桃花开了的说说

  1、看,桃花像姑娘们粉红色的脸,有的迎着轻软的春风最先开放了。正像那些大胆的姑娘一样,她们敢对自己的情人哈哈大笑。

  2、枝头上,朵朵花儿向对着我笑,我仔细看看身边的这朵开得特别大的桃花,只见中间有几条好像蜗牛触角一样的花芯,上面满是花粉和花蜜,怪不得吸引那么多勤劳的小蜜蜂在花间忙碌着呢。地上,小水沟里,粉红色的花瓣好像一小叶一小叶小舟。一阵风又吹过,小舟在水里慢慢地航行着。

  3、桃花虽没有牡丹的美艳动人,没有玫瑰的妩媚,没有腊梅的迎寒怒放,但它却能为人除去疲劳。假若你站在一片桃林旁,那请你闻一闻,仔细看一看,那桃花便像有魔力般,使人的身心得到放松。看那稚气的笑容啊,仿佛回到了童年。

  4、阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来。

  5、你说十里桃花,两人一马,如今谢了繁花,生死无话。你说伊人如花,愿许回家,后来满头白发,一生风沙。

  6、漫步在桃林中,我深深地吸一口气,啊,是沃土的气息、桃花的芬芳和小草的清新,让人心旷神怡。轻轻摸着桃花的脸庞,我爱不释手,捧起一朵花儿仔细观察,圆圆的花瓣裹着淡黄的花蕊,在那嫩叶的衬托下,显得分外妖娆,令人如痴如醉。

  7、从远处看,桃林就像一片朝霞;近看,朵朵盛开的桃花,像一个个穿着粉色裙子的小姑娘在翩翩起舞,美丽极了,路过的人见了,都忍不住赞道:“多么美丽的桃花呀”!

  8、丝雨滴落在风中纷飞的桃花瓣上,沿着花瓣略鼓的弧线,缓缓划下一滴滴桃花忧怨的眼泪,打湿地上一片片残缺的回忆。

  9、墨纸添言,一阕新词,一重天地。我执笔回首,拢一袖桃花,又将妹妹如桃花般的影子碎了一地。

  10、桃花开在庭园,开在路旁;开在山野;开在溪畔。不择地,不喧哗,自然天真的意味!

  11、桃林蓓蕾初绽,密密的枝丫上好像挂满了银色的微型灯泡,串串洁白的花苞珍珠似的闪耀。

  12、桃花怒放,就像落下的胭脂云。一株株桃花,托起一团花瓣,像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的色彩。

  13、嫣然一笑媚东墙,绰约终疑胜海棠。颜色不辞污脂粉,风神偏带绮罗香。”每一朵花都会在绽放的时刻收获属于自己的信徒,而我,就属于桃花。

  14、哦,三月的桃花,明丽中蕴了多少沧桑的意味,芬芳中凝了多少寂寞的日子?读过许多吟咏桃花的诗句,但我最喜欢的还是那千古的吟唱。“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。

  15、桃,与土相恋发出情感拔节的声声呐喊,以穿透伤痛的柔情,演绎人间的美丽。

  16、桃花从这些翡翠之间冒出来,盛开的花朵里有五片瓣均匀地排列成一个小小的盘子,花瓣里是淡黄色的花蕊,散发着淡淡的清香,每个人都好像被那淡淡的香味陶醉了似的。

  17、嫣然微笑的花朵;流露的芬芳,四处飘香。让人心醉神怡;心情舞动,无限的遐想。

  18、桃花开了,她不愿独领风骚。听,她在轻声地招唤,在诚挚地邀约!小河听到了,哗啦啦哗啦啦……欢快地奔来;小草听到了,使劲地钻出黑暗的“堡垒”,新奇地张望;咦?这不是连翘花吗?枝头缀满了黄花。这是要和桃花斗艳吗?

  19、来到桃花岛,桃花正在怒香开放,一阵阵芳香扑鼻,香极了!桃姿态万千,有的是花骨朵,真像一位害羞的小姑娘,不好意思呢!有的三五成群,好象在开会似的。

  20、一闻到桃花的清香,我就迫不及待地往桃园跑去。走进桃园,就像来到了一个花的海洋,置身花的世界中,吮吸着桃花的清香。

  21、远看一片桃林,就像粉红色的雾,又像一片粉色的雾,一阵微风吹来,树枝轻轻地摇晃着,散发出一阵沁人心脾的清香。

  22、桃花啊桃花,你是春天的使者,美的化身。有了你,春天更加美丽。你为人间增添了美丽的色彩,你为生活添加了淡淡的芳香。

  23、一阵风吹来,吹得桃树“哗哗”响,一株株桃树纷纷落下花辨,真像传说中的“花瓣雨”呢!再把撒落的花瓣捧起来,用力向空中抛洒,那将会有一场又一场的“花瓣雨”。

  24、迎着温暖的春风,桃花瓣从树上飘下来,就像一道红色的帘子,从上往下飘落下来,我仿佛看到一个美丽的姑娘在里面跳舞。桃花瓣飘到地上,为地下铺上一层漂亮的地毯。人们都故意躲开有桃花瓣的地方,好像是在保护一张精美的图画。

  25、一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一大片的桃花都在舞蹈。

  26、近看桃花,它像害羞的仙女躲在杂乱的叶子后面。再仔细瞧,桃花有六个花瓣,十分美丽。从花瓣到花蕊,都是粉红色的,有的是愈往里愈红,还有的是工人们嫁接过的,花儿粉里透着红,真是美丽极了。

  27、漫步桃花园,看着那一朵朵绽放的桃花,我仿佛看到了不久后那丰硕的桃子满满的挂在枝头,人们兴高采烈地采摘着。

  28、二月的时候,桃树开始结出一个一个的小苞,那是花蕾,随着春天的气息越来越浓,花蕾渐渐的长大,花瓣儿犹如小鸡破壳而出一样,从那小小的花蕾中蹦出来,渐渐形成花的雏形。再慢慢地,花瓣儿越来越大,颜色开始有了变化,有的是白色,有的粉红色。此时,已是春间三月了,山上已遍满桃花那玲珑的身躯,花香飘满山间。

  29、我站在阳台上,深深地吸了一口气,那沁人心脾的花香,让人心情愉悦。我低着头开始欣赏桃花,那粉色的桃花多么像小女孩的脸蛋啊!看看这一朵,很美;看看那一朵,很艳。如果把眼前的桃花比作蝴蝶,蝴蝶在枝头一只挨着一只,好像在说着悄悄话呢!

  30、桃花的花有早有迟,有的已经全部展开了;有的花很害羞不敢伸出来看,只敢露出点小口,看着外面的世界;还有的还是花骨朵儿,看起来马上就用裂开似的。一阵风儿吹过,朵朵桃花就好像一只只美丽的蝴蝶,扑打着翅膀,偏偏起舞,让人陶醉!

  31、透过车窗,一大片的粉色立刻印入我的眼帘,从远处看,一棵棵桃树就像一把把张开的大花伞。我来不及等爸爸把车停稳,就迅速打开车门,真想一步就跨入这粉色的世界。林子里满地都飘着凋谢的桃花瓣,就像一片粉色的地毯。穿梭在桃花林中,闻着淡淡的花香,感觉得自己来到了传说中的世外桃源。

  32、桃花是绚丽夺目的,粉红色的花朵缀满枝头,近看一朵花,它有五片薄薄的花瓣,花芯里吐着淡黄色的花蕊。

  33、粉得如蝶的水红色桃花更美了。远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙的小姑娘在阳光下跳舞。一阵微风吹来,它们又像千万个小精灵似的,你笑我唱,热闹极了,真是让人眼花缭乱。

  34、我喜欢桃花,因为它是那么的美丽!我喜欢桃花,因为它让我闻到了初春的芬芳。

  35、春天来了,公园里百花齐放。我最喜欢的是桃花了,粉红色的花瓣中伸出一束细丝,每根丝的顶端都附着一个很小很小的球。渐渐地花瓣底部和细丝的颜色变红了,桃树叶也慢慢长了出来,红绿相间,整棵桃树给人一种童话般的感觉。

  36、“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”一棵桃树绽开绿芽,开出了许许多多粉红色的花朵。桃树遍体红花,与隔壁家院里的一棵柳树相映衬,呈现出一个桃红柳绿的美丽景观。

  37、街上的桃花,争放斗艳,一朵比一朵看得盛。看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。让人看了又看,闻了又闻,醉了一次又一次,啊!这美丽的桃花啊,我爱你!

  38、桃园里桃花已经完全盛开了,远远望去像火红的朝霞。我欢呼着去拥抱那片“朝霞”,投入“朝霞”的怀抱。畅游在花海中,我情不自禁地摘下一朵欣赏,桃花姑娘羞红了脸,对着我眨眼微笑。

  39、一阵春风从我头顶吹过,几片尚未开尽的花瓣坠落地下,我的心突然激灵地颤动起来。桃花的美,弱不禁风啊!你看,那些你刚刚还在枝头昂首微笑的花儿,眨眼睛便落入了尘下,这种美实在有点让人不忍。"桃花浅深处,似匀深浅妆。春风助肠断,吹落白衣裳"。

  40、桃花源,多么令人向往,那种空旷灵秀,那种怡然自得,那种超凡脱俗,那种人间仙境。桃花源里好耕田,我愿作一农夫。

  41、走近看,桃花别有一番风味。你看,有的桃花已经全部展开,有的像一个害羞的小姑娘,只敢露出一点小口;还有的还是花蕾,看起来马上就要裂开似的。绽开的桃花花瓣小巧玲珑,可以看见金黄色的花蕊像探出来的小脑袋,他们几个一群的围在一起,好像在说悄悄话呢!

  42、桃花,是那种很温婉的花朵,正如她的颜色,不是热烈奔放的玫瑰红,也不是雍容华贵的牡丹红,而是那种清而淡的粉红,如同宣纸上轻染的淡墨,一点一点的渗透到人心里去,不做作,也不张扬。

  43、万亩桃花园盛开的桃花,一片花的海洋,紫燕展开双翅扇起了阵阵香浪。游人如织,宾客似云,林中穿梭,挽住一缕芬芳。怀揣带色多彩的情趣,走进桃林,竟然被桃花的清香,洗得铮亮。

  44、许是自己难以脱俗,或是对桃花痴恋的太深,也常幻想着拥有一片桃园。无须如桃花源那样隐逸,也不奢求像桃花岛那般神秘,只要一份自然与和谐就够了。

  45、美丽的桃花有的怒放,露出嫩黄色的花蕊,有的还含苞待放,像极了婷婷玉立的小姑娘。

  46、忽然遇到了一片美丽的桃花林,沿着岸划了几百步的距离,踏上一条僻静的石子小路,两旁有一排排桃花树,当一阵春风吹来,粉色的花瓣迎空飘洒,远处传来了一阵阵孩童的嬉闹声,仰望天空,天是那样的蓝,白云悠悠地飘着,似乎这里从没出现过阴霾。

  47、那一朵朵美丽的粉色桃花让人眼花缭乱,那一朵在傲立枝头,这一朵好好像在和她身旁的小蝴蝶交谈着,桃花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。远远望去桃花们好像一片美丽的粉霞。

  48、一阵微风吹过来,远远望去就像一位位粉衣少女在跳着优美的舞蹈。我跑到桃花树下仔细观察,看见有的桃花还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要裂开似的,有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。

  49、醉人的桃花在春的微风里,我又看到了梦中的桃花。她依旧那样含笑迷人。白色的桃花洁白如玉似棉,粉色的桃花粉如绽放的杜鹃,还有那粉红色的桃花勾起我粉红色的回忆。在那桃花盛开的地方,山不在寂静,水不在凝结底吟,鸟儿在舒展着翅膀,花儿开始斗艳,风舞花飞柳依依的合欢就要来临,世界将变得如童话般的美丽。