适合小学生的美文欣赏励志篇

  1、如果周围有人嫉妒你,那么你可以把他从你的竞争者之列排除了。

  2、有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

  3、你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。

  4、无人为你挡枪口,那就做自己的英雄。请忠于自己,活得像最初的模样。

  5、付出不一定有回报,就像我爱你爱那么多,但你却伤我伤那么深。

  6、愿你眼里藏着太阳,笑里全是坦荡。在这个薄情的世上,深情地活着。

  7、终于结束了去年的单身生活,好开心!接着准备开始明年的单身生活吧。

  8、雪花飘落在镜头中,融化在彼此心低,此刻牵你的手,此生足矣。

  9、在某个明天,我留守人间摭拾人间烟火,你千里赴约飞跃雪山之巅。

  10、一颦一笑一伤悲、一生痴迷一时醉、一嗟一叹一轮回、一寸相思一寸灰。

  11、我会朝着你的方向走,即使一生遇不到你,也会遇见更好的自己。

  12、有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。

  13、路休不看就走,话休不想就说,友休不择就交,事休不算就做。

  14、人生并不是真的能十全十美,不执着往事是看破,不做解释是从容。

  15、对懂得欣赏它的人,它是无价的,对不懂得欣赏它的人,它一文不值。

  16、我不是花心,我只是心碎成了很多片,每一片都爱上了不同的人。

  17、和人接触时间长了就越来越喜欢狗了,狗永远是狗,人有时不是人。

  18、对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。

  19、在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。

  20、走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

  21、我翻了你的过去,不是嫉妒,只是难过,有一种深情你从未给我。

  22、我也在这样思念一个人千遍万遍,到底怎样才能不执着,才能放得下。

  23、你就好似一-轮太阳,有你我不一定能活,但没你我一定活不了。

  24、有一种人只做两件事,你成功了,他妒嫉你。你失败了,他笑话你。

  25、有时候,谈恋爱就像是赌博,赢了就是一辈子,输了,连朋友都不是。

  26、成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

  27、只要两心懂得,就是最暖的陪伴;只要两情相悦,就是最好的情感。

  28、保养是一种文化,是一种内涵,是一种幸福的能力,更是一种生活态度。

  29、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。

  30、过去,是一个值得去的好地方,但绝对不是一个应该长久逗留的地方。

  31、人人都会错过,人人都曾经错过。真正属于你的,永远不会错过。

  32、别老埋怨你的世界缺点什么,瞧瞧小黄人没有肩膀照样穿背带裤啊!

  33、爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,那才是携手鬓白的那份所必须的执念。

  34、我所理解的生活,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的一切在一起。

  35、无龄感的人,往往不为年龄所束缚,还能突破年龄的壁障,活出自我。

  36、最好的爱情大概就是这样:你陪我走过一无所有,我陪你走到岁月尽头。

  37、往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

  38、藏在心里的话并不是故意要隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  39、既然开始是困难的,分开是难过的,那就留下中间最美好的回忆。

  40、有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?

  41、嫉妒不嫉妒他的逍遥快活,而你迷茫的醒来又迷茫的睡去,无助,担忧!

  42、偶尔想起,记忆犹新,是的,我依然爱你,只是不会再去打扰你。

  43、别太容易为别人掏心掏肺,因为弄到最后你只能够落下一个没心没肺。

  44、虽然说你是我生命中的唯一,但姐离了你照样可以活得快快乐乐。

  45、愿你一蹦跶,就能见到想见的人。愿你头一歪,就是想要依靠的人。

  46、人生五大建议:喜欢就买,不行就分,重启试试,多喝热水,果断表白。

  47、我曾经那么相信你是我的幸福,可惜,你想要的幸福里却没有我。

  48、如果工作本身就很累了,再遇到奇葩的人,真的每天都是负能量满满。

  49、每天努力一点,每天进步一点,就能创造一个意想不到的奇迹。

  50、陪你青丝变白发,陪你朝阳又夕下,我们三餐四季,我们煮茶赏花。

  51、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错的。

  52、你应该找个安稳清闲的工作,不应该左冲右撞追求什么人生理想。

  53、当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好,你才配得起更好。

  54、两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

  55、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

  56、如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。

  57、(不要困)别自我催眠,上班的困交给咖啡,下班的累交给酒杯。

  58、以前提起你,我是满口骄傲和占有;后来想起你,全是可惜和委屈。

  59、学着坚持自己认定的事,不要管别人怎么说,人活着,不是要取悦别人。

  60、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

  61、人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。

  62、我们总是在说着很励志的话,想着很励志的事,却连早睡早起都做不到。

  63、立志要如山,行道要如水。不如山,不能坚定,不如水,不能曲达。

  64、谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。

  65、我既没有好看的皮囊,也没有有趣的灵魂,呆板麻木,糟糕透顶。