朋友之间的友谊说说150个

  1、我最亲爱的朋友,你的欢乐我会为你加倍,你有苦衷我就会分担,祝你欢乐!

  2、人生有两大欢乐,一是拥有后能够细细品味,二是追求之中的备感充实。

  3、对于友情,我只相信一句话,日久见人心,留到最终的才是好的

  4、告诉自我不要堕落不要颓废至少身边还有你们

  5、我们是朋友——所以其实我们的约定都不是交易。

  6、愿除了寻求心灵的加深之外,友谊没有别的目的。

  7、坦诚的春阳能温暖大地的寒气;真挚的友情会染绿心灵的荒漠。

  8、最好的感觉就是,即使我们很久没见面,在各自的世界里沉淀。也能在见到的一瞬间给彼此一个温暖的拥抱,然后手挽手地去疯去玩去大吃大喝,一如从前。

  9、永远不能复合的,往往不是那些在盛怒之下分开的情人,而是那些在友情的基础上分开的情人。

  10、好心境来自人性的平和与淡泊。要超脱世俗困扰红尘**,有登高临风宠辱皆忘的情怀,平凡中蕴含人生真谛。

  11、好朋友:送你一阵轻风,带着我的祝福;送给你一缕月光,映着我的影像;送你一片艳阳,带着我的温暖;送你一条信息,连接我真诚的友谊!祝周日欢乐![由Www.MeiWen.Org整理]

  12、风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!

  13、不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。

  14、公安部发出五条禁令,禁止假装工作忙不理我,禁止去OK时忘了我,禁止有难时不叫我,禁止有饭局不喊我,禁止闲暇的时候不想我!要求务必贯彻落实到底!

  15、回首昨日,应问心无愧;应对今日,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。

  16、不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它以往引导我与你相遇。

  17、一个好朋友,当看到对方的错误时,会真诚的指出,当朋友遇到好事时,会真心地感到高兴,当朋友遭受痛苦的时候,会守在朋友的身边,鼓励他,支持他。若不能原谅彼此的小缺点便不能让友谊长存。

  18、交不论多,得一人可胜百人;交不论久,得一日可谕千古。

  19、虽然我不能为你指明前路,却愿意陪你一齐走过这黑暗。

  20、你这么善解人意,必须是遇到过很多不讲道理的人吧。

  21、嘴边的碎碎念也要变成身边的岁岁年年

  22、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。

  23、感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照。标注是你不知道的事,回复的是你不认识的人。

  24、别人都问我飞的高不高,仅有你问我飞的累不累。

  25、朋友间真正的对话是无声的。并非话语,而靠心领神会才可算是至交。

  26、友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。

  27、友谊能够促进竞争:当朋友间存在竞争时,应互帮互助,共同提高,这才是真正友谊地体现。

  28、我们是朋友——所以其实我们的约定都不是交易。

  29、我有清酒杯,月下谁与共,我有焦尾琴,弦断无人听。

  30、桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。

  31、纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你。

  32、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

  33、有些东西就算变质了也舍不得扔掉。

  34、不管是友情还是爱情,忍得住恶心就是最好的境界。

  35、单单一个有智慧的人的友谊,要比所有愚蠢的人的友谊还更有价值。

  36、细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆朋友不在于多少,真心才好而你,是我生命里唯一的知己。

  37、那以往的同窗生活,是一串冰糖葫芦,那迷人的甜与酸将永远回味不完。

  38、我做什么事都很认真,异常是做你朋友

  39、“朋友”这个词人人都挂在嘴上,可是真正的友谊却很罕见。

  40、平常不要太累,生活要懂得体会,健康真的很宝贵;是非恩怨看得无所谓,友情才最珍贵,成功或许太累,平凡也是安慰!祝你永远欢乐!

  41、不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。

  42、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

  43、世界再大也终究仅有一个你,风雨再大,只要有你陪我同行。

  44、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

  45、友谊是一种和谐的平等。

  46、海内存知己,天涯若比邻。无为在岐路,儿女共沾巾。

  47、流年易逝,时光容易把人抛,挂牵着的你有我千万种祝福伴你同行,一路走好。

  48、友谊是天地间最可宝贵的东西,深挚的友谊是人生最大的一种安慰。

  49、之后当朋友,我们也只是说说。独木舟说过:一厢情愿,再劫难逃。

  50、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。朋友之间的意见,不要留到第二天。其实小时代里,最让我羡慕的不是他们的爱情故事,而是他们的友谊地久天长。世界上用的最普通的名词是朋友,可是最难得的也是朋友。谁不渴望友情呢?交几个好友,做一些为非作歹的事情,需要时能够不为人知,需要时也能够人尽皆知。

  51、我不怕任何人抢走我的朋友,因为会被抢走的朋友必须不是好朋友。

  52、我给不了你许多感动,但我会一向陪着你。

  53、你是蓝天我是云,没有你我就不能飞翔,你是乌云我是闪电,没有你我就不能发光。朋友,请珍惜!

  54、如果你拥有朋友,就应善待友情。真正的朋友彼此之间能寻求到一种语言与情感的相通,这是一笔精神上的巨大财富。

  55、美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。

  56、朋友像一顶遮阳帽子,让我在太阳这种强能源的暴晒下,只要借助它一下,就能够沐浴在阳光下数小时而不被晒伤。

  57、虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋。

  58、最好的友情大概就是,即使好久不见,坐下来就能一齐吃火锅。什么废话都不需要说,撸起袖子边涮羊肉边说,我跟你讲啊。仿佛是昨日才见过面。聚时一团火,散时满天星。

  59、其实,朋友也许就是这个样貌:未必要什么天长地久,也未必时时见面联系。在一些时候,能够彼此温暖,彼此慰藉,彼此鼓舞,那就足够。

  60、友情是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有心境,在这个世界上你不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的!

  61、“最好的友谊是什么?”“你智障多年,我却不离不弃。”

  62、愿幸福时时砸您的头,欢乐刻刻绊您的脚。

  63、只要还有一点记忆,一点机缘,一个故事就会永远永远。

  64、友情是相知。当你需要的时候,我还没有讲,友人已默默来到你的身边。他的眼睛和心能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有友情,在这个世界上你不会感到孤单。

  65、真正的朋友,无须想起,因为从未忘记。

  66、友情能够使喜悦加倍,能使悲伤减半。

  67、有些人充满戾气和恶意,是因为他们从未被人温柔相待过。

  68、友谊是一条善良的河流,澄清着沿路的风尘;是上天在人的心灵中植下的一方净土,培育着诚实善良的花朵。友谊是一枚青橄榄,开始品尝总是涩涩的,时间久了才能品出其甘甜。

  69、你身边有几个真朋友想想,再想想。

  70、谈到名声荣誉欢乐财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。

  71、真正的知己,看上去比骗子还冷漠。

  72、友谊永远是一个温柔的职责,从来不是一种机会。

  73、朋友之间的友谊,不会因距离而隔断,不会因时间而消磨。就像王勃所说的“海内存知己,天涯若比邻”。

  74、人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

  75、爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一齐后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

  76、爱能够是无私的,即使没有共同的话题,即使没人有默契,但我知道你的一切都给我带来幸福,看一眼,听一句都是享受,教我如何不爱你呢

  77、亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯。

  78、与时间相比,输了正因为输了所以,散了吧!人生的赌注越大,失落就越大。期望相互都不会忘记,还能相约今生相遇今世,此生足已!

  79、兄弟们!让咱一齐疯!管它未来是怎样

  80、人生交契无老少,论交何必先同调。

  81、种瓜得瓜,种豆得豆。种下优惠的友情,得到仁惠的友情。

  82、友谊是一个恒等式,它的两边是同样纯洁同样美丽的两颗心,只要真心的付出,永远没有亏欠之分。

  83、周围都有好朋友的人,比四面楚歌的人不知幸福多少。

  84、左手握住右手,不安;右手握住左手,取暖;左手握住右手,友情;右手握住左手,爱情本以为当我离开以后能够不带走一片云彩,却还是发此刻绝望时侯,自我手中仍旧紧紧抓着云彩的尾巴。

  85、朋友之间感人的话良友在生旁,地狱变天堂,期望各位朋友能够喜,并支持我们,我们会做的更好!

  86、美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。

  87、真正的友谊在别后,美丽的彩虹在雨后。

  88、友情,其实和爱情一样,会有吃醋,也容不得辜负。

  89、多么幸运遇见不说也能懂随口蹦出一样的一个词一句话的你。

  90、陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得珍惜,只因共同拥有太多太多的回忆。

  91、友情最美妙的地方在于,无论我们身处何方,都牵挂彼此;无论我们何时再见,都一如从前。

  92、我们是永恒的象征!我会时刻为你默默祈祷,默默祝福的。

  93、友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神。

  94、全世界在催着我长大,你却总能陪我一齐傻。

  95、怜悯你的人不是朋友,帮忙你的人才可能是朋友。

  96、朋友是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,我依然记得那份以往共有的情谊。

  97、她不善言辞,总口吐芬芳,我却明白她的温柔

  98、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  99、不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它以往引导我与你相遇。

  100、真正的朋友,了解你比你自我还要多一点。

  101、刚认识是淑女,熟后是绳经病院出来的大傻子

  102、不要和一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。

  103、我是真的不想失去一个朋友,你该知道什么是尊重一个人吧,如果你不屑,那就这样了。

  104、即便有一天我一无所有,她也会是我最终一件行李

  105、因为你们都是我的后盾,所以即使前面有千军万马,我也是不怕的。

  106、自我先做一个好人,然后找和你相仿的人做你的朋友。能如此,友谊才能稳固地成长。

  107、有什么也不能有病,没什么也不能没钱!咱们人虽穷点儿,可千万当心身体呀。

  108、假期和好朋友是世界上顶好的两样的东西

  109、友情,它是一种仅有付出了同样一份这样的东西,才能够得到这种东西。它和亲情爱情一样,是一种抽象的令人捉摸不透的东西,但却要比它们更值得我们去珍惜。

  110、夜晚,我想起那段深刻的经历,眼含着丝丝泪水,写下了这时刻提醒我的悔事。

  111、想和你一齐变成可爱的老太太

  112、让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。

  113、没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰,越长大发此刻乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就够了,就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了。

  114、生活如果有开关,那朋友出现就是一键欢乐

  115、朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。

  116、不要大事小事想不开。一醉方休我奉陪!

  117、在真正的朋友面前,我从不注重形象。

  118、你我的友情并不是我的包袱,而是我生命的一部分。它不因时间的流失而褪色;不因生命的湮灭而消失。

  119、友谊就像陶器,破了能够修补;爱情好比镜子,一旦打破就难重圆。

  120、多一个真正的朋友,就多一块陶冶情操的砾石,多一份战胜困难的力量,多一个锐意进击的伴侣。

  121、最好的友情,各自忙乱,互相挂牵

  122、我对你的感觉大概就是,就算我们很久不说话不聊天,或者哪天直接就没了任何联系,我还是会觉得你是我十分十分重要的人。

  123、寄给你无限怀念,在每一个时刻,为了年轻,为了欢笑,让我们彼此祝福,彼此珍惜。

  124、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

  125、有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!

  126、对于友情,我一向相信一句话,日久见人心,时间真是个好东西,揭开人的真面目,谁是真心谁是假意,不要被一时的花言巧语冲昏了头脑,你永远也不知道别人笑脸背后是否藏着一把刀子,趁你不胜防插你一刀,留到最终的才是好的,陪你走过风风雨雨坎坎坷坷,任何流言蜚语也击不倒的朋友来之不易,好好珍惜。

  127、那些没有义务,却依然陪在我身边的人,你们是我的心脏。

  128、培根说,把痛苦告诉给你的知心朋友,痛苦就会减掉一半;把欢乐与你的朋友分享,欢乐就会一分为二。友谊的作用就是这么神奇!

  129、真正的朋友才能读懂你眼神中的哀伤,而其他人却只看到你脸上的微笑

  130、父母嘴里的狐朋狗友,却贯穿了我整个青春。

  131、当你在高处的时候,你的朋友知道是谁,当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁,朋友不必须门当户对,但必须要同舟共济,不必须要形影不离,但必须要心心相惜,不必须要锦上添花,但必须要雪中送炭,友情最难得的是分别以后依然会时时想起,其实朋友就是这样,无需想起,因从未忘记。

  132、找你倾诉的时候不是想要听你讲道理该怎样做我自我心里清楚,我只是期望你站在我的那边给我支持和拥抱而已。

  133、小小的空间是难舍的留恋;温馨的留言是真情的感言;遥远的祝福是真切的心愿;朋友的友情是天长地久的眷恋;无论天涯海角,隔屏的我都会默默的祝福亲爱的朋友幸福欢乐到永远!

  134、仅有当一个朋友,才能得一个朋友。

  135、我期望她越来越好,因为她值得洒满阳光的生活。

  136、不管是友情还是爱情,忍得住恶心就是最好的境界。

  137、喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。

  138、一生至交,何必分道扬镳。

  139、有些人充满戾气和恶意,是因为他们从未被人温柔相待过。

  140、当面怕您的人,背后必须恨您。仅有当一个朋友,才能得一个朋友。

  141、友谊是一种和谐的平等。

  142、同样一件事,上一次当,能够怨恨他人阴险狡诈,上当第二次,则要怪自我愚昧无知。

  143、期望我们不管发生什么事都会包容对方,做的不够好的地方和偶尔的坏脾气,能悄悄提醒和注意,期望我们能不管经历什么都能坚持到最终把这份友谊经营到最好,一齐完成我们得梦想,让人生更加完整,等老了之后再拿来自豪的回忆,告诉世界,我们是最值得纪念的朋友。

  144、我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

  145、你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

  146、欢乐吧!朋友们,不管您身在何处,幸运与欢乐时刻陪伴着您。

  147、兄弟可能不是朋友,但朋友常常如兄弟。

  148、人是有感情的动物,而感情是看不见的,所以才会十分善变。如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果一旦因为某种契机,一旦转变成妒忌亦或是憎恨,杀意也随之萌生。

  149、期望下一个十年,还能像此刻这样“随叫随到”。

  150、不会再去主动交任何新朋友,只是看着哪些人会自动消失,然后,留下来的就是朋友。