灯火辉煌的街头的句子45个

  1、深夜街头唱歌的人,灯火辉煌的广场,人来人往的外滩,谈笑风生的老外,露天酒吧里的荷尔蒙,还有躺在大厦下的流浪汉,所以穿越这么多,你好许原风。

  2、灯火辉煌的街头,突然袭来了一阵寒流,是否在意随波逐流,夜深人静的时候,走过城市的尽头,一个人驻足,一个人梦游。

  3、夜晚,真是灯的海洋。灯光时时变换着颜色,飞龙塔金黄一片,真想沙漠里的金字塔啊!桥上挂着灯笼,被灯光一照,真像一条彩色的长龙啊!使我们应接不暇,分不清是房在变,还是色在变。

  4、每当夜幕降临的时候,滨江路就成了灯的海洋。长江里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的彩虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。

  5、站在灯火辉煌的街头,穿过匆匆忙忙的人群中,望着别人回家的背影,这个时刻,我越发的想家。以往想过,也许这个陌生的城市待久了,总会遇见那一丝的温暖。可待的越久,越发的陌生与悲凉。

  6、夜深人静的时候,灯火辉煌的街头,孤月悬空中,千古难相逢。[由WwW.MeiWEn.org整理]

  7、在灯火辉煌的街头,看着你那熟悉的身影,心在也无法阻止那久违的泪水。

  8、夜晚灯火辉煌,光怪陆离,人性的贪婪与堕落在灯红酒绿的霓虹灯光下释放。

  9、夕阳西下,华灯初上,一盏两盏,一层两层,一排两排,高的低的,远的近的,赤橙黄绿青蓝紫,像是进了大观园,一朵朵,一簇簇,一串串的鲜花竞相绽放,五颜六色,姹紫嫣红,有一种被簇拥的感觉,似梦似幻,如入仙境。

  10、看惯灯火辉煌的街头,给自我一点时间,让我们离自我的想象近一点,将自我置身世外。

  11、重走来时路,灯火街头再回首,终不似,少年游。

  12、看惯灯火辉煌的街头,给自我一点时间,让我们离自我的想象近一点,将自我置身世外。

  13、当流年的风,或喜或悲,从指尖滑过,转角街头的灯火阑珊,已在光阴的扉页上泛黄,把那些千回百转的念,凝结成心香,尘封收藏。

  14、夜晚,灯光点亮了步行街。商店里的霓虹灯亮了,造型各异色彩缤纷,有的像长龙有的像凤凰有的像彩蝶……闪烁的灯光吸引着购物的人们。街道两旁的装饰灯柱亮了,发出红的黄的蓝的紫的光芒,把整条街都染成彩色的了!地面的灯也亮了,闪闪烁烁,如银河一般。在街心花园,迷人的灯光把跳舞的人们吸引过来了,他们随着欢快的音乐翩翩起舞。夜晚的步行街成了购物的天堂,欢乐的海洋!

  15、繁华中不失热闹。波光粼粼的水面,灯火辉煌的街头,随处可见的放飞的孔明灯,画面太美。突然想要驻扎在那里,寻求不一样的生活足迹。

  16、鹅毛大雪的深夜,从一个城市到另一个城市;灯火辉煌的街头,似曾相似的街景。一个人漂泊流浪,对所有不完美说声抱歉,让这世界又多了一丝不悦。

  17、夜晚,大街上灯光闪烁,马路上,行人熙熙攘攘,霓虹灯旁穿过许许多多的车辆,风很大,路旁的树下坐着几个乘凉的老人,互相谈笑着,这样的夜景真是太美妙了。

  18、灯火辉煌的街头,寥寥几人行走,你不知我是谁,我不知我是谁,谁又知道谁是谁?

  19、铜陵是一座美丽的城市,夜间的景色更加迷人。每当夜幕降临,天空中的撒满了欢乐地眨着眼睛的星星,圆圆的月亮犹如一个光盘高高地挂在天空。地面上,华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,就像银河从天而降,我看见一颗颗茂盛的树木就像一把绿色的伞,一排排路灯就像好客的铜陵人一样欢迎我这位游客。一幢幢高楼大厦披上了霓红灯,有红的白的紫的……就像披上了五光十色的衣服。

  20、做深夜守望者,有值得和忍耐,有耐人寻味和不与人知,有形形色色和寂寥夜色,灯火璀璨,街头昏暗,有无边无声的孤独,等待是孤独,同行是孤独,暗夜是,那里的众生皆是,借此清醒的思考最近发生的事情,清醒得记住一句话,永远不要轻易评判别人的人生。

  21、在夜晚,你能够尽情地享受喷泉的奇妙。当夜幕降临时,喷泉就打开了,一眼看见的就是五彩缤纷的灯光照在喷泉上,喷泉立刻变成了五彩泉,灯光照在又粗又直的水幕上,水幕立即变成了水帘洞,引起了人们完美的遐想,灯光直接反射到张开的水花上,又变成了一把把小花伞,有的照在又细又长的冲天水柱上,变成了龙宫里的水晶柱;有的照在交错的喷泉上,变成了两条七彩龙回首遥望。

  22、在喧嚣拥挤的城市中,我们总想找到一席容身之地;在灯火辉煌的街头,我们总期许有一盏光明只为自我停留。累了吗?不如和我们一齐去草原纵情驰骋,寻求真正的宁静致远。

  23、那里的夜晚,不似城市的灯火辉煌,没有喧嚣的车水马龙,遥远处有几缕灯光从船屋中透出来,晕染出一片柔和。街头霓虹,海边人烟,还有那古栈道上空漫天的繁星,点点倾诉着小镇的纯美。一段路,一双人,情至深处深至情。

  24、命运,总是那么难以琢磨。不管你怎样努力与命运做着周旋,然而冥冥之中早已有了安排。伫立在那路口,身旁车水马龙,身后或许灯火辉煌,眼前却一片迷茫,但你却没有后撤的余地,仅有无畏艰险风雨兼程,一路向前。

  25、漫步在灯火辉煌的街头,看人来人往,任思绪飞扬,好像世界都与我无关,喜欢这种喧闹中的安详,悠哉悠哉,美也。

  26、下了公共汽车,一阵寒风袭来,不禁缩了缩脖子,攥紧了手,也打了个寒颤,背着书包独自走在灯火辉煌的街头,任凭放肆的风儿将头发吹得不停飞舞,也不去整理,才发现,被遗弃也不是一件坏事,独享一分静谧,一分神秘。

  27、夜色在秋风中浓郁,秋风在夜色中清凉。体恤不耐秋风凉,静谧难抑夜色深。在兴隆路的河堤上折返暂憩之所,回目来时路,暮色苍茫,远方月色下的街市灯火辉煌,入夜的城市进入了浓浓的夜色,另一番景像在四处升腾头前溪岸旁的抹抹寒羞草摇曳伴随我一路风尘一路秋色,丛丛,丛丛,匆匆匆匆,,晚安了我的寒羞草

  28、在我们眼前,是一片层层叠叠错落有致的五彩之光,是一片璀璨的灯的海洋,分不清哪里是天上的星星,哪里是人间的灯火,抑或是天上的星星跌入了人间,人间的灯火也开放在星空。此刻还我觉得,山城在长江和嘉陵江的怀抱之中,就像一条高低错落曲直相映异彩纷呈通体透明的船,这条船以朝天门为船头,正行驶在两江之上,行驶在灯海星汉之中。而此时两江与灯海相衬,霓虹在江面倒映,车船在星河流彩,有动有静,动静结合,相得益彰,令人犹如身处诗里梦里一般。

  29、又一次走在灯火初上的街头,顿感简便。放下,其实真的会欢乐很多。

  30、风徐来带着温情,云轻柔,托着新月。灯火辉煌的街头,陌生又熟悉的过往,拨动心弦打开梦境。至真至轻,走进你的春天里。

  31、夜晚的蓉城处处灯火辉煌交相辉映。往来穿梭的车辆,高高耸立的路灯,富丽堂皇的商场,熙熙攘攘的人群,把这个城市装扮得分外的妖娆和美丽,好一个不夜锦官城!

  32、那天一齐安享郊外的寂寞,看山下灯火辉煌,爆竹声响。你说烟花灿烂却最易落寞,且时光画鬓如霜,星月匆忙。世事匆匆恰如过客太冷漠,又叹息思念天长,昼夜心荒。

  33、夜晚,灯光照亮了城市的天空;道路上,车辆如长龙,在奔跑;路口,红绿灯,永不熄灭地交替闪现。仿佛为这城市的夜晚奏着乐歌。

  34、满城灯火辉煌,满城守着废墟的人。独自游进夜里,像躺在河底,被倒影埋起来。他会不知去向,而你漫无目的。那么别漂太远,因为天亮就要上岸。晚安。

  35、那年,千里迢迢,背井离乡。下火车的那一刻是傍晚,陌生的城市行色匆匆,冰冷的眼神,街头万家灯火。霓虹闪烁。沉甸甸的背囊。时刻都在提醒,偌大城市灯火辉煌,却无一盏为你点亮

  36、夜晚,灯光闪烁的城市,是否又是树叶瑟瑟作响,河水拍打两岸,岸边箫声悠扬,车辆行人来来往往,谁和谁牵手相伴,谁又独自独坐……石凳月光不停变幻着温度。

  37、站在过街天桥上,望着这灯火辉煌的城市,看着川流不息的人群,北京街头的夜从来没有,轻慢过每一个迷失的路人。呼吸着北京的空气,寻找着迷失的梦想,安放着无处着陆的青春。我只是一个流浪者,在天涯的旁边寻找着自我的天涯。

  38、灯火辉煌的街头,你在谁的空间停留?烟雨轻袭寒肩轴,一重再锁一重楼。

  39、凌晨的街头,竟没有一丝睡意,依旧灯火辉煌,那远方的人,此时,是否也伫立在街头。

  40、山城华灯初放,一路上万家灯火,高低明灭,车流不息,流光溢彩,交相辉映,簇簇璀璨,确实令人心动。车到南山,停车登楼,我那颗心早已急不可待地扑到了观景台。此时那里已是人影幢幢,看来重庆夜景这张名片还是吸引了众多的游人。朋友说,岂止是游人,我们本地人也是经常来看夜景的,毕竟家乡总是在发生变化的嘛。绕开忙着留影的人群,我们来到观景台的汉白玉栏杆前,果然,这是一个绝佳的观景地点,放眼一望,就已经被深深地震撼了——这还是城市的夜景么?只觉得火树银花,星汉灿烂,宛似天上人间!

  41、在灯火阑珊的街头,仰天畅饮,快意人生,何尝不是一种欢乐!

  42、喧嚣的街头,斑斓的灯火和匆忙的过客。这是她的路,是她的故事。而她是唯一的主角。

  43、夜晚的时候走在灯火辉煌的街头,世界很嘈杂,心里只是寂寥。人生有无数的可能性,但我们却只能选择一种。

  44、是夜,星月隐蔽,万家灯火阑珊,唯有那街头街尾闪烁着的七彩光芒,照亮了所有人的心,无怨无悔,不辞辛劳,守护了一座城市的平安。

  45、夜晚的小镇景色是秀丽的。灯光是这个长夜的主角。街道上,路灯散发出耀眼的光芒,为这个小镇舞台披上了一层金色的衣裳,路旁的霓虹灯宛如七色的彩带,为原本已经金灿灿的舞台再缀上风采。高楼上的灯火也不甘落后,将这个舞台裹得满满的,灯火辉煌,犹如一颗璀璨的明珠。