个性哲理签名 哲理签名简短霸气

  个性哲理签名

  1、做一件事一定要负责到底,即使完了也要再跟进一步。

  2、你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们所说的那么差。

  3、你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

  4、谁也不愿意满腹抱怨的过日子,可生活有的时候真的让人苦不堪言。

  5、赞美是一种激励,给别人赞美的同时,不要忘了也给自己一点赞美。

  6、在工作的时候一定要仔细认真,不要为了快而忽视质量。

  7、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

  8、改变内在,才能改变面容。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色;有愉色必有婉容。

  9、谦和,温顺且自持的生活,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。

  10、喜欢的东西就该努力去争取,只因自己能喜欢的人和事,本来就不多。

  11、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

  12、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

  13、成功没有捷径,你必须把卓越转变成身上的一个特质。最大限度地发挥你的天赋、才能、技巧,才能把其他人甩在后面。

  14、人生的路上,走得慢一点,看得细一点,走弯路的时候,告诉自己,风景依然美丽。

  15、如果不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不了,那就爬。无论做什么,都要勇往直前。

  16、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

  17、我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。也许,需要一个拥抱,来化掉心中所有的委屈。不管爱情,还是友情,终极目标是理解和默契。

  18、总有一天你会发现,与自己相处其实是一件很不容易的事情,而你最终也会明白,最需关爱的不是别人,是你自己。一个人的生活就像一张白纸,我们有的是机会开始,只是,别急着结束。

  19、把生活想象的太好你会跌的很重,把生活想得太糟你会失去活下去的勇气。生活中只有一种英雄主义,认清生活真相后依然热爱生活。

  20、睡觉也是一种解脱,睡着了就会不悲不气不烦恼不孤单,是上天赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过。

  21、爱,从来就是一件千回百转的事。

  22、成年人的世界,没有完美只有得失。人生如交易,一切的得到,终究需要拿失去做交换。

  23、一个人再好,他不心疼你,什么用也没有!真正的幸福:是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴,是实实在在的惦记。

  24、如果自己不够强大,再喜欢的东西放在你面前也无能为力,只能这样乖乖的看着。这就叫:心有鱼,而力不足!

  25、荣誉应该是你的,但由于莫种原因而没给你,这时候千万不要翻脸,相信好的事情会到来。

  26、你要去变的更好,不要总是回头,看那些曾经伤害过你的人,路还很长,温暖的事情以后一定会发生的。

  27、幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候戛然而止。

  28、不要在乎别人说你什么,其实你作好自己就行。

  29、愿独立的你,在随心而行的途中,学会释怀而止,而非一时放纵之后而任性非为。

  30、当爱情缺席的时候,学著过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。

  31、每个人心中都有一块小天地,别人进不去,自己出不来。

  32、人之所以累,是因为越来越不会做真正的自己;你不是怀念从前,你只是现在过得不好。

  33、人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

  34、我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。

  35、与其患得患失,倒不如彻底失去来得痛快。

  36、时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。

  37、一个人素质的优劣,脾气泄露了人的修养,沉默道出了人的品味。人最大的修养,是知人不评人。

  38、平凡的日常生活,离不开柴米油盐,但偶尔也需要一些诗情画意进行点缀。仪式感,才是一个家庭的高配。

  39、当别人落难时,你拼了命的帮,自己落难时,别人拼了命的笑,这些都是现实,得意时,朋友们认识了你,落难时,你重新认识了朋友。

  40、生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。

  41、有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

  42、我偶尔会怀疑人,怀疑感情。但很多时候,我还是挺蠢的,愿意相信人,相信感情。

  43、其实冷战不可怕,可怕的是,当你们在冷战时,你一个人苦苦的想着怎么和好,他却和别人在一起玩的很开心。

  44、可惜我不能像食欲来了就去买吃的那样,喜欢了就去追你,我的胃比我有勇气。

  45、山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

  46、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  47、改变不了自己,那就适应社会。有些东西是不会随着你的心意变化,更不会主动去迎合你的意思,所以努力做好自己的情况下,去适应社会,让自己在不断的磨难中变得更加成熟。

  48、组织活动的目的不仅仅是为了达到目的就完成了,而它真正的目的是检验一个人是否有团队精神,要透过现象看本质。

  49、一生必须尊重三种人:一个是辛辛苦苦把我养大的人,一个是在我跌倒时扶我起来的人,一个是陪我到老的人。

  50、你总要被孤单打败过,才能学会好好生活,你只有走完必须走的路,才能过想过的生活。

  哲理签名简短霸气

  1、当时的我们是个童话,现在的我们是个笑话。

  2、只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。

  3、不要对我讲道理,你只需要永远不分青红皂白站在我这边。

  4、最巨大的遗憾,是被命运安排。

  5、我就这脾气,你想低头就低头,不想低头就跪下。

  6、从来都不坦荡,情绪都写在脸上,不开心的时候不爱说话,笑也勉强。

  7、我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪,请你记住,我是故意的。

  8、你是一座孤傲的岛,有自己的城堡,我是上不了岸的潮,只能将你环绕。

  9、聊天对象向来是一冷一热,热情的永远都在找话题,冷的永远都在敷衍。

  10、朋友,我只在乎质量,不在乎数量,交的是心!

  11、好久不见,不知道你丑成什么样了。

  12、青春还在继续,再多的荆棘,我们也要向前奔跑。

  13、真心是不可再生的,用尽了就是用尽了。

  14、如果不能一直对我好,那么一开始就不要对我好。

  15、坚持的理由只有一个,就算不能赢,也绝不能输。

  16、虚情假意的人别说对不起,你滚就是最好的道歉。

  17、有些话,说再多也没用。有些事,只有自己懂。

  18、你可以薄情的干脆,我也可以滥情的彻底,谁离开谁活不了?

  19、保持积极乐观的心态,逆着阳光一路向前吧。

  20、爱不爱,时间可以说明,可是结局却惨不忍睹。

  21、都不是什么成功人士,就别互相指点人生了。

  22、坚强的你会哭,但绝不会认输。

  23、我捧你的时候你是杯子,松手的时候你是玻璃渣子。

  24、南墙我撞过了,可我想把它撞翻。

  25、是是非非,你没必要在意那些贱人的看法,他们有嘴,不一定有脑。

  26、当钞票站起来说话时,所有的真理就都去睡觉了。

  27、放弃不是因为不爱,而是让爱飞得更快。

  28、没有勇气开始的人,其实已经结束了。

  29、别把我当个傻子一样看待,我不说,并不代表我不知道!

  30、宁可高傲的发霉,也不去卑微的恋爱。

  31、当你不再期待什么东西的时候,你会得到一切。

  32、我对谁都只有喜欢,爱是留给我自己的。

  33、你不要太小看了我,也别太高看自己了。

  34、始终坚信只要还活着,咸鱼就能大翻身。

  35、世上最痛苦的不是落单,而是身边有一圈人,却让你感觉自己孤身一人。

  36、分手了,不是我配不上你,而是你配不上我。

  37、从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光!

  38、我的爱,全世界都看的见。为何,你却感觉不到?

  39、我不奢求人生顺风顺水,但求坎坷走尽有人陪。

  40、感情走到尽头时,分手的理由似乎都是“不合适”。

  41、别问我好不好过,反正又没跟你过。

  42、生活是自己的,别被垃圾烂人扫了兴。

  43、天生是个浪子,别试图靠近我别妄想我会给你安稳,我做不到也给不了。

  44、如果能与自由紧紧握手,那我宁愿失去一切。

  45、减肥的誓言,都是在吃饱之后才想起的。

  46、本是薄凉之人,如何温暖他人。

  47、放下所有感情,专心做个坏人。

  48、这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

  49、人生的旅途,无论有多少挫折,都要坦然面对。

  50、任何人都没有资格,拿我的过去,来衡量我的未来。