表白说说对女生 对女生表白的话真实点

  表白说说对女生

  1、我不要你的全部,我只要你的无名指,我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。

  2、爱,就是痛苦和伤害揉在一起的幸福。让我好好地爱你并被你爱,让我凝视你的双眼把你凝视成永恒,让我们做一生一世的爱人!

  3、当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

  4、人们说:爱一个人是不求回报的。但是我却要你给我回报让我在有生之年把我的爱全部送给你!

  5、当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

  6、奇遇使我遇上你,缘份使我爱上你。心里有话告诉你。但是又怕伤害你,此时此刻想起你,但愿马上见到你,我是真心爱着你。

  7、有多少爱可以重来?拥有的每一天让我们好好珍惜。你说过你的心会永远陪着我,永远不离开我!

  8、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

  9、你问我有多喜欢你,我说不出来,可是我心里明白,我宁愿跟你吵架,也不愿去爱别人。

  10、抛弃所有,只愿与他相守,这大概就是爱上一个人了吧。

  11、一份喜悦让你天天快乐;一份问候让你没有烦恼;一份真心不要回报;一份真情让你样样都好;一份爱只要你幸福!

  12、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

  13、爱你是不会说的,但是全放在心里。

  14、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  15、寒风吹过月牙冷,遥望枝头绾倩影,窗前飞雪遣画卷,风霜雪霁又一冬,严寒不是箫匿时,早有心蕊伴花翎。你是冬日的春风,时刻伴随我渡过慢慢人生征程!

  16、爱,没有那么复杂,就是一生一世的陪伴。

  17、看背影知道你是高雅的人,听脚步知道你是勤奋的人,看笑容知道你是和善的人,看业绩知道你是优秀的人,回短信你就是我最想念的人。

  18、遇见你的那一刻,我的心跳声和我诉说,你就是我等待了一生的人,你给了我勇气与信念,我将用一生来呵护你。

  19、亲爱的,拉开窗帘,看看外边的阳光洒满眼中的整个世界;我对你的爱就像这阳光洒落在你的身上,深沉的、灼热的,而你,就是我的整个世界。

  20、虫儿离开你已经天了,以为会很快将你忘记。可直到今天,你依然萦绕在心头,梦里依旧是我们牵着手,傻傻地走在大街上,一圈一圈,才知道我是如此地牵挂着你。

  21、我和你,是一场不华丽却浪漫的相遇;我和你,是一段前世幸福厮守的延续;我和你,是一部连阳光都不愿意阻止的唯美青春偶像剧!我爱你!

  22、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

  23、请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!!我永远属于你!想念你我的爱!

  24、看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!

  25、你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉!

  26、这些天,很想念你,所以想说。

  27、我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

  28、我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

  29、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

  30、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。

  31、是的,我是幸福的,于是我更加珍惜现在的每一个日子,读你近在咫尺的鸿书,每当此时,总有一种浪漫和感动的情绪如旋涡缠系着我的灵魂。

  32、世间有百媚千红,唯你是我情之所钟。

  33、虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  34、亲爱的请把我的手指放在你的心上,闭上眼睛,你会感觉到我指端传来的每秒200次跳动的脉搏,每一次跳动都是在对你说,我喜欢你!

  35、我天天吃大米,心里想的都是你!我从来不吃面,每天想见你一面!我一餐不喝汤,见不到你我心慌!我光喝酒不吃菜,今生今世把你赖!

  36、你笑起来真好看,我觉得我是世界上最幸福的人。

  37、我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛!

  38、只要和你在一起,没有什么是我做不到的,我想用自己的一生一世守护你。

  39、妈呀!憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!

  40、依据马斯洛需求理论看,你就是我的最基本的生存需求,没了你我没心情赚钱。

  41、收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我。

  42、我愿执笔花间,离经叛道,只为最美的你。

  43、一个人的情人节并不孤独,想一个人的时候才会孤独。远处灯光,是我祝福你的目光。既使相隔千万年,仍执迷不悟地守候在你的心外,等你把我领进来。

  44、那一夜我喝醉了拉着你的手,激动的嘴唇止不住颤抖,鼓了半天勇气但话始终未能说出口,只能眼睁睁地看着你走,其实我只想说:美女,给我你的手!

  45、假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。

  46、不是恋爱的感觉让我幸福而是爱上你的感觉让我幸福。

  47、简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险。

  48、你是一位童话里的仙女,给了我生活的芳香,给了我生命的春天。

  49、谁说你作的菜难以下口?我会每天回家吃晚饭!

  50、认识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口。鼓足勇气表心迹,莫让悔意留心头。你我相爱情人节,绵绵单思今日休。

  对女生表白的话真实点

  1、寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意!

  2、曾踏月而来,只因你在山中。山风拂发、拂颈、拂裸露的肩膀,而月光衣我以华裳。

  3、请问你有女朋友吗?没有,好,现在你已经有了。

  4、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

  5、余生我们一起,互不相离,互不相弃,一起到老可好。

  6、如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活么有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

  7、我们不是还有现在吗,现在不是可以相爱吗。

  8、我可以有很多朋友,却只有一个你,值得我来守;生活,可以是甜的,也可以是苦的,但却不能没有你。

  9、我之所以感到孤独,并不是没有人关心我,而是我在乎的那个你没有关心你。

  10、我真心地爱你,就像每一朵鲜花倾慕太阳生机的强大;假如我离别人生,你唤春的气息也使我精神焕发。

  11、想进一家餐馆喝桃花酒,想去一家布店挑桃花布,想去一家小店看桃花鱼,想越过桃花漫野的山丘和你从十六岁走到六十岁。

  12、见过你好几次,长得好干净给人感觉很舒服,想问下你有女朋友吗?

  13、有些人我们以为忘记了,可面对时才发现已不知不觉把对方藏的更深,深到自身都无法察觉。

  14、父母含辛茹苦地把你养大,为的不是让你在任何一个男人面前委曲求全。所以,请找个对自己好的人再嫁。

  15、你的到来,滋润了我的心灵,仿佛春风化雨般让爱的种子在我心底慢慢发芽;感谢有你!

  16、最悲伤的事,莫过于在痛苦中回忆起往昔的快乐。

  17、两个人在一起就已经很幸福了,别强求太多。

  18、爱的够深怎会离去,幸有你深深爱,因你的爱超越限期,更坦诚地承诺我运气,遇上你才深知我还爱得起。全部能舍弃,唯一不可以失掉你。

  19、今天和昨天一样,没什么特别的,就只是特别的想你。

  20、谁说你作的菜难以下咽?我会每天回家吃晚饭!

  21、在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿付出。

  22、绿叶衬托了鲜花的锦绣,浪花体现了大海的心意,微风吹去了明月的孤寂,思念事由于对你的惦记;祝福你很开心,很快乐,很如意!

  23、看到你时快乐开心,你离开时烦恼伤心!你对我笑高兴脸红,你不高兴一切没劲!甜言蜜语说一大筐,只愿见你幸福微笑!亲爱的,只愿你过得高兴!

  24、我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我没必要再对他人动心。我不是不会爱上别人,而是因为已经有了你,我懂得拥有了爱情就别再暧昧。

  25、七夕到了,你还不赶快向我认错?谁让你擅自侵犯我的内心领域,无理由占领我的思念高地,让我莫名其妙染上焦虑情绪,还不约我一起过七夕!

  26、前世也许不相认,今世相爱到终老;来世再续前世缘,世世相爱世世恋!

  27、性感的你一回头,母牛吃草不抬头;美丽的你笑一笑,鲜花枯萎面含羞;温柔的你河边走,河水呜咽轻轻流;我爱妻日,亲爱的我爱你!

  28、自我遇见你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。

  29、男人如烟,我是烟里最差的;女人似酒,你是酒里最辣的。你加我就是烟酒一家。点燃烟,喝杯酒,我愿一生跟你走;燃烧我,喝醉你,烟鬼酒鬼永牵手。

  30、亲吻春天,就会闻到花香;亲吻夏天,就会感到凉爽;亲吻秋天,看到丰收在望;亲吻冬天,得到温暖阳光。亲吻情人节,亲吻你的爱人,幸福甜蜜久长!

  31、有一种爱是寡言的,它的付出是由于一种希冀。希冀所爱的人,拥有比自己更加幸福的生活。

  32、如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

  33、当你喜欢一个人的时候,最藏不住的就是眼神,那不由自主的温柔。

  34、若与你相恋是缘分,那我选择牢牢抓紧它。若与你相爱是程序,那我选择开心执行它。若与你相守是幸福,那我选择永远幸福下去,亲爱的,你呢?

  35、对男朋友好一点,因为他是这个世界上最有眼光的人。

  36、纵使前路荆棘,如果你要来我也为你铺满玫瑰。

  37、海是没有墙的城,岛是没有潮的心,我是没有你的爱。

  38、想念你眼底的温柔,思念你嘴角的笑容,眷恋你深情的相拥,愿我们的爱到永久,宝贝,距离阻挡不了我的爱,我的心与你同在,愿它带给你严寒里的温暖。

  39、两个人走在一起,喜欢是假的,爱才是真的,两个人能够继续走下去,爱是假的,珍惜才是真的。

  40、这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。

  41、我爱你在71度时还会发冷,我爱你用一个半小时点份三明治。我爱你是我晚上睡前希望交谈的最后一个人。

  42、注定在一起的人,晚点也真的没关系。愿你能在人海茫茫中和你的命中注定撞个满怀,所爱之人最后成为你的爱人。

  43、国际如此之大,我怕失掉你,除了你我的心里再也容不下其他人了。

  44、不要怀疑,我们终究会在一起,哪怕你现在还不认识我,我也会努力的来到你的身边的,希望早点遇见你,然后将你宠的像个小公主。

  45、你来到我的身旁,像清爽的空气吸入我的肺脏;你来到我的身旁,像深深的海洋,我在海洋的胸怀里,轻轻地,轻轻地荡漾。

  46、你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。

  47、为你痴,为你狂,为你把心伤;为你哭,为你累,为你把心碎。吃饭没香味,睡觉不能寐,感觉越来越不对,发个短信把你追,你会做我女友对不对?

  48、我们只有这一生,这是唯一的筹码,我们要活在一起下注,一起老去。

  49、诗人喜欢远方和流浪,我偏爱你和人间烟火。

  50、我是人间,你便是我的四月天,我是漂泊的船,你便是我的帆,我是启程处,你却是终点,我们之间的距离,被称作:永远。