好好爱自己的说说

  1、一别冬去秋又来,岁月轮回又一年。喜庆人生长一岁,星照鸿程飞云天。

  2、今天是我生日,我从来也没有忘记在这特别的日子里祝自己,生日快乐青春常驻,越来越靓女!

  3、今天是我十八岁的生日,我要给自己一个快乐的机缘,让自己怀揣月朗月润的心情,走在生命绝佳的风景里。在路上有父母的关注,我才能够走得更加平稳。

  4、十八岁的天空,我相信,美丽过后,还是美丽!只是不同的是,十八岁以后,我的天空不在那么纯洁,也不在那么天真!

  5、不努力是肯定不会成功的,但是努力了若是没有结果,不凡再试着努力一下,万一成功了呢?人生,永远都是多选题,丰富多彩,关键看你怎么选择!

  6、生日是谁,它快不快乐有什么要紧的。在这个世界上,我希望你是快乐的。都自由,都拥有。

  7、十八岁的年纪,懵懂的时刻正是最好接触的时刻。

  8、没有什么远大的理想和抱负,只要天天开心快乐就好。

  9、总以为我会孤单一辈子,总以为幸福离我遥不可及,自从遇到你后,我才明白我是那么的幸运,那么的甜蜜,今天是你的生日,祝亲爱的生日快乐!永远健康平安!

  10、世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄。成长不期而遇,生日如期而至,青春稍纵即逝,希望能遇见更好的自己,不负流年。

  11、祝自己生日快乐不管多少岁,都要保持可爱!永远喜欢小裙子!

  12、岁月是场有去无回的旅行,好的坏的都是风景,祝自己生日快乐。

  13、18岁,一个充满阳光、青春美丽、如花灿烂的年纪。偶尔,细雨霏霏,多愁善感,也是为赋新词强说愁的年纪。我想,用所有的美好来形容这个年纪都不为过。

  14、人生就像十八岁的生日,充满了对无知的挑战。这是一个充满了苦辣酸甜的过程。你听,时间还在沙沙的流逝,就让我们手拉着手,心贴着心,共同去期盼那即将到来的十八岁生日。

  15、十八岁,有我对未来的希冀,有我面临着人生的第一个选择。我有我自己的理想,也有那丝丝的遐想,还有那点点的抱怨。

  16、十八岁的青春,是一场盛大的舞会。我们身着华丽的礼服,手持着青春的入场券在舞池中激情飞扬,争做那最耀眼的一个。

  17、我加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。

  18、我,没有什么脾气,没有什么心眼,更没有什么棱角。

  19、十八岁,如花的年龄。在这个芳香四溢的季节里,我们愉快地歌唱,用我们的活力,感受着这个世界,使它到处都充满了阳光的气息。

  20、当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰。

  21、今天我生日,快来祝我生日快乐听我的,这件事不需要商量,都听我的。

  22、冬日暖阳,万树梅开,东风浩荡,我之生日,腊月小年。回眸百感千番事,难以自圆以文相伴,袅袅炊烟不敢入诗行,只待琴弦滑落在指尖。

  23、亲爱的自己,永远不要为难自己,做自己想做的事情,吃自己想吃的美食,按时睡觉,让自己展现最美的一面,取悦自己,不依赖别人,靠自己的实力过上自己想要的生活。

  24、打心里不希望这一天的到来,因为真正得奔三了,所以我希望它成为生命中最平凡的一天,29岁,你好!

  25、在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。祝自己生日快乐。

  26、天都黑了,一个人呆家里也不知道干什么。生日都没人陪我一起过,有些小失落,我也是有些在意仪式感的人,唉,祝自己生日快乐嘛。

  27、一年又过去了,自己又长了一岁,今天是我的生日,先祝自己生日快乐!不知不觉,生命的年轮又在时空中划过了一年。蓦然回首人已中年,才发现时光飞逝,时转流速。

  28、面对岁月的蹂躏,我丝毫也不会示弱,我会以同样的方式蹂躏岁月,比如不断努力、不断折腾,生命的精彩不仅仅局限于山顶的风景,还有追逐梦想的过程一样精彩,生命不息、折腾不止!

  29、靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑得漂亮,靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,我若强大,困难就是小事,我若勇敢,危险也能无视。

  30、不知不觉,半辈子过去了,在忙碌中白了头发,在奔波中,长了年龄,时间催老了容貌,经历改变了心态,走过坎坷,闯过风雨,更加坚强,一岁年龄一种心镜,感谢每个不同阶段的自己,剩下的半辈子,努力做个简单知足的人,不为琐事烦,不为往事悠,不求大富大贵,只求爱我的人和我爱的人,平安,幸福,健康,快乐。承蒙时光不弃,终究又长大了一岁。

  31、承蒙时光不弃,终究又长大了一岁,感谢每个阶段不同的自己,要努力,要酷,要不负众望,祝自己生日快乐!

  32、一天忙到晚,对着镜子洗把脸,跟自己说一声:辛苦了!谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃。

  33、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  34、我知道伤心不能改变什么,那么让我诚实一点,诚实难免有不能控制的宣泄,只有关上了门不必理谁,生日快乐,我对自己说。

  35、我知道,在这个时代,大多数人都人心叵测,人人为我者众,而我为人人者少。

  36、十八岁,成为我青春的标志,成为我思想成熟的又一进步。十八岁,给我带来的有欣喜、有惊讶、有好奇、有迷茫、还有淡淡的忧伤、还有那说不出的懵懂。

  37、十八岁要学会相信,相信青春,相信奋斗,相信朴素,相信奉献,相信执着。

  38、真开心呀,还有365天就是我生日了,回想上次过生日,仿佛就在今天。

  39、人生如钟,准确奏响时间,这样才有价值;人生如棋,要有远见卓识,这样才能胜利;人生如戏,扮好自己的角色,才能演绎成功。

  40、靠自己,安心;懂自己,温馨;疼自己少憾;惜自己值得。

  41、一个人的生日,可以心静如水!一个人的生日,可以没有酒宴!一个人的生日,可以没有陪伴!

  42、愿所有的真心不被辜负,一切都会朝着想要的方向努力!

  43、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。今天是自己的生日,祝自己快乐!

  44、愿以后想得少,睡得早,喜欢笑,祝自己又长大一岁。

  45、十八岁的开始,十七岁的结束。希望十八岁的天空五彩缤纷。

  46、去年今日,你陪我散心,给我惊喜。一年过去,自己长了一岁,却偏偏弄丢了你,我该说点什么呢?

  47、时间总让人猝不及防,迎接所有的如期而至,愿我风雨里像个大人,阳光下依旧像个孩子,未来的日子,祝自己生日快乐,活成喜欢的模样!

  48、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

  49、我希望,往后余生,不必逞强,不必说谎,爱你的人,都能懂你的模样。

  50、首先我要天真,其次我要淘气,最后才是生日快乐。