八一建军节的句子,八一的祝福语

  八一的祝福语

  1、收一袋阳光,抓一缕清风,采一颗星星,摘一轮明月,舀一瓢甘泉,在太上老君的八卦炉中,炼九九八一日,终得此祛除百病之神奇祝福:祝你早日康复!

  2、当你选择成为一名军嫂的时候,也意味着选择了艰辛和孤独,生活中更多是与艰苦相携,寂寞为伴。在“八一”建军节到来之际,祝你节日快乐!

  3、战友是歌,歌声中蕴含浓浓的友谊;战友是茶,茶香中弥漫深深的真情;战友是笔,笔画中描绘烈烈的祝福;战友是琴,琴声中洋溢满满的幸福。建军节快乐!

  4、没经历过贫苦,怎知馒头香;没经历过挫折痛,怎知幸福美;没经历过战火,怎知和平好。八一建军节,把祝福献给守卫和平的军士们,愿好人一生平安!

  5、今天建军节,祝你的事业绑上远程导弹一飞冲天,你的好运如狙击步枪百发百中,你的烦恼被原子弹炸得灰飞烟灭,让快乐特种部队占领你生活每一天。

  6、建军节到百花香,轻风细雨送凉爽。蝴碟飞舞蜂蜜甜,美酒敬给军人喝。感谢亲人子弟兵,保家为国功劳大。我写短信传祝愿,节日快乐喜洋洋![由www.MeiWen.Org整理]

  7、八一了,为了与“军”同乐,送你枚陆军勋章,祝你顽强进取,幸福每天;送你枚空军勋章,祝你生活事业节节高;送你枚海军勋章,祝你一切顺风顺水!

  8、八一建军节,为你吹响祝福集结号:首先进行短信突击,占领友情至高点,以迅雷不及掩耳之势,向你送出诚挚问候,幸福已亮剑,好运正向你垂直降落!

  9、把幸福、甜蜜、快乐、健康,装满装甲车。在这个特殊的日子里,送去给你,我们伟大的战士。建军节,感谢所有的军人,为我们美好生活作出的努力。

  10、嘴巴甜一点,微笑露一点;脾气小一点,肚量大一点;脑筋活一点,行动快一点;做事多一点,效率高一点。哦,原来八一到了,祝你天天开心快乐!

  11、一个微笑,两个人的默契;三生幸福,四方友人的荣幸,五谷丰登,六种思想的期盼,七彩花儿,八一节日的礼物,愿天下奋战在各方的军人们过的舒畅!

  12、八一到,愿你“八”好运留在身边,“八”快乐放在心间,“八”成功变得灿烂,“八”平安守到永远,“八”健康串成一串,“八”幸福装得满满!

  13、猎猎军旗展疆场,中华军人豪情壮。铁血男儿守海疆,军魂慑敌志气扬。飒爽英姿握钢枪,保卫祖国慨而慷。建军节来送祝福,祝福快乐又安康。

  14、军人用理想充实头脑,用意志铸造信念,用绿色装点青春,用生命抒写忠诚,把情感思念打入背囊,把责任荣誉刻入心田。

  15、潮涨潮退,挥汗如雨见证豪情洒脱,月圆月缺,坚强品质塑造意志钢铁,缘起缘灭,青春壮丽感受用心书写,八一建军节,祝你节日快乐,敬礼!

  16、我预订了新年第一缕阳光,祝您新春快乐;我预订了东海第一阵季风,祝您一帆风顺;我预订了春天第一声鸟啼,祝您喜事连连;我预定了边关第一声号角,祝您平平安安!

  17、八一建军节,我的祝福兵分三路,对你形成合围之势!空军抛下幸福,正中你的下怀;陆军摧枯拉朽,迅速扫荡你的烦恼;海军推波助澜,把你快乐推向**!

  18、国防建设一心一意,鱼水情深一点一滴,科技强军一钻一研,钢铁意志一锤一炼;长征精神一脉一承,威武之师一举一动,八一军魂一聚一凝,和平使命众志成城!

  19、彩蝶无言,轻轻曼舞,只因对鲜花的热爱;白云无声,静静守护,只因对天空的眷恋;军人无悔,默默坚守,只因对祖国的忠诚。建军节,向军人们致敬!

  20、八一建军节到了,我想告诉你的是,生活犹如跑障碍,其中有慢跑,有跳跃,也有冲刺,而在你前进的路上,也许让你倒下的不是一个栏杆,而是鞋里的石子!

  21、八一即将到来,首先祝我们伟大的祖国国强军硬,如东岳巍巍泰山,年年繁荣昌盛,百姓安乐;其次就是祝福你了,祝你一发一路,如东海流水,天天财源滚滚,身体安康。

  22、雷轰枪不摇,电闪眉不皱,奋勇杀敌寇,亮剑显身手。军旗抖风流,当兵走四方,保卫我家乡,捍卫我神州。八一建军节,当兵人同乐!

  23、快乐是根据地,梦想是解放区,健康是通行证,平安是大本营,好运是弹药库,开心是雇佣兵,八一集结号已吹响,请火速通过郁闷山谷占领幸福高地!

  24、一个军礼,坚强无比,驻守着华夏安平,一个军礼,豪情万丈,舒展着中华柔情,一个军礼,祝福多多,祝福全天下炎黄儿女无论何时何地,平安如意。

  25、年华在军营里飞谢,青春永远在边关驻守。这正是士兵的豪迈与**。曾经的顶天立地,往日的撕杀怒吼,荣誉在鲜血里铸就。祝福亲爱的战友,建军节快乐!

  26、地震洪涝灾害,战士冲到前方,八一军歌嘹亮,人民生活安康。为国为民守卫,为爱为美护航。向最可爱的人致敬,祝建军节快乐!

  27、祝福势不可挡,装甲车来开道,礼物快速到达,全是火箭功劳,快乐全速找你,飞机空投驾到,今天建军节,祝全体军人阖家幸福,财运好运天天到。

  28、给小草以轻柔细语的,是春风;给小鸟以清脆鸣啭的,是树林;给我以唱不完的歌的,是你那真挚的友情。战友,八一节快乐!

  29、我不会用美妙的歌喉歌唱,我不会用动听的话语赞美,我没有珍贵的礼物赠送。我只能用心表达我对军人的崇敬,祝八一建军节快乐!

  30、军人是大坝,堵住滚滚洪水;军人是阳光,融化皑皑雪花;建军节如期而至,愿你拥有一份军人的健康体魄、一份军人的坚毅品质、一份军人的幸福生活。

  31、飞鸟有自己的天空,绿树有自己的土地,江河有自己的流向,海浪有自己的磅礴,暴风有自己的季节,落叶有自己的眷恋,军人有自己的使命和光荣。

  32、八一,献礼,先给快乐的你敬个军礼,再给幸福的你敬个军礼,八一,献礼,第一,微笑是份贺礼,其次,开心是份好礼,生活的魅力,就是有动力,加油。

  33、流星划过天空,我错过了许愿;浪花溅上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我却结识了你这个好战友,“八一”邀你共快乐!

  34、无私奉献是你们恪守的原则,报效祖国是你们实践的理想,值此“八一”到来之际,让我向你们学习致敬。

  35、有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫星夜坚守;有一种情愫,叫亲人;有一个佳节,叫“八一”建军。建军节,祝福我们最可爱的军人!

  36、战友是琴,演奏一生的美妙;战友是茶,品味一世的清香;战友是笔,写出一生的情谊;战友是歌,唱出一世的温馨。祝你八一建军节快乐!

  37、军人的工作,尽忠报国,军人的使命,捍卫和平,军人的举止,英姿飒爽,军人的生日,祝福此时,八一建军节到,向中国人民解放军敬礼,你们辛苦了,祝愿你们开心快乐,永远年轻。

  38、一干工作,太累;一看房价,惭愧;一想加薪,含泪;一不想你,负罪。一看到你,安慰。一不联系,心碎。一生幸福,才对。一到建军节,快乐万岁!

  39、铭记着责任,所以时刻注意,牵挂着人民,所以时刻警惕,思念着亲人,反而不能分神,留恋着情谊,却只能冷僻。感叹够了,所以收收心,用此般诚意发条短信,祝你建军节快乐。

  40、军人的生活就像一杯酒,初饮时味苦而且辣,随着时间的积蕴,会慢慢品出它的醇香与甘洌,有时一辈子饮不醉,有时沾一滴就热血沸腾。

  41、雷达眼,高炮拳,威武之师为人民镇守边关;迷彩鞘,导弹剑,英勇之师为祖国捍卫尊严;汗水诗,拼搏歌,文明之师为民族复兴喝彩;祝建军节快乐。

  42、“八”烦恼当子弹射击,一干二净;“八”快乐当号角吹起,一呼百应;“八”好运当正步走起,一鼓作气。建军节,“八”祝福送给你,愿你幸福的一败涂地。

  43、击长风,驱猛虎,男儿当如霍去病;磨铁肩,筑长城,披肝沥胆示忠心;涤黄沙,荡霜雪,天地驰骋好儿郎。我血铸刀锋,军旗猎猎红。八一建军节,守望和平,报卫国家,祝福战友,祝福祖国!

  44、建军节,我向党发誓:你发的指令,就是军令,军令如山倒,我会立即去执行;你定的纪律,就是军纪,军纪严明,我会严格来执行。祝你建军节快乐!

  45、军人的风采,是出生入死;军人的风采,是顶天立地;军人的风采,是一股震天撼地的气势;军人的风采,是一部彪炳千秋的史诗。八一节,向英雄军人致敬!

  46、一个国家不能没有军队,一个军队不能没有勇士!保卫祖国边疆是你们的职责,点亮万家灯火是你们的荣誉。八一建军节,祝所有的军人快乐永远!

  47、心中热血在流淌,誓为祖国保边疆;忠诚铸就战士魂,为国为民谱华章;无私奉献花绽放,执着一生人赞扬。建军节到了,愿子弟兵们身体健康!

  48、风声是速度的领路者,雨声是力度的试探者,呐喊声是灵魂高度的前行者,八一建军节,战友这一声问候,祝福你一生都是幸运者!

  49、空军,天蓝蓝,散开快乐给你,海军,水蓝蓝,情运开心给你,陆军,加强战斗力,为你驱赶一切不如意,八一建军节,祝你健康幸福,事事顺心。

  50、醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。忘不了热血军旅梦,忘不了生死战友情。卸下戎装,投入生活这场战役,我们依然并肩作战,望捷报频传!建军节快乐!

  51、装满一个排的祝福,携着平安来到;装满一个营的厚礼,拥着快乐来到;装满一个旅的真情,绕着幸福来到;装满一个军的问候,祝你建军节快乐自豪!

  52、守卫疆土,担当新时期的钢铁长城。扶危济困,化身和平年代的救急先锋。是人民的卫士,更是我们亲爱的姐妹弟兄。八一建军节到了,祝福你们,新时期最可爱的人。

  53、八一建军节,为你铸一个幸福城堡:愿你的事业像远程导弹一飞冲天,愿你的好运像狙击枪百发百中,愿你的烦恼像地雷全看不见。祝你幸福快乐每一天!

  54、手握钢枪来站岗,保卫祖国永无恙。苦练本事保家园,战场勇猛杀敌狂。血泪铸就英雄魂,不求酬报重任扛。八一建军好儿郎,祝福军人永安康。

  55、八一建军节,首长下达了死命令:说军民是一家,愿大家烦恼跑,忧愁少,快乐来关照,幸福来拥抱,安康来结好,好运来报到,服从命令吧!

  56、轻轻拨动你的手机键,让你知道我的到来;慢慢放飞我的祝福,让你感受我的热情;风送去心声,星传递问候,祝战友们“八一”建军节快乐!

  57、别看我有点瘦,我浑身是肌肉;别看我有点黑,我满脸放光辉。我流大汗,信念从来不乱;我争上游,跟着党走不回头!

  58、建军节到了,首先向你敬个军礼,祝你身体健康万事如意;其次向你迈个军步,愿你事业成功大步向前;最后给你戴个军徽,祝你好运相伴荣耀相随!

  59、八一到,快乐紧急集合!立正,向“友”看齐!稍息!烦恼,出列;好运,抬头。系好平安武装带,背起成功单兵包,全体都有,向着幸福,前进!

  60、军旅生活纵有太多累和苦,也浇不熄军中男儿胸口的热度;军中岁月纵有太多的霜和露,也拒绝不了军中男儿青春的脚步。好男儿的身躯有真傲骨,挺直了脊梁坚持到底,永不服输!

  61、在喜迎八一的日子里,送出我最真挚的祝福:祝祖国繁荣昌盛,祝战友事业有成,祝父母身体健康,祝爱人永远开心,祝人民幸福平安,祝全军将士阖家幸福,“八一”建军节愉快!

  62、嘿!傻傻的兵哥哥,我把“八一”的祝福挂在哨所前面的那棵树枝上了,“八一”可别忘了早点起床捡祝福哟!

  63、《军歌嘹亮》,为生命唱响幸福,《亮剑》梦想,为生命角逐希望,《集结号》,为生命聚集快乐,八一献礼,献给你一份平安如意,祝福你一切顺利。

  64、有一首歌,叫“军中绿花”,歌声悠悠,情意浓浓;有一段情,叫“军旅之情”,战友之情,天长地久;有一个节,叫“八一建军”,真心祝福,问候传递。

  65、有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一个佳节,叫八一建军。祝福战友,祝福祖国!

  66、八月桂花遍地开,军民团结一家亲,人民军队爱人民,保卫祖国守边防,一腔热血为祖国,捍卫领土显英魂,建军节,愿军队更强大,扬我国威!

  67、男儿有胆气,壮志走天涯,女儿有剑心,柔情满山冈。八一建军,你们相知相遇,为了美好的家园,你们相守相望。战士们你们辛苦了,祝节日快乐。

  68、没有硝烟的战场,生命依旧闪光。肩负不凡的使命,斗志永远昂扬。秉持奉献的精神,笑傲天地无悔。可爱的兵哥哥,你们辛苦了。祝建军节幸福快乐。

  69、八一祝福点兵,思念吹角连营,福如的卢飞快,了却烦心不安事,赢得幸福相伴行。愿成功大军把你包围,健康兵团把你追随!

  70、你今天特别要知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!

  71、建军节又来到,幸福大军向你靠,欢乐烟雾把你笼罩,压力忧愁不敢来扰,好运参谋长计策秒,俘获吉祥和如意,八一来到,与君同乐。

  72、八一,八一,不要专一,求求你不要对名利太过专一,求求你不要对压抑太过专一,求求你不要对疲惫太过专一,求求你不要对你的白纸脸太过专一,笑一个吧。

  73、军徽闪闪耀军旗,军旗猎猎和军歌,军歌声声筑军魂,军人就是一首歌。一身戎装展雄风,雷厉风行作风硬,酒红灯绿心不动,军人是首潇洒的歌。

  74、一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;一条短信,送去问候。祝战友“八一”建军节快乐!

  75、八一寄语:红花配绿叶,绿水配青山,蓝天配白云,赞词配才子,好语配佳人,鲜花配英雄,奖状配用功的人,成功配流汗的人,军功章配功臣,“最可爱的人”献给所有无私奉献的军人。

  76、因为有你,生命变的坚强美丽;因为有你,不再担心害怕和哭泣。因为有你,一切只因有你,伟大的军人们,有你们生活才有了美丽。建军节快乐!

  77、多少次枪林弹雨,多少次冰霜雨雪,多少次硝烟弥漫,多少次风吹浪淘,战旗依然火红,我赞美!赞美人民子弟兵,赞美全中国的军人,祝你们八一快乐!

  78、纵观风云变幻,望红色星火已燎原。忆南湖红船,八一枪声,万里长征,延安宝塔,抗战烽火,钟山风雨,革故鼎新佳音传。展宏图,求科学发展,盛世空前。

  79、牵挂的号角吹响,思念的军旗插起;关怀的子弹射击,好运的硝烟漫起;快乐的手雷拉响,失意的敌人挂起。建军节,问候的短信响起,祝福心声到达你心底。

  80、战友情如花,绽放关心,闪亮牵挂;战友情如诗,飘扬问候,书写真挚;战友情如海,心心相印,祝福不改;祝你八一快乐!

  81、硝烟炮火席满间,红旗飘飘是何年;勇敢无畏傲然骨,奋勇杀敌直向前;灼灼烈火燎山河,傲然守护是英雄;八一建军军旗展,举国同庆贺军彩。

  关于八一建军节的句子80句

  1、知道你将要想我,也明白你有点不舍,还知道你现在就想收到我的祝福,问题是你就要从军了,咱发祝福也好有点军人味,祝你从军顺利,参军开心,入军快乐,行军建功。

  2、驳壳枪,绿军装,正步往前闯,红旗飘,红星闪,卫国扫风险,海陆空,不辞远,守护在边关,人民兵,子弟情,祖国藏心中,军旅前程风飞扬,男儿豪情在四方,前进大步闯,徽章藏心房,祝你成为军旅男儿。

  3、军营,与责任相生;军营,与退缩相克;军营,与坚韧相伍;军营,与无私相辅;军营,与正直相成;军营,与怯懦相侮。祝你未来的军营生活精彩斑斓!

  4、常言道男儿志在四方,今天你扛起铁杆钢枪,到祖国最需要的地方,献声去保家卫国站岗,虽然朋友都不在身旁,也没有心疼你的爹娘,但愿你照顾好自己,平安顺利健健康康,永远那么英姿飒爽!

  5、精忠报国做个好汉要当兵,报效祖国成就人才去军营,学子当兵更光荣,文武双全最英明,国强民富新时期,正是男儿报国时,为了国家去参军,做个光荣的军人。

  6、以前,一起同过乡,一起同过窗,一起拿奖状,一起有梦想。如今,你就要穿戎装,抱枪保家乡,心怀四方志,为国争荣光。我衷心的祝福你:坚强、坚强再坚强,争光、争光、再争光。

  7、你们醒来,天空变得很蓝,阳光,鲜花,鸽子,在你们头上盘旋,你们排成密集的列队,等待特殊的使命,等待着大风暴的来临。

  8、又是一年征兵时,身披戎装去参军。手持钢枪保卫国家和平。男子汉们,你们是国家的脊梁,人民的好儿女。祝愿你们军队生涯磨利剑,正义修身立战功!

  9、当兵的人是光荣的人,为国为家建功勋;当兵的人是潇洒的人,威武健壮集一身;当兵的人是快乐的人,军歌嘹亮军旗美。祝福参军当兵的人,生活幸福事事顺!

  10、军人,是大地之子,是和平的保护神,是坚强和力量的化身,是人世间最可爱的人。参军光荣,那无尚的荣光,正是祖国人民对你们无限的期待!

  11、告别了可爱的家乡,告别了繁华的都市,告别了闲暇的时光,投入到最充实的地方,保卫祖国,保卫家乡。参军光荣,这就是战士们的信仰!

  12、高高举起旗帜,纷纷听党号令,时时钢枪在手,刻刻牢记使命;为了保家卫国,甘愿献身;为了保护人民,奋不顾身;这就是可亲可敬的军人。参军将光荣你一生,祝你军涯快乐永恒!

  13、编一项花环,带在那铮铮铁骨的战士身上,用最诚挚的心,表达对你们的敬仰。还年轻的面庞,肩负着保卫祖国的重任,参军光荣,祝福战士们!

  14、要想吃肉,就要像狼一样的凶狠;要想吃屎,就要像狗一样的德性;要想受宠,就要像宠物一样的乖巧;要想风光,就要像车模一样的暴露;要想光荣,就要像参军一样的英武。祝你一人参军,全家光荣。

  15、不为钱财不为名,只为青春闪光彩,一身正气心中藏,参军光荣全家欢。祝兄弟们军旅生涯意志坚强,苦练绝技,快乐戌边,荣誉勋章挂满身。

  16、好男儿去当兵,青春最美;好男儿去参军,青春无悔。祝福新新兵哥哥,在绿色军营练好本领,保家卫国英姿飒爽展雄风!

  17、一人参军,全家光荣。父母光荣,教养有方。战士光荣,百里挑一。立志军营,你最可爱。保家卫国,向你致敬。祝你成功,前程无量。

  18、迈步稳健,做事干脆,斗志坚强,虎虎生威,透着英雄美;苦练本领,不怕劳累,保护人民,江山守卫,让人很敬佩。参军光荣美,祝你军涯快乐如飞!

  19、一首军歌,唱出精彩的人生;一支军舞,跳出无限的活力;一枚军章,映出团结的力量;一身军装,穿出正义的影像;一条信息,传出问候的温暖,一声问候,祝军营生活快乐安康!

  20、流星划过长空,忙为你许下心愿;浪花溅在岩石上,忙为你祝福。祝愿即将走入军营,报效国家的你,一切顺利。

  21、一首军歌歌声嘹亮响四方,一段军旅同甘共苦铸辉煌,一个军礼同心同德敬祖国,一个战壕摸爬滚打成钢铁,一句祝福倾情倾心最珍贵。祝参军顺利,一路走好。

  22、枪啊枪,从今天起它就是娘,军装啊军装,从今天起他就是爹,出门带上爹和娘,护国为家好儿郎,参军供着爹和娘,军中树立好榜样,愿你军中出英姿,好运转开来。

  23、军人是铁,千锤百炼终成钢,军人是石,屹立不倒威如山,军人是爱,保卫祖国一大家!提前预祝你成为最可爱的人,最真挚的祝福送给你。

  24、现在有人在招聘,包吃包住,待遇也高,还受人尊敬。你想要一份这样的工作吗?如果想,那就快快行动,加入中国人民解放军,拿起枪杆,保卫祖国吧!

  25、绿军装、英姿爽、扛着枪、卫祖国、保家乡、守疆土、美名扬、军功章、送爹娘。又是一年征兵时,积极参军好时光。

  26、让云儿捎上真诚的祝福,点缀每一个人甜蜜的梦想!让风儿带去__快乐的歌声,伴随你缤纷的人生之旅!从此你的人生与这一抹绿色结缘,参军光荣!

  27、你是一个兵,来自狗堆里,从小到大就扛枪,当上了孩子王;你是一个兵,选兵很挑剔,层层筛选看中了你,首长也中意,嘿嘿前程放光明!手高眼不低,敌人胆敢侵犯,消灭他们一个营!

  28、雄鹰喜欢高远的天空,航船喜欢辽阔的海洋,骏马喜欢千里疆场,好男儿就该志在四方,参军当兵保卫国防,建功立业美名扬。祝你参军实现梦想,早日赢得军功章!

  29、参军光荣荣一家,祖国兴旺旺百家;若无保家卫国兵,怎有繁荣昌盛国;不求荣华富贵日,但求祖国兴盛时;铁胆英豪真男儿,祖国人民祝福你!

  30、军人是铁块,军营是熔炉,军纪是铁锤,军令是旗帜,年轻人,去吧,投入你的热血和青春,报名参军,在这里铸就出一个闪光的军魂,照耀你一生一世。

  31、怀着激动的心情,迈着铿锵有力的步子,走出了军人的英姿飒爽。握着手里的驳壳枪,四目注射着前方,保卫祖国贡献在四方。即将参军入伍的你,愿你拥有军人钢铁的意志,走出自己的一片天,参军光荣。

  32、军旅生涯就像一本书,愚蠢的人只会随手翻阅,聪明的人才会认真拜读,因为他知道这本书只能读一次。

  33、有一种追求,叫精忠报国;有一种信念,叫永远无悔。穿上军装,戴上军帽,祝愿即将入伍的战士们,一路顺风。

  34、情是深沉的,因为责任,爱是博大的,因为祖国,行是庄严的,因为军纪,笑是和善的,因为军心,梦是蔚蓝的,因为亲人,念是感人的,因为端庄,参军是伟大的,愿你卫国卫家,一路顺风。

  35、一阵秋风一阵寒,一身军装一片绿,一条信息一声念,一声问候一声暖,即将入营嘱咐至,多多锻炼身体健。祝军营生活快乐!

  36、绿色军装渲染了他多彩的人生,军号阵阵提醒他保卫边疆,嘹亮的口号喊出了他心中的理想,铮铮誓言指引了他人生的方向。他就是最可爱的人:军人。祝军人朋友生活多姿多彩!

  37、咱当兵的人就是不一样,走路一阵风,子弹打不着;站立一棵松,严寒酷暑不动摇;坐下犹如钟,八面威风人敬佩;卧着是张弓,端枪匍匐也能向前冲。报名参军去当兵,给你一个和常人不一样的人生。

  38、祖国情,人民心,从军意,卫家诚,军装梦,军歌声,军辉光,军旗红,明纪律,正军风,守军则,爱军营,辞故乡,踏征程,前行路,男儿情,友莫忘,情莫轻,归家时,再叙情。

  39、军人是正义的化身,是最可爱的人!做男人更要做军人。朋友们,来吧!参军是我们最光荣的事情,军队会让青春更加光辉。

  40、飞鸟飞过天空,我让他把我的祝愿带到祖国各个角落,云朵飘过天空,我让他把我的祈祷带到神的身边,为你的平安祈祷,参军光荣,去成为最可爱的人!

  41、握紧钢枪,烦恼光光;穿上迷彩,快乐一百;踏进军营,忧愁无形;站上岗哨,开心围绕;身着军装,前程辉煌。祝:参军快乐!

  42、风雨里滚出一身泥儿,军装下磨厚两层皮儿;流血流汗不流泪儿,肚里装着打仗的事儿;队列里站的都是亲兄弟儿,当兵的人就是这股劲儿。

  43、有种身板叫铮铮铁骨,有种精神叫做不怕牺牲勇于奉献,有种意志叫做钢铁,有种军魂叫做英姿飒爽,有种气概叫做英勇无畏。送于即将参军的你,愿你拥有这些好品质,开创出一片自己的天地。

  44、你们是祖国最需要的眼睛,你们是祖国最需要的钢枪,你们是祖国最疼爱的孩子,参军光荣,成为这个时代的最强音,保卫祖国,保卫和平!

  45、你有着伟岸的身躯,你有着钢铁般的意志,你有着保卫祖国的光荣使命。永远的祝福你们!有了你们的不怕牺牲和无私奉献才会有我们的幸福生活。

  46、身穿军装,手握钢枪,心装我党,为国站岗;军歌高唱,国旗肩扛,胸挺首昂,跟党前航;参军光荣,耀祖光宗,为国尽忠,人民英雄。祝你:军涯精彩,大放异彩!

  47、减去一份柔弱,加上一份刚毅;减去一份不羁,加上一份纪律;减去一份散漫,加上一份严谨;减去一份自我,加上一份无私;减去一份计较,加上一份奉献。祝参军快乐,不久的将来,你就是最可爱的人!

  48、男儿志在四方,参军当为之首。身穿绿色军装,保家卫国记心上。手持军用钢枪,祖国安定不能忘。参军最光荣,军人最可爱。

  49、铁打的营盘,流水的兵!__年代,你们是英雄;和平年代,你们是雄鹰。祝福新兵,最可爱的人,练好本领,为国家争光!

  50、山河壮丽景色秀,亿万民众大国泱;男儿何惜五尺身,踊跃参军守边疆。草绿军装映山色,青春容颜壮家乡。国泰民安功不没,志当军人美名扬。

  51、又是一年入伍时,踏上军旅生涯,穿上绿色军装,为生命塑造辉煌,迎着风的力量去拼搏。祝愿你今后的人生更加灿烂精彩!

  52、你要去参军,即将把手分,祝福送给你,嘱咐记在心,训练很辛苦,安全是根本,平时多联系,别忘写写信。愿你多保重,军营建功勋,美酒与鲜花,献给凯旋人!

  53、军人的一身正气,体现着铁血的意志。军人的一把钢枪,保卫着可爱的家乡。军人的一腔热血,浇灌着祖国的四面八方。即将入伍的你,愿你有一身正气,铁血意志,一腔热血守卫祖国的天地,创造人生的真谛。

  54、好铁不打钉,好男要当兵。离乡赴军旅,豪情似雄鹰。都知当兵苦,辛劳又疲惫。锻炼好体魄,常念兄弟情。祝福我的好兄弟,愿你多立战功。

  55、一二三四五六七,当兵孩子要早起。二三四五六七八,事事都在你话下,三四五六七八九,我家敬参军酒。愿儿早日当归,盼儿早日创伟业,望儿早日成龙。

  56、经历风雨,便能成长;一场搏击,增添胆量;一圈年轮,塑造一次辉煌。踏上军旅生涯,用智慧与勇气去抒写你的人生历程吧!

  57、男子汉,手中枪,昂头挺胸向前冲,冲出人生路;保国家,爱人民,端端正正立自身,闯出一片天;苦锻炼,甜开怀,欢欢喜喜迎参军,俊出青年志。望大家踊跃参与,祝大家参军愉快。

  58、索马里海盗猖獗,等你去护航。东突分子伤害平民,等你去反恐。又到你大显身手的时候了,请立即参军吧。祝你手到擒来,马到成功。

  59、亲,你即将成为一个尊敬的人民解放军。亲,放心吧,保卫祖国不光只有你们,每一个有血性的中国人都应该和你们一起,亲,在这伟大的国度里,你永不孤单。

  60、军人苦,军人累,军人的脊梁也是背;军人美,军人威,军人的臂膀撑起了家国的雄伟;军人,向你致敬!当兵,无尚光荣!

  61、你具有钢铁般的__,你是祖国的守护神,你牺牲个人幸福保护人民,你就是最可爱的人:军人。祝军中生活快乐!

  62、又是一年征兵时:送新兵,高兴泪,唱军歌,激动心,列车行,目远送,手招招,招招手,不尽亲人情。参军走好,一路顺风。

  63、好男儿来当兵,红花佩胸进军营,绿色军装潇洒行,钢枪在握真威风,练就本领报家国,祖国富强家安宁。立功受奖传喜报,无限荣光写人生!

  64、飞鸟有自己的天空,落叶有自己的归宿,军人同样有自己的使命。祝福即将踏入军营的你,好好努力,万事顺利。

  65、军人是一种职业,忠于党和人民是军人的事业,爱国是军人的专业,为民是军人的行业,每天的训练是军人的作业,你即将参军,我送你的只有祝福:愿你在军营能够建功立业。

  66、人生短短数十载,男儿定当为家乡,拿起手中利兵器,只为保国只为乡,年轻壮士多踌躇,何不当兵保家乡,一人身着绿军装,全家光荣于家乡,多做贡献多为国,当显男儿真本色。

  67、入军营,没有七彩的世界;入军营,没有斑斓的人生;入军营,没有喧闹的环境;入军营,没有繁琐的生活;入军营,强身健体明事理;入军营,保卫祖国任务重!祝参军快乐!

  68、参军是件光荣事,人民子弟卫人民;军号一响百家应,军旗一挥壮歌行;保家卫国好儿女,一身戎装真英雄;绿营唱遍红歌声,中华繁荣靠军兵!

  69、抗战有你们,内战有你们,抗洪有你们,地震救灾有你们,雪灾天灾有你们,子弟兵就是人民的兵,为了国家为了大家为了小家,向军人致敬,向马上参军的你祝福,参军光荣。

  70、滚滚长江东逝水,天下英雄出军营。百炼成钢大熔炉,百忍成金小社会。纵横四海展英姿,威震八方全无敌。祝你参军建功业,九州闯荡炼真金。

  71、军号声响破晓来,早起叠被整齐摆;立正稍息正步迈,负重长跑莫懈怠;新兵进营习气改,智勇增加气势盖。年轻人,把自己送到军营里来磨练吧,参军,改变你的一生。

  72、知道你将要远行,知道将要与你离别,知道你将要参军,知道你肩负使命,祝福你的远行,默默与你道别,光荣来把军参,努力完成使命,愿你参军快乐。

  73、有一群人,意志刚强;有一群人,铁血铮骨;有一群人,不畏艰难;有一群人,誓死卫国。他们是最可爱的人!你若成为他们,我愿把我的歌声编织成花环送给你,因为你也是最可爱的人!

  74、当兵苦,当兵累,当兵要奉献血和泪。为祖国为人民,一腔热血去参军,光荣的军人为和平,保家卫国我能行。祝参军的你早立战功,报效祖国。

  75、绿色军装大红花,新兵兄弟迈步伐;鲜红旗帜迎风飘,咱们战士意志高;大步向前踏坎坷,意志高涨为保家。祝愿新兵多努力,军容严正显国威!

  76、列车在轰鸣,壮士要远行;亲友来送行,新兵入军营。训练场上挥汗水,抢险前线勇争先。祝愿新兵多奋斗,气吞山河立壮志,勇攀__建奇功。

  77、军旗招展军号响,绿色军营战士情,你去当兵很辛苦,莫忘朋友的叮嘱:军旅生活莫忧愁,兄弟与你共解愁;建功立业莫等闲,朋友为你做支援!

  78、又是一年征兵时,又是一年送别时,有不舍,也有骄傲,不舍是你的离去,骄傲是你要成为一名军人,要去保卫国家,要为国家争光,在这里,希望你努力奋斗,成为国家栋梁,报效祖国!

  79、告别嘻嘻哈哈,走上庄重典雅,告别蹦蹦跳跳,开始步步有操,告别潇潇洒洒,走上卫国为家,告别依依不舍,端起责任钢枪,告别我的招手,端起手机看我的祝福,祝你一路顺风,军中称雄。

  80、走路山摇地颤,吃饭狼吞虎咽;办事干脆痛快,唱歌夹雷带电;伤心绝不掉泪,高兴常常大喊;心中辽阔无边,路上风雨不断;吃苦苦中有甜,骄傲在于奉献;参军真是明见,祝你军涯有精彩表现!