描写春天桃花的句子

  1、桃林蓓蕾初绽,密密的枝丫上好像挂满了银色的微型的灯泡,串串洁白的花苞珍珠似的晶莹闪耀。

  2、我多想飞去远方,飞去那桃花盛开的地方,沐浴在霏霏细雨之中,与桃花亲昵,与桃花为伴!与亲人团聚!

  3、我爱桃花,因为桃花是春的使者、花的精灵,桃花是真善美的化身,是自然美、精神美、心灵美的象征;我挚爱桃花,得到的是灵感、是真诚,收获的是希望、是理想,是抗击严寒的坚定信念和坚强意志,是经历拼搏而获得成功的快乐。

  4、花堪听,黯然一世风华。陌上红尘,凋零的花瓣;随风而舞,随风而泣;随风而逝。我的心如针扎一样的疼痛。

  5、窗外的桃花都开了,满院姹紫嫣红,远远望去,好好像朝霞跑到地上来了。桃花散发出的阵阵清香,那么沁人心脾,钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋的你大口大口的吸气。

  6、当我们来到桃树边,再仔细一看,原来那绿是花的萼片和刚发芽的叶子,黄色是花蕊的颜色,正看着呢,一阵风吹过,那可爱的桃花好像在向我们招手,又像在微笑着欢迎我们的到来呢,看那花朵,有开有未开的,开的好像是刚出生的小宝宝,好奇地眨着眼睛;未开的花骨朵像是没有睡醒,不愿睁开眼睛,甜甜蜜蜜的样子十分可爱!

  7、近看,小小的桃花又如同一位亭亭玉立的少女,尽显自己的风采,展开柔和的花瓣,绽开灿烂的笑容,在阳光的沐浴下,茁壮成长,要是你去闻,一股香蜜的花香扑鼻而来,让你心旷神怡。

  8、粉白色的桃花明媚的张扬在枝头,如同人不老的容颜。一阵风起花瓣纷纷掉落,似飞舞的蝶,又似纷飞的雪,美丽缠绵。

  9、粉色的桃花可美啦!它非常多,桃花开得又浓又密,桃树一棵紧挨着一棵,一朵紧挨着一朵,好像遮往了天空。一眼望不到边,我好像走进了桃花的海洋。粉色的桃花开满了枝头,远远望去像粉云一般,真是美不盛收啊!一阵风吹来,我闻到了一阵阵轻香,从我的鼻子一直香到了我的心里。

  10、我们在花海里徜徉着,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。这么多的桃花,神态迥异,千姿百态:有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着。花上成百上千的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。如果把眼前的景色看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。

  11、春天来了,桃花开了,桃花很美。桃花的花瓣一般有五片,小小的、粉粉的,非常引人注目。桃花开过后还会结果子,它就是桃子。

  12、再慢慢地,花瓣儿越来越大,颜色开始有了变化,有的桃花白如玉,白得好像少女白嫩的皮肤,又似无暇的雪。有的桃花粉似霞,真不知道它是被天边的晚霞映红了脸,还是害羞了。有的桃花粉上加了白,好像被涂上了一层白色的颜料。

  13、桃花和众多的花卉一样,总是和美丽共依共存,舞之翩跹、色之娇美、蕊之柔情,萌动着美丽的年青而青涩的生命。

  14、看啊,窗外的桃花开的多美!你尽管大饱眼福地瞧去,那一株白中透着粉嫩,身躯挺拔的桃花,正在还没从寒冷中走出的空气中直直的站立。它开满了无数幽柔的粉白色花朵。似乎还闪耀着萤火般靓丽的光泽。

  15、春雨过后,扫去枝梢的桃花。无数的花瓣纷纷扬扬的洒,飘落一地。是它与树枝的绝别。是它与世界的挥手。

  16、阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好好像轻轻一碰就会落下来。

  17、我是爱桃花的,亦如世人对桃花的热爱。爱她的纯美,爱她的柔媚,爱她粲然无害,一如我始终对爱的真心。

  18、天刚下过雨,山上雾蒙蒙的。绕过一条开满五颜六色山花的小路,我们来到了一个小山坳,两边的山坡上种满了桃树,满眼都是绿油油的。树叶上挂满了水珠,闪闪发光,轻轻一碰就像珍珠一样撒下来。好看极了。

  19、一阵微风吹来,一朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑扇着翅膀,翩翩起舞,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎,欢迎”!

  20、桃花已经开了不少了,色彩缤纷、艳丽无比:粉的像霞,红的像火,白的像雪……这么多桃花,一朵有一朵的姿态,一枝有一枝的神韵。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的桃花看作一幅鲜活的画,那画家的本领可真了不起!

  21、桃花迎来百花放,桃花依旧恋春风。春天的每一次眷顾,好像都在赞美桃花,这平凡中美丽的奢华。这天美地美桃花美,我想,人也应该更美吧!

  22、到了山脚下,放眼望去,漫山遍野之中,桃花的身影分外妖娆,似乎是从天上掉下来一大片朝霞。车来到桃花林子,我迫不及待地下了车,冲进了那桃花的红海里。

  23、这么多的桃花姑娘,一朵有一朵的姿态。有的挺直身子,好像一名俏丽的老师;有的一朵紧挨一朵,像是在说什么俏皮的悄悄话呢;还有的在向别人显摆自己的美丽,真是讨人喜爱!

  24、桃花好美,如果我也可以变成一朵桃花跟枝头的花儿一起,展示自己美丽的身姿,那将会是多么美妙的事呀!

  25、桃树开着粉红色的桃花。桃花挨挨挤挤的,好像一朵朵粉红色的云,从地上升起。粉红的桃花有的才展开两三片花瓣,好像是在照镜子打扮自己;有的花瓣全都展开了,好像是一位美丽的少女;有的还是花骨朵儿,看起来好像是一位害羞的小姑娘。

  26、满园的桃花开了,漂亮极了!远远望去,好像天上落下的一大片朝霞。桃花散发出的阵阵清香,那么沁人心脾,钻入你的鼻孔,扑进你的心里谗得你大口大口地吸气。

  27、桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,散发着淡淡清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,真是漂亮极了!

  28、一阵轻柔的微风吹过,含苞欲放的桃花,如同害羞的少女,顿时被唤醒起来。朵朵桃花就好像一只只优雅的花蝴蝶,伸展着婀娜多姿的身材,扑打着翅膀,好像一位成熟的舞蹈家慢慢坠落。让人目不暇接,神迷意醉,设身处境地陶醉在这美景之中。

  29、一阵微风吹来,桃花几片花瓣落了下来,落在你的肩膀上,落在你的头顶上,落在你的鼻尖上,让你沉醉在这里。如果把眼前的桃花看成一幅画,那画家的本领可真了不起!

  30、美丽的桃花,你虽然没有牡丹的高贵,没有玫瑰的高傲,没有百合的优雅。但是,在我心中,你是一朵最初绽放的花。

  31、在阳光下,清风吹拂着它的花瓣。那些美的令人惊异的花瓣就随风散落,有的在风中摇曳着;有的在屋前打转着;有的在人们身边徘徊似乎不愿离去;还有的不住的狂舞飞旋,像是一定要展现它最秀美的一面给人们看到才肯罢休呢,花蕊是那般细小呵!像是金光闪闪的麦穗,斜斜的舒展开来。带着几分慵懒,却又看着十分舒服。嫩嫩的,脆脆的,既柔软又带些坚韧。

  32、灿烂的阳光照射着无边的大地,也照射着美丽的桃花,桃花又美丽又迷人。风儿也和它一起快乐地做有趣的游戏,这时便花影摇曳,粉红的花瓣飘洒在蔚蓝的天空,让世界变成桃花的天地,更让我们的生活充满生机。

  33、一阵春风拂来,朵朵桃花像一只只花蝴蝶,扇动着美丽地翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。

  34、那桃花不是绽放在我的眼里,而是内心深处的彼岸,没有春风婆娑,却有文字飞扬如雪,一树一树,和无尽的花树交相辉映。

  35、驻足在校园里,漫天的桃花花色渐渐弥漫眼眸;那白色的精灵,消融了留恋在春天的寒意。

  36、你看,树枝上那一朵朵含苞待放的花骨朵好像一颗颗粉红色的小草莓,让人口水直流。绽放开笑脸的桃花仿佛婀娜多姿的仙女一般,妩媚多姿。当微风轻轻拂过,粉色的花瓣缓缓飘落,像是一只只粉色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像成千上万个小精灵,你追我赶,热闹极了。

  37、春雨悄悄的和桃花做了朋友,它那飘飘洒洒丝丝缕缕的雨丝滋润着桃花,所以桃花一天比一天漂亮,一天比一天迷人。近看,桃花就好像一颗颗五角星,闪闪发亮;远看,好像一片粉红的“云霞”,妩媚动人亭亭玉立。

  38、跟随着春的脚步,我们来到公园里,欣赏春天送给人类的礼物——桃花。呵呵近一朵桃花,仔细观察着,桃花有着粉嫩的颜色,五片花瓣包裹着黄色的花芯,让人一看就觉得眼前一亮。

  39、阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿柳暗花明的春日胜景。

  40、远看,像一个个桃花仙女们在微风中轻盈地舞蹈;近看,修长的枝条上,密密匝匝的花朵,在春天里轻轻摇曳着,仿佛在向我们点头致意。

  41、看着那漫天飞舞的桃花瓣,只是觉得好美,好美。伸出手,让花瓣一片一片,自指尖飘落,纷飞成一季最美、纯洁的梦。

  42、喜欢桃花,并不是因为她的那份妖艳,而在于她那份清清爽爽,悠闲自在的风韵;那种雅俗共赏的天真烂漫。

  43、那时候,小区桃花园,开满了红色、粉红色的桃花。在阳光的照耀下,犹如一片透亮的粉红的云霞。

  44、一阵风吹来,一朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷意醉。

  45、春天到了,我最喜欢的桃花开了,刚长出的花骨朵儿像一颗颗红豆镶在树枝上,可爱极了!