摘枇杷200字作文3篇

  摘枇杷200字作文

  中午,我看到婆婆家下面的枇杷树结果子了,我、妈妈和婆婆一起商量好下去摘枇杷。

  我们下了楼,准备好了篮子和袋子。

  开始摘枇杷了,妈妈和婆婆异口同声地说:“孩子,要摘又大又黄熟的枇杷才好吃。”

  我说:“知道了。”说着就摘了起来,绿叶重重叠叠,遮住了枇杷,枇杷好像在跟我捉迷藏,我把绿叶扒开,因为我够不到,所以我把树枝拉下来摘,枇杷左结一串,右结一串,我东奔西跑,边跑边摘,最后跑得我头昏眼花,分不清东南西北了,我觉得摘枇杷很有趣。

  摘枇杷200字作文

  星期六,我们去白旄村摘枇杷。听爸爸说,白旄村是有名的水果之乡。

  卖枇杷的阿婆领我们走过长满杂草的田间小路,来到一棵大枇杷树下。因为怕小鸟啄吃成熟的甜枇杷,所在枇杷上套了各种颜色的袋子。阿婆解开一个袋子,露出四五个枇杷,她用一把弯嘴巴剪刀连着果柄剪下枇杷。枇杷可不是用手去摘的哦。

  果园里还有醉李、杨梅、水蜜桃等果树。果树间种满了蔬菜,有西红柿,有辣椒,还有茄子……[由WWw.MeiWeN.Org整理]

  果园真有趣!

  摘枇杷200字作文

  礼拜六,我和爸爸妈妈,还有我的朋友一起去摘枇杷。到了下车了,妈妈和阿姨就开始烧菜。我就和朋友一起去摘樱桃了,到了樱桃树下,我抬头看见了树上长满密密麻麻的樱桃,就像红红的花朵一样。开始摘了,第一下摘就摘了一大串红红的樱桃,我又爬到树上摘了一串差点摔下来了呢!很快就摘了满满一篮樱桃。我们就回去吃中饭了,中饭很丰盛,都是我喜欢的菜,吃饱了就去摘枇杷了。我去的时候小朋友都已经在摘了,他们乱摘乱摘,有些摘了红的有些摘了黄的有些摘了青的。我也赶紧去摘。摘了满满一箩筐。

  今天收获真多啊!