马虎的我150字作文3篇

  马虎的我150字作文

  我叫王天一,是一个爱运动的小胖子,我有一个最大的坏毛病 太马虎 妈妈有时叫我马虎蛋  早晨起来经常找不到袜子 要不就是红领巾忘了带  最令妈妈和老师头疼就是学习 字写的不是多个点就是少个横  还有这次考试就是因为0和6写的不标准 丢了不该丢的分 我想下决心该掉这个毛病 也希望同学们帮帮我吧。

  马虎的我150字作文

  大家好。我叫尹乐乐,我今年9岁了,我是一个马虎的男孩!

  我有一双黑黑的眼睛,圆圆的小脸蛋,有特点的地方是有一个圆圆的酒窝,笑起来的时候很可爱。

  我很马虎,又一次写作业,我把6写成了9,把9写成了6。我得意忘形的说:“妈妈,我写完作业啦!”妈妈走过来一看,批评我了。我又垂头丧气的去改了。心里想:“又消失了一分钟玩的时间。”妈妈狠狠的说。“干什么事情一定要认真。”我下定决心一定要改了马虎的毛病!

  你想和我做朋友吗?我一定做个认真的我。

  马虎的我150字作文

  我今年9岁了,上小学二年级。以前在我身边找到许多坏毛病,我很粗心,写语文作业的时候,不是多写一笔就是少写一笔。比如:“意”里的日写成了田,“鱼”漏了一横。妈妈看了看直摇头,还皱起眉头,对我说:“你真是个小马虎,像你这样长大了什么事都做不成,以后怎么独立生活?”听了妈妈的话,我决定改掉这个坏毛病,做一个有用的人。在写作业的时候,不粗心了,写完了还要检查几遍,妈妈看了脸上露出了微笑,妈妈说:”嗯,有进步。”我心里也感到很高兴,我终于改掉了坏毛病。[由WWw.MeiWeN.Org整理]