一切都是过眼云烟50个

  1、总有一天你会长大,当回头看到经历的这一切时,你会感慨原来那些都是过眼烟云。

  2、在生老病死面前人真的很脆弱,人生还是平平淡淡,健健康康的就足够了,其他的一切都是过眼云烟…

  3、当活力退去,当爱情归于平淡,一切都是过眼烟云。当爱情开始在柴米油盐当中打滚,一切的活力都将化为乌有。

  4、你每一天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。

  5、时间会让所有无关紧要的人逐渐面目全非,你会意识到任何人对你的评价定义,都是过眼云烟,毫不重要。重要的是,你决定以什么样的方式过一生。如果决定了,就不要怕,去试,去追,去搏,去证明,去到达。

  6、人生的一切遭遇苦难都是过眼云烟,因为时间能够抚平一切,也能够抚平你内心深深的伤痕。

  7、与其说是别人让你痛苦,不如说自我的修养不够。

  8、有喜有悲,起起伏伏,才是真正的人生。当你晚上睡不着的时候,仔细的想想,其实人活着真的不容易,每一天都会发生你想不到的事情;有高兴的有生气的有无奈的有悲痛的有哭笑不得的有解释不清的。不管是什么样的事儿,都是对你的一种挑战,当人遇到生死,你会发现,其实一切都可是是过眼云烟。[由M.meiwen.Org整理]

  9、像悟空一样淡定地应对八十一难,像三藏一样慈悲地看待芸芸众生,你终将会明白,这世间并没有那么多不平,一切都会成为过眼云烟。

  10、看淡人生,是一种境界与豁然。涉世历事,有所为,有所不为,有所争,有所不争,有所求,有所不求。自身利益不轻丢,身外利益不强求。

  11、生命是一段旅程,活着是一种心境。所以,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。

  12、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢

  13、以往以为你我是那么的相爱,却没想到在无情的时间面前,一切都只是过眼云烟,经不起任何考验。

  14、能够爱,但不能毫无保留,更不能卑微祈求,不是每个人都心甘情愿接收你的全部,不是每个人都矢志不渝欣赏你的所有。能够恨,但不能以泪洗面,更不能一蹶不振,不是每个人都值得你愁眉泪眼,不是每个人都配得到你的刻骨铭心。人生短暂,轻装而行,把烦恼当过眼云烟,让欢乐成如影随形。

  15、完美的东西都是短暂的,仅有自我才能依靠自我,仅有自我才能让自我欢乐,不被伤害。当一切都想通了,原来欢乐是那么简单,人活一辈子,悲伤也是活,欢乐也是活,何不让自我开心心!有什么大不了的,一切都会过去的,虽然我知道未来的路很难走,可是我必须会坚强的走下去,我要让别人以我为荣,让所有疼爱我的亲人关心我的朋友开心欢乐。欢乐快只在那一瞬间,记得要好好把握哦!

  16、经历过才发现一切都是过眼云烟。所以人注定孤单地来,也必须要孤单地走,这大概就是修行吧。

  17、越是人生低谷的时候,不要沉浸在过去的成绩里,成就已经是过眼云烟,甩掉负担才能轻装前行。

  18、最近这两年我意识到,有的欢乐就太微小太短暂了,过眼云烟,不值得。要有耐心付出时间和心血,去换那种真正的欢乐,平淡的可是能停留很久的欢乐。

  19、开拓者独辟蹊径,保守者因循守旧,探索者勇攀**,执着者勇往直前。

  20、若一切都是过眼烟云,我又何不静守初心呢?不要让一切到了最终都变成人走茶凉,得不可失。

  21、有些东西就是冥冥之中注定的,要你去思考,要你去改变!看清这世间种种的人与事……我们可是是过眼云烟,又何必和别人较劲呢!

  22、放下——一切都会过去,一切都是云烟,抛弃——眼中都是浮云,心中都是自我。

  23、每一天开开心心地过,其他的都是过眼云烟,散了就散了,想做什么就做什么……不必理会,不必在意。

  24、多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

  25、一切都是过眼云烟。想想,不管昨日,今日,明天,能豁然开朗就是完美的一天。不管亲情,友情,爱情,能永远珍惜就是好心境。

  26、懂得尊重别人,也尊重自我的心声,学会去调整,遇见的困难了,也就是去多想想,没什么大不了;遇见喜事了,也别太放在心上,因为那只是一瞬间。懂得,一生中,名利那也只是过眼云烟,拥有再多,不如有份好心境。

  27、看得淡一点,做什么事需要歇斯底里。红尘俗事终究可是是明日的过眼云烟,人要做的最重要的就是学习,寻找智慧享受智慧。

  28、看淡人生,以一种平静恬淡的态度去对待人生。人生过半,当顺天命,不必对过去懊丧嗟叹,对未来斤斤计较。不必为未知的命运背上沉重的行囊。负重而行。

  29、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远。

  30、梦一场,醉一场,醒来之后,一切都如过眼烟云,如果不能拥有,那么忘记就是最好的选择。

  31、春暖花会开,以往的一切都是过眼云烟,抛开一切随自我的意愿去做自我想做的事。

  32、如花美眷,也敌可是似水流年;心若磐石,也不及过眼云烟。这世间有太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。曾深深爱过的一些人,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当做深爱一世。于是承诺执子之手,与子偕老。

  33、以往的念念不忘,到头来都是过眼云烟,麻木的知觉只能在记忆中停留,冲动和欲望就是那么一瞬间…

  34、人生根本没有什么意义,因为一切都是过眼云烟,转眼就成了一具僵硬的尸体。

  35、看淡人生,应是心境上的纾解:人生如梦,当知天乐,对酒当歌,人生几何,遇饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌。

  36、忌妒别人,不会给自我增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

  37、看透了人世间的恋爱红尘,看清楚了人与人之间的虚伪谎言,看明白了红尘世间所谓的爱情。

  38、生气,是用别人的过错来惩罚自我的蠢行。夕阳如金,皎月如银,人生的幸福和欢乐尚且享受不尽,哪里还有时间去生气呢?看开些吧!

  39、时刻匆匆的流逝,生活也在不知不觉中走过每个角落,想想过去,一切都是过眼云烟!想想以前的自我,以前真的觉得自我很无知,很天真,以为感情是一辈子的,此刻想通了,什么天长地久,那都是童话里的故事,怎样可能是现实的,世界上有几个人能做到呢?

  40、不管是什么样的事儿,都是对你的一种挑战,当人遇到生死,你会发现,其实一切都可是是过眼云烟。人生没有白走的路,每一步都算数;余生,愿你靠自我,努力生长,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

  41、不论在什么地方都要记住,过去都是假的,回忆没有归路,春天总是一去不复返,最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。

  42、对与错是或非名和利情且义,一切得失成败终是过眼云烟。无论欢乐还是悲伤,都是一份需要应对的生命。

  43、原来一切都是假的,那些我曾以为的最真挚的话,都是你骗我的,都是过眼云烟罢了。

  44、时间会让所有无关紧要的人逐渐面目全非,你会意识到任何人对你的评价定义,都是过眼云烟,毫不重要。重要的是,你决定以什么样的方式过一生。如果决定了,就不要怕,去试,去追,去搏,去证明,去到达。

  45、你以为能够紧握在手中的那些,原来只是过眼云烟。

  46、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

  47、所谓成长,就是把看不惯的看惯,把不习惯的习惯,把难以置信当做过眼云烟,久而久之,我们最终从棱角分明变成了八面玲珑,变成了自我以往最厌恶的那个人。

  48、别说别人可怜,自我更可怜,自我修行又如何自我又懂得人生多少

  49、活着是一种心境,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心境好,一切都好。

  50、此刻情绪很好,忘记了过去,展望未来!坚信一切都是完美的,让欢乐跟随自我直到永远,世界上没有过不去的槛。笑一笑其实没有什么大不了,这一秒不失望,下一秒就有期望!