心情痛苦的句子 最痛苦最伤心的一句话

  心情痛苦的句子

  1、他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

  2、这个城市,夜晚的风很大,你总在最累的时候想起家,最孤独的时候想起他。

  3、我讨厌一个人在不同人空间留相同的言。

  4、你微信里有没有一个,反复拉黑的人?无数次把对方加入黑名单,又无数次想起。守不住,放不下,又忘不了。

  5、从来不需要想起,永远也不会忘记。

  6、可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦失败悲哀,却偏偏总是真的。

  7、最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

  8、难不难过自己过,伤不伤心都是一颗心,我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。

  9、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你。

  10、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事。能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。

  11、我最受不了敷衍,却被你敷衍了一次又一次,我最讨厌等待,却等了你这么久,我所有的骄傲,都被你轻而易举碾压细碎。

  12、不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。

  13、在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生的幸福。

  14、我们多有默契,我不主动,你也继续沉默。

  15、沉默是一个女孩子最大的哭声,当她不理人的时候,其实是受伤最深的人。

  16、喜欢上一个不属于自己的人真难受,连吃个醋都名不正言不顺。

  17、曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈。现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈。

  18、我爱过一个人,从满心欢喜到满心绝望。我用时间证明了我爱你,你用时间证明了我是个傻子。

  19、突然之间,心情低落,不知所措。

  20、总有某个场景,某个人,某句话,某首歌,能轻易撕扯着你的情绪,让你陷入深深的回忆。

  21、如果放弃真那么容易,谁会选择纠缠,道理谁都懂,可是真正喜欢的人,怎么能那么轻易的放手。

  22、自己哭,自己笑,自己看着自己闹。有多痛苦,有多难受都不能让别人看到,我一个人承受就好。

  23、好想就这样沉睡,忘记世间的是是非非。

  24、这段感情我认输,我放你走,虽然我还是忘不掉,还是会心痛,还是会想起你,但是我明白,一厢情愿有始无终。

  25、纵然盼得相逢时,怎奈无情道别离。

  26、问她为什么包里总带着把伞,她说因为下雨的时候没有谁来送伞,也没有谁陪淋雨。不带伞的话,站也不是走也不是,像个可怜的笑话。

  27、当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,也慢慢学会了放弃。

  28、曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

  29、我喜欢你就像唐僧去西天取经,要经历九九八十一难,而唐僧取到了经,我没娶到你。

  30、有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。

  31、若不是情深似海,思念又怎会泛滥成灾。

  32、这个世界上没有什么事是放不下的,你放不下只是因为你不够痛。

  33、原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。

  34、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

  35、或许是我太过在乎你,才会导致全身伤。

  36、最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面前。

  37、我们愿意原谅一个人,并不是我们真得愿意原谅他,而是我们不想失去他。

  38、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

  39、我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽,只能说我输了,也许是你怕了。

  40、年轻的时候,玩儿命似得爱过一个人,后来我没死,青春替我抵了半条命。

  41、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  42、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  43、是我不小心丢了你,还是你大意丢了我。

  44、唯一,让我想的是一生中有你们很幸福。

  45、放我一个人生活,请你双手你要在紧握。

  46、别问我抽烟是什么感觉,因为我在等着一个劝我戒烟的人。

  47、我想再遇见你,在街角在路的拐弯处,说清我的爱慕,不管也不顾。

  48、你走得好干脆,就像分手好像演过无数次似的,从不拖泥带水。

  49、后来听到很多人提起你的消息,我的手指再也没有抓紧也没有皱眉,而是一笑而过说跟我有什么关系。

  50、我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

  51、爱情就是这样,有些人慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

  52、愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。

  53、有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨,当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。

  54、闭上眼睛,一切荒芜,剩下的只是绝望。

  55、感谢你的冷漠,让我习惯了一个人,感谢你的绝情,让我学会了死心。

  最痛苦最伤心的一句话

  1、没有人见过深海鱼流眼泪,就以为它不会悲伤,那是因为它生活在深深的海底,它的眼泪,人们看不到而已。

  2、想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

  3、他却不想再去追索,这一生至此空缺,却也至此完美,在她将手交给他的那一刻,他明白,从此她允许他和她相守。

  4、遇到你的季节很好,春暖花开时。离开你的时候也挺好,秋风盖住了脚印。

  5、我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望星空。

  6、我不知道顺其自然要有多自然,但是我知道现实有多现实。

  7、清水入喉难解烈酒,要走的人你别伸手挽留。

  8、花一般梦一样的青春年华,已随岁月流逝,那美好而纯纯的情谊却在时光流离中画上句号。

  9、你回忆里的伤口未曾愈合,所以,每次当你想要遗忘曾经的时候,伤疤才会隐隐作痛。

  10、幸福上上下下跳动,让你眼花缭乱,难以捕捉。

  11、最好的爱情多简单,四个条件:我喜欢你,你也喜欢我。我适合你,你也适合我。

  12、久别重逢的那一次见面,彼此居然都感觉到一丝的尴尬。

  13、夜,静了,烟还没熄灭,酒还没醒,耳机里传来了悲伤,静静的闭上眼睛,那些曾经,依旧在浮现,然后,泪,自然而然的流出来!

  14、因为我知道没有谁能一直同自己一条路跑到黑,所以有些事打一开始我就为它迟早离开做好了准备。

  15、人生如梦,消失的繁华,记忆中模样,枯焦梅树已无昔日光景,而今落寞萧索。

  16、曾经,我和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

  17、世界上最可笑的事,是我知道了真相,你还在那儿装模作样。

  18、世上最难受的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然爱恋那个伤害你的人。

  19、爱的错了,还要被嘲笑吗?

  20、时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

  21、故事的最后慢慢变成了,你是我的不知所措,而我是你的无关痛痒。

  22、我们在太空漫步,月球上相爱,然后我们摘下氧气头盔,接吻死去,在太阳的光线和宇宙辐射下永恒。

  23、思念的翅膀,伴着片片的流云,又重回到你的身旁。

  24、心甘情愿这四个字,透着一股卑微,但也有藏不住的勇敢。

  25、我不要有软肋,也不需要什么铠甲,独善其身,我可以过得更好。

  26、念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

  27、最后还是你走了。把我一个人留在原地,数着泪滴,傻傻的等着你回来。

  28、有些音乐会听到落泪。湿润那些斑驳的记忆里的伤痕。

  29、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

  30、在完美的爱情都不会想长久,就像昙花一现。

  31、请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。

  32、你说我是个好女孩,那你怎么舍得离开我。

  33、你要笑的落落大方,给他一个全新的模样。

  34、我丢掉了我的爱情,我的心,我的快乐,我自己,却丢不掉你给的回忆。

  35、有时候觉得世界很小,不想见的人逛个超市都能碰见。有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。

  36、愿有人不怕天黑和鬼,只怕你心酸皱眉。

  37、要不是真的相爱过,谁会在分手后还念念不忘。

  38、有心的人,再远也会记挂对方。

  39、其实我们早已经选择了两条不同的道路,这道路曲曲折折已经通往了不同的彼岸,现在,我宁愿相信彼岸的风景也许才是最适合我们的。

  40、我宁愿孤零零地被撒手不管,以往的孤独环境还让我内心自在得多。