写给男朋友的话,他看了都会哭

  1、如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我依然会吻你没有牙的牙床。

  2、我希望新的一年,我爱的人和爱我的人你们都要幸福。被这个世界爱着,我觉得人生就很圆满了。

  3、你的滋味,已深深地,融入我的身体,不管你走到哪里,那一团团情丝,总是缠绕在我的心底!

  4、我的诞辰欲望是成为你床上的公仔,愿你每晚都能拥我入睡。

  5、世间的感情莫过于两种,一种是相濡以沫,却厌倦到终老,另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

  6、我居住在长江上游,你居住在长江尾底。日日夜夜想你,却不能见你,你和我啊……同饮一江绿水,两情相爱相知。

  7、我不知道什么是想念,只知道,闭上眼便是你,梦里梦外全是你。

  8、我的宝贝,短信息收到了吗?别生气了好吗?我的心都碎了,想你想的。

  9、收此信息你就是喜欢我,删除你就是暗恋我,回信息你就是想娶我,不回则答应娶我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!

  10、我喜欢的人,别人看一眼我都会觉得是占有,如果你喜欢上我,我一定给你塞个炫迈!

  11、亲爱的,这是你出壳的一天,希望我们能永远生活在一起,不管遇到什么,一定不回答倒我们的。

  12、你愿不愿意给我,给彼此一个机会,让我们牵着手平平淡淡的走下去。

  13、看见你身影,我激动不已,看见你脸庞,我就狂喜,看见你微笑,我像喝了蜂蜜,听见你声音,我就痴迷。亲爱的,我爱你!

  14、真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

  15、幸福是一种享受,幸福是一种拥有,幸福可以炫耀,幸福可以无处不在,再苦再累都是幸福的,幸福就是这么简单。

  16、你为什么不拥抱我呀,难道我看起来,像是全世界最快乐的人吗。

  17、有多喜欢你,大概是,想化作一阵风轻柔的抚过你,蹭蹭可爱的后脑勺,顺手撩一把你的呆毛,再一溜烟跑走。

  18、我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。

  19、感谢在我最困难的时候你的不离不弃,我会用我的一生来许你幸福平安!

  20、喜欢一个人是藏不住的,就算嘴上不说,眼睛也会说出来。

  21、你知道你和游戏有什么区别吗?游戏让我上瘾一时,而你让我沉迷一生。

  22、咱两不合适就磨合,磨合不了就将就,就算爱你很累很难,我也不想放弃你,我觉得没有什么比失去你更难受。

  23、思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。好想抱着你,吻你,任玫瑰的气息在身边静静弥漫,直到永远。

  24、谁想要平等的恋爱啊,我只想被宠成一个三岁的哭鼻子小鬼,宠成男朋友三分钟不回信息,就想掉眼泪的人。

  25、一把钥匙开一把锁,一户夫妻暖一个被窝,一对恋人骑一辆脚踏车,一条短信把我的思念诉说,远方的你还好吗,真的好想你!

  26、即使你不在我的身边,但是,只要想起你,就觉得我的世界变得格外的温柔。

  27、爱的火焰将我们俩融在了一起,从此爱之火在我们的心里。

  28、下雨了,我才想起你的好,因为此时我没有伞;天冷了,我也想起你的好,因为我忘记了穿外套…哈哈…我想你过得比我好!

  29、为什么?为什么,我这么无理的要求,你也要答应。为什么每当我想要放手的时候,你总会把我拉回来。难道,我早已离不开你了吗?

  30、千万人之中,那一季花开,你我初相识。那时阳光明媚,你我相知。有生之年,欣喜相逢。

  31、如何才能元气满满呢?大概是要能常常见到你才行,因为其实我是一个懒且丧的人啊,而眼下只有你是动力和光。

  32、爱你一万年太夸张,但是爱你七十年我还是能做到,因为身体强壮就是我的特长。

  33、在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠最宝贵的财富,我将用余生来好好爱你。

  34、眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,就是对你默默地朝思暮想。知道我在想你吗?

  35、你爱我吗?如果是,请每天想我多一点,每天爱我多一点,每天关心多一点,每天联系多一点,一定要完成哟!

  36、时间拨弄想你的心弦,奏响爱你的缠绵,不管白天还是夜晚,从不曾有任何改变,经得起各种历练,只有一句话:永远!

  37、一句寒暖,一线相喧。一句叮咛,一笺相传。一份相思,一心相盼。一份爱意,一生相恋。

  38、喜欢你,认真且怂,从一而终。我没野心,只想要你。

  39、我的心房里忽然出现个身影,身姿婀娜,长发依依,走近一看,原来是你。

  40、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  41、男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。你说,我怎么会这么听你的话?

  42、手捧一束鲜花,备上烛光晚餐,播放浪漫乐曲,共享二人世界。就爱我的妻,你永远是我心中的女神!

  43、如果你累了倦了,这里有宽厚的肩膀让你依偎,我愿永远守护你!

  44、雷声是云朵打的呼噜,星星跟月亮都睡了,我在人间贩卖黄昏,只为收集世间温柔去见你。

  45、我能想到最浪漫的事就是和你一起发财,你给我爱情,我的财富也都给你。

  46、谢谢你让我享受到做“妻子”的幸福,体会到做“妈妈”的责任。我爱你,谢谢你!

  47、你是我期待又矛盾的梦想,抓住却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒。

  48、江湖太远了,我不去了,我只想留在你身边,给你做饭,陪你睡觉。

  49、原以为只要付出,就能够走到终点,直到结束才发现,不是这样就能到永远。或许曾经傻过的爱情,是为了下个天晴。

  50、想你的好,想你的坏,想你心情很畅快;念你的情,念你的爱,念你浑身都自在。拥抱情人节,亲爱的,愿你快乐笑开怀!

  51、也许你永远不知道,你的一句晚安,可以媲美满天星光。

  52、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。

  53、有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。

  54、愿你,沉定又执着,对每件热爱的事物,都全力以赴又满载而归,变成一个美好的人,做美好的事。

  55、一句承诺一世相托,一颗真心一生相守,一声问候温暖一天,一份思念日日绵延,一个想念你的我在等着你的回电。

  56、沉醉在记忆中,你拥我入怀里的温度。沉醉在记忆中,你的那些深思熟虑的话。沉醉在记忆中,依靠在你的肩膀。

  57、我想把对你的感情化作暖阳,只期待着那些洒落的光能够温暖你的心。

  58、今生和你相遇本就足够美好,原未奢求和你共度一生,可现在你竟然成了我的妻。此生无所求,只愿你这一生能够健康、喜乐。

  59、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  60、你不用想那么多的,以后的这些那些,都不重要,重要的是此刻,我们在一起。以后,我也会在你身边。

  61、我想在余生里陪你,愿你的伤心有我安慰,你的快乐有我陪伴。

  62、问世界情为何物?一物能降一物,愿无论来世今生,生生世世被你降服。我爱你,我愿意天天守护着你,陪你看日出日暮!

  63、幸福就是当灾难来临时,暖你的还是那份不冷却的情。当财富散尽时,陪你的还是那颗不回头的心。幸福就是有你陪一生!

  64、后来你牵的手,为谁挡着风。用呼吸空气的时间,去想你。

  65、让我做你的依靠吧,虽然我个头不高、肩膀不宽、委屈时也会掉眼泪,但我想拥抱你。

  66、感恩爱人,谢谢你走进我的生命,时光不老,我们不散。

  67、让我紧紧地拥抱着你,轻轻地吻着你的唇,说声“我爱你”,地老天荒,海枯石烂,无论遇到什么困难与磨难,爱你的心永远不变。

  68、分不清东南西北,只知道,你是远方。请你适应我,需要我,习惯我,不能没有我。

  69、世界对你不温柔,可以让我试试,让我做你的世界。

  70、遇见,拉着你的手,无论是在哪里,都感觉像是朝天堂奔跑。

  71、我希望有个如你一般的人,一切都没关系,只要最后是你就好。

  72、遇见可爱的你,生活一下子就不艰难了,夕阳也好晚风也罢都很甜。

  73、外面风大雨大,屋子里有人,这是我爱你的感觉,我要让火红的玫瑰为你夜夜绽放。

  74、我希望每天晚上睡觉时都能梦到你,在梦里对你说晚安。

  75、浮世三千,吾爱有三。日,月,卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。