思念远方的你的句子,晚思念远方恋人的句子

  思念远方的你的句子

  今晚,我托一只蚊子去找你,要它告诉你,我很想你并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你,它会告诉你,我有多么想念你。

  岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情。

  当爱情只剩下一根琴弦,也许那是纯洁的思恋!当眼泪落在我的情弦,也许寂寞是心碎的终点。
思念远方的你的句子,晚思念远方恋人的句子

  想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。

  思念是一种痛苦,而想念是一种煎熬,而过去的种种却是一种无法挥去的阴影,可是心却无法这痛苦与煎熬,只想告诉远方的你一句话:就是!我好想好想你。

  多么希望,时间停住它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你在一起,共叙你我之友情。

  亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你。

  萧萧秋雨,漫漫长路,愁断人肠。点点辐射,虚虚网路,遥思万里。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。[由Www.MeiWen.Org整理]

  又是到了夜深人静的半夜,思索了好久我们之间的爱情,对你的情感似乎永远也放不下,这么晚了你在想我吗?我还在这打着讯息想告诉你,我好想你。

  不管你在地球的哪个角落,我都希望你过得很好,来信告诉我你好的消息吧。

  我很想你,你在想我吗?也许在这深夜里,我最想念的就是你,我知道我不该想念你的微笑、你的声音、你的脸庞,但仍是忍不住一直想念着你!真的好想你。

  万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福。

  深夜的思念,盼不到你深情的回应;深情的眼神,看不穿你深藏的心事;深藏的感情,给不了你深刻的感动;深刻的记忆,又唤醒我思念你的心。

  我喜欢想念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。我会每天想着你,希望你能同时拥有幸福与甜蜜哦

  有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

  有人说思念像沙漏的一粒沙,随时间而堆积。我对你的思念早已累积成沙哈拉沙漠,等待你久旱逢甘霖般出现滋润我饥渴的心,就像粉红拿铁香醇令人不忍释手。

  哈罗——我问你一件极重要的事喔:准备好了没?注意看罗!仔细噜!就是啊!我要说罗!嗯——今天你有想我吗?瞧你一副紧张样——哈哈哈。

  想你的感觉就像吸毒者对海洛因的依恋,明知道将会中毒至深却依旧无怨无悔。

  见到你是我最快乐的时候。和你在一起是我最幸福的时候。离开你是我最难过的时候。没有你是我最寂寞的时候。我想你、好想你、想见你、想疯了

  西风拾却落红,梳帘栊,青山依旧诗画里颜容。南归雁,谁人见?苦匆匆,奈何寂寞秋涩入梧桐。

  凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

  虽然没有天天见面,也没有用电话联络,但我会天天都想你,虽然只是一封不起眼的简讯,可是这封简讯有我满满的思念,希望你能感觉的到我的温暖。

  我将感情养成一只候鸟,天天追逐与您相聚的旧梦。我借蓝天上驰过的白云告诉您:“归来吧,我的爱人!”

  思恋是一种很玄的东西,忽闪又忽灭,沉没在心里。我无力抗拒,特别到夜里,想你到无法呼吸,想你。

  我的思念是绵绵清风,一年四季,春夏秋冬,只要你的窗帘在轻轻飘动,就是我在轻声地将你呼唤。

  想你,一千一万个想你,只因我己深深的爱上了你,无可救药的对你给我的热爱上了瘾,无法忘了你,无法控制满脑子不停想的都是你,因为我爱你

  如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁星,有我寻觅你的目光。

  在乎一个人就会想着那个人,爱一个人就会真心对着那个人,而我最爱的人就是正在看讯息的人,爱是无保留的付出,我也努力的在做好对你的承诺,真的爱你。

  我留在你的心上,一如你在我的心中过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

  思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。好想抱着你,吻你,任玫瑰的气息在身边静静弥漫,直到永远。

  你是如此出众,从春到冬,天天在我思念中,我深深地体会到“失去了方知可贵”这句智理名言。

  想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的

  身边少了你,感觉好寂寞,总会想起你,想起你那熟悉的声音。温暖的双手。热热的身体。和那可爱的脸蛋。真的好想你。

  晚思念远方恋人的句子

  1、爱你,所以不想入睡,因为真实比梦境还要美丽。

  2、爱你就是看不见你的时候苦苦地思念;爱你就是看见你的时候却傻傻地看你;爱你就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴边的笑脸。

  3、不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!

  4、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你……

  5、当离开,我才知道有种感觉叫思念:当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我。人总有思念别人的时候,我渴望你在我梦境里出现,与我实实在在的拥抱!在月朗星稀的夜晚,我思念着远方的你。

  6、很想你,是那么的想念你,那是一种慢慢腐蚀到心底的疼痛,时刻提醒着我,心中有你存在过,一直存在在我的生命中,不曾消失。倾国倾城带走彼此容颜,不会淡忘内心感动。真的,想念你,原来在某一天也会变成我不想品尝,不愿体会的咖啡;原来,当记忆慢慢的剥落后,你的笑脸在时间的寒风中飞出我的视线。

  7、就是那梦里,也在轻轻呼唤着你的名字。或许你就像一粒种子,植入我的心田,在日子里发芽茁壮,缠绕在心房,如何能把你拔除啊!你早已扎根在我的灵魂深处,怎能不想你!

  8、看不见你的时候,思念像座山压在胸口;看得见你的时候,快乐像条河涌进心头;让山和水来见证我对你的思念。

  9、漏长香拢,云飞无影,音鸟声声啼在纤瘦的指端。望断天涯,那是用思念染就的海月清辉,是心中无法抹去的幕幕。或许,还有一寸难以消酒的愁肠。明月的凝碧如堆,亦把念念不经意间堆满了眉头心上。今夜,箫还在。紫玉寒箫,一单矗立的背影与旁边的玉弦明珠,而今你在何兮。

  10、我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

  11、我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。想念爱人的句子

  12、时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我 心中…总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

  13、山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。

  14、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

  15、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

  16、你可看见,你可看见,在这春风荡漾的夜色里,在这月光洒满的庭院里,我默默地拣,默默地拣,拣起的都是对你的思念…

  17、明天,是难得的休息天。可是我知道我又是一个人在房里度过那无聊的二十四个小时。因为,我没有你...亲爱的,你知道我想你了吗?

  18、梦里不知身是客,所以我不让自己在夜深人静时睡去,因为怕梦醒来会伤感。夜里,独坐一隅,一个人低吟,静静地想你,你的梦境成了我思念的方向,我恳求窗外的流云将我的写意带去给你,愿你梦随心动,心随梦求。喜欢夜里无法替代的宁静,一个人可以什么都不想,可以用全部的记忆去想你。

  19、我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你,但我有颗心能随时想念你。

  20、想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!

  21、天黑了,我站在阳台上看着天空,今晚的天空很黑,没有一丝星辰,虽然风很大,也很冷,但我却喜欢这种寒风呼呼从耳边吹过的感觉。

  22、这夜是那么的静,静的是那样的优雅,远方的树林在黄昏的路灯的照亮下,显得如此清晰,路上行人三三两两,低声的向身边人诉说着他的故事,偶尔路过一辆汽车,却没有鸣笛,是怕打破这份夜的安静吗?是啊,多美的夜,这样充满诗意的夜晚,谁又能狠心去把他划破?

  23、我多希望你能陪我一起看看这优美的画面,呵,可惜现在不能,也许以后我们会吧,想到这里,我又开始想你了,不知道远方的你在干嘛,现在怎么了。

  24、知道你生病了,我的心真的好纠结,我多想一下子飞去你身边,可是我却没有做到,你会生我的气吗?是不是对我很失望。我真是没用哦,能做到的只是让你要照顾好自己,唉。我有好多的话想对你说的,但我没说出口,我知道说得太多也是那么的苍白,抬头看着着静静的夜空,我对秋风喊到,“杨婷琳,我想你了,真的好想你。”秋风你能把我的心声带到她那儿吗?

  25、点燃香烟狠狠的吸了一口,多希望能平静一下我的心,像这秋夜一样静,可以安静的想着你,仿佛又看到了你那张让人心怜的笑脸,和瘦弱的身影。

  26、手机里唱起了张信哲的歌,《不配做你男朋友》呵呵,我想起了自己,我没能在你身边照顾好你,我黯骂自己,你配当她男朋友吗?不,你太混蛋了,她生病了你在干嘛,能干嘛?几句安慰话,你不觉得太苍白太无力吗?

  27、杨婷琳,对不起,原谅我。我决定了,我会放下这边的工作去陪你,要不了多久。我一定好好的照顾你,不能在让你那么的无助了。

  28、婷婷知道么,我真的好揪心,你是一个安静的女孩,不想表达太多,一直都自己默默承受,虽然你没说出口,但我能感受到你心的憔悴,你的样子让我真的好心痛…

  29、夜深了,我对你的思念却没能停止,远方的你不知道睡觉了吗?希望你早点休息吧,我在这里执笔为你写下了思念,你也许看不见。我只希望把这份思念写下来,也是算我心的一中诉讼吧!