、如果你不停的纠结于你所没有的或者不想要的,你就会忘记你真正拥有的。

  40、与其往内缩到自己的世界里,不如向外看看四周;与其带着受伤的心寻求同情,不如去找一个伤得更深、更重的人,然后帮助他治愈伤痛。

  41、伟大的励志作家说过:要成为可能主义者,你总是会看到可能性,因为它们一直都在。

  42、服务他人的热情或许是上帝赐给我们最棒的礼物。

  43、“让世界动起来之前,先让自己动起来。”如果你抓不到好运气,就自己创造一个。当你被巨大的损失或悲剧击倒时,给自己一段悲伤的时间,然后采取行动,从坏事中创造出好事来。

  44、请把焦点放在你的梦想上,尽你所能去逐梦;你有改变环境的力量,所以就去追求你真心的渴望吧,无论那是什么。

  45、我的人生是个还在书写中的冒险——你的也是。现在就开始书写你生命的第一章,用冒险、爱和快乐填满它,并好好活出你所写的人生故事。

  46、当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。我只能说:“我的受造奇迹可畏。”你也一样。

  47、不管你的相貌如何。不管你认为自己是个什么样的人。总有一天。总会有人愿意去相信你。去爱你。

  48、在上帝眼中,每个人都有价值,我们应该像祂爱我们一样爱自己。

  49、单有四肢不会令你活得更丰盛。单靠外表不会令你完全。

  50、你可以被巨浪吞噬,也可以架浪抵岸,也就是说,生命中的挑战可以把你打倒,也可以助你高升。当你有一口气在,就值得感谢,请用这份感激战胜绝望与苦涩,一步一步地建立动能,创造你想要的人生。

  51、假如不接受自己,不但会导致自我毁灭,还会被孤立。

  52、请记住,上帝真的赐给你的生命一个重要的目的,请不受任何限制地活出你的人生吧!

  53、你不用取悦任何人,你就是你!

  54、如果你尽了全力,剩下的上帝会接手,该来的总是会来。你必须有强烈的求胜性格,而只要你愿意敞开胸怀接受,每次的失败都能铸造你的品格。

  55、我要像雕塑一样活着!

  56、遇到困难不要放弃,不要蛮干,也不要逃开,请评估情势,寻找解决方案,并且相信:无论发生什么都是为了最终的美好结果。耐心是基本的,你撒下种子,经历暴风雨,然后等待丰收,请相信每个阻碍都有作用,然后去寻找最好的解决方案。

  57、在我看来,生活中要遵循一些关键的原则,首要的一条就是要感恩,是时候感恩了!

  58、当你放弃梦想,就把上帝框住了。毕竟,你是他的创造物,他创造你是有目的的。因此,你的生命不应该受到限制,就像神的爱不受局限一样。

  59、你身边的朋友似乎可以决定你是谁因而你改变了自己!

  60、有关上帝大能的奇妙之处,乃在于当你要为神做事时,不去看自己的能力大小、而是看自己愿意给祂使用多少,因为事情是祂藉我们成就的,离了上帝我们不能做什么!一但我们愿意为神所用,猜猜谁的能力将成为我们的依靠?上帝的!

  61、你或许也面对了许多考验但你要知道,无论你觉得自己有多软弱,上帝总是刚强的。

  62、只有一次又一次的尝试,没有失败,没有失败者!

  63、请认出速食般的自我满足的真面目,抗拒物质世界的**,例如豪宅最炫的衣着,或最热门的车款。“如果我有……就会很快乐”症候群是个大骗局,如果你只在物质事物上寻找快乐,那么东西再多也不够。

  64、不要把注意力全部放在物质上,要看看生命的所有层面,向内观看。

  65、学会感恩,敢于梦想,永不放弃!

  66、我苦,有人比我更苦。

  67、通常生命中的挑战会让自己明白真正应给成为一个什么样的人。

  68、当你用严苛的标准评断自己,或是在自己身上加诸强大的压力时,就很容易批判他人。当你像上帝爱你一样爱自己、接纳自己,就打开了通往平静与圆满的大门。爱自己并非自私、自满或以自我为中心,而是将你的生命视为一份礼物,好好地照顾与分享,为人们带来祝福。

  69、如果一个没手没脚的家伙,也能在全世界最顶尖的海滩冲浪,那么,任何一件事对你都是可能的!

  70、你现在的生活或许一团乱,不知道明天是否会更好,但我要告诉你,只要拒绝放弃,就会有超乎想象的美好在前方等着你。请把焦点放在你的梦想上,尽你所能去逐梦;你有改变环境的力量,所以就去追求你真心的渴望吧,无论那是什么。

  71、如果你无法解决自己的问题,就去解决别人的吧。

  72、当你感到孤独,沮丧时,请提醒自己,上帝对你的爱是无条件的,他永远都爱你。

  73、最恶劣的残障,不是没有肢体,而是没有盼望的人生。

  74、拥抱是一种疗伤的方式让对方知道你有多么爱他们不要怀疑话语的力量!

  75、生命的意义在于全心全意的投入!

  76、当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请相信那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。

  77、我不需要改变处境,我不需要手脚,我需要的是圣灵的翅膀,因为藉着这双翅膀,我知道上帝正拖着我翱翔,不要放弃信仰上帝,因为上帝永远不会放弃你。

  78、找到自己的目的,是活出没有限制的人生的第一步。而即使面对困难,依然对未来保持希望、对生命的各种可能性保持信心,则会让你继续往目标迈进。但要实现梦想,你内心深处必须相信自己值得拥有成功与幸福;你必须爱自己,就像上帝爱所有对自己忠实的人一样。

  79、即使是盗版,上帝依然做工。

  80、要不要继续发挥所长的,努力追求人生的组最高的梦想和目的,完全取决与你。

  81、我有选择,你也有选择。我们可以选择执着于失望和缺点,可以选择悲痛、愤怒或哀伤;或者,我们可以在处境艰难或被别人伤害时,选择汲取经验,向前迈进,为自己的幸福负责。

  82、上帝在我生命中有个计划,通过我的故事给予他人希望。

  83、不要执着于自己的不完美、失败或错误,而是要把焦点放在你所领受的祝福,以及你可以做出的贡献,无论贡献的是才华、知识、智慧、创意、勤奋,或是一个滋养人心的灵魂。你不必达到别人的期望而活,你可以定义自己的完美。

  84、就算失败了,我会一次又一次的尝试。因为决定放弃的那一刻,我才是真正的失败。

  85、或许我不能牵起我妻子的手,但是有那么一天,我会握住她的心,握住她的心是不需要手的。