养小鬼什么意思 养小鬼的故事

  养小鬼什么意思

  先科普一下,佛牌,古曼童,这个东西这些年一直算是大热的稀罕物,娱乐圈都知道,佛牌有开运的效果,一般的大明星都戴,但是细论起来,这差别可就大了。

  所谓小鬼,是用人太制作而成,力量很大一般人难以驾驭,需要供奉生食或者血,而古曼童只是单纯的孩子的灵体,是注入婴灵的娃娃法相,经过佛法净化,师傅加持的净灵很听话,不会对供养人造成威胁供养古曼,为古曼做功德,可以为孩子获得再投胎转世的机会。而小鬼是不得投胎的,甚至会对供养者造成反噬。

  按照传说,古曼童是夭折的小孩子的灵魂,被用法力放入做好的牌或塑像中,保佑人消灾,实现心愿等。所以明星正在能养的也只是古曼童,如果养小鬼的话,只会提前用光自己的运气,最后不得善终,甚至不得好死,挺严重的!

  有泰国人说,金童子申通广大,而且特别听从主人的吩咐,能帮助主人完成任何难以实现的愿望

  身处现代社会,这些传闻听上去简直难以置信,然而在泰国,有些人对此深信不疑,,甚至将此传播到东南亚一带,在中国的港澳台及内地,古曼童的知名度也越来越高,尤其在商界和演艺圈盛行目前,泰国以外的人们对古曼童的热衷程度超过了古曼童的起源国。但是佛牌分为正牌跟阴牌,正牌呢没什么太多的讲究,就是用一些药草啊,或者是花粉金银一类的东西开光,加持,做的佛像什么的,说白了,也就算是个普通的护身符吧。[www.meiwen.org整理]

  但是大热的却是阴牌,分各种法门,而细分起来,阴牌又分正常的阴牌和邪牌,这么说吧,只要是有灵的就是阴牌,例如古曼童,而用女人的下身阴料做的还有人胎鬼仔这种,严格意义上来讲就叫邪牌。

  养小鬼的故事

  故事一:

  她一名三线明星。还没有什么名气,但是她脖子上挂着的佛牌特别吸引人。也就是前几年很多明星都流行戴的那种佛牌,供古曼童!

  她戴的那个像是小玻璃罩子似得坠子,里面明明就是用橘黄色的尸油泡着的人形黑色干尸,妥妥的人胎鬼仔,也称之为‘路过’,那东西一般都是直接从母体取出,如果是正好母子双亡的,那种的怨气最强,人称‘小鬼王’,风干或者烧干后会缩小,越小则越上等,能缩成像她坠子里那么大的,实为难得,应该是‘法力‘超强的。这个‘法力’的意思指的就是它招财或者是为人办事的能力了。

  但是她戴的这个,绝对是跟古曼童有着本质般的区别的,用尸油浸泡起的应该就是禁锢以及管教的作用,否则真的很容易‘上天’,就是反噬,而古曼是皈依三宝的小朋友,何为三宝。指得就是,佛,法,僧,皈依佛,不堕地狱,皈依法,不堕饿鬼,皈依僧,不堕畜生,而鬼仔是皈依不了的,跟古曼童比起来算的上是无所禁忌,厉害是自然厉害的。只是,这个后果,不是一般人能承受的起的……

  结果,有一次她母亲食物中毒,本来没有什么事的,但是她回去看她母亲,结果,她母亲病情加重,皮肤变得越来越黑,生机越来越弱,差一点一命呜呼,医生却没有办法找到病因,因为食物中毒,早应该好了。正好她爸爸的一个朋友是先生,懂得一点,看到她脖子上的东西,就叫她先回去,她妈就好了。

  这个明星还因此和她爸的朋友大吵了一架,不过最后还是妥协,但是最神奇的是,她走后,她妈妈的气色就开始好转,生机慢慢恢复。先生说是她带来了不干净的东西,在折磨她妈妈。

  后来,她三线明星一炮而红,三个月时间内就挤到了一线,国内都是她的头条,火得一塌糊涂。会看的人,都可以看到她的印堂红彤彤的,那是运气好到极致的现象,但是这也是极为不正常的。她的命格根本就承受不住这样的运气。

  最后在她火得不能再火的时候,她跳楼自杀了,这个就是鬼仔反噬的后果。

  故事二:

  一个长得挺漂亮的女人,花了几万块从国外请回来了一个佛牌,但是邪牌,据说是用棺材钉熔炼而成的一个依霸,并且加入了女人的阴肉粉还有符管,在经血中浸泡加持了整整一年才拿出来的,血都沁入进去了,据说是招桃花的功用强劲。她说拿手一摸脑子里就嗡嗡直响,她就觉得这是好东西。

  结果这桃花的确是多了,用她的话讲,立竿见影,上至四五十,下至十七八,只要是跟她稍微的接触接触,就直接会看上她了,但是她说大家都只想跟她上床,却没有一个真正的爱她想跟她结婚的,她弄得心力交瘁,身体都变差了。最后请了高人送到正规佛牌店,做了个渡化仪式后等待再次结缘。

  但是她后来就发现自己的桃花运变得奇差,但无论多降低条件,相亲对象都看不上她,人缘连带着都不好了,估计她把桃花运都已经透支的差不多了,还好送走了,不然继续这么下去的话还会拖累到别的例如身体寿路之类。

  所谓物极必反,就像是有些人供奉正规的古曼童,这个我不反对,但也不支持,只是稍稍的开开运的话其实是可以的,因为正规的想要供奉古曼的说实话他也会做善事,修功德之类的,古曼也会帮你买东西杀杀价啊,躲躲灾什么的,喂他喝点饮料,或者是一些零食,就像是个心灵的慰籍吧,不可能大富大贵,但最起码也算是为古曼,为自己修了功德了。

  很多赌徒会去养小鬼,比如五鬼运财,但那是透支自己的钱财跟运气,最恐怖的不是被透支这些,而是不可预测的反噬,这个后果,是很多人在请的时候抱着的侥幸心理的,总觉得自己能按住,但其实,往往都会栽到这些东西身上,儿大不由娘,养的壮了,它还能把养它的人放在眼里吗?

  故事三:

  曼谷2009年某夜总会新年发生的一场大火在这场死亡61人的大火中,死里逃生的夜总会DJ在接受采访时说,是他供养的古曼童救了他自此以后,古曼童就从幕后来到了台前,人们也开始愿意谈及古曼童的事情了。

  其实这些东西,不管是泰国的特产佛牌,还是被降头巫师盯上的邪牌,都是为了运气,说再白点是为了财,但凡事都分正负,少一分则缺,多一分则过,我们讲究的是命里有时终须有,命里无时莫强求,一分耕耘一分收获,很多时候用当下的劳动去换取收获,是善因善果。

  其实这个和小时候看过的童话故事是一样,养小鬼相当于是和魔鬼签订了契约,最终会被这个魔鬼吞噬。这个桥段由于人的贪念,怨念,在大千世界里演化成各种形式,也成了各种民间传说或者灵异故事。