有猫咪陪伴心情说说,感谢有猫陪伴的句子

  有猫咪陪伴心情说说

  1、我姑母家有只大花猫,足足有七八斤重。它的头是灰色的,其他部位全是白色的,漂亮极了。

  2、我的眯眯很调皮。它见什么都好奇,就用爪子先轻轻地碰一碰,看看没有危险再用爪子滚来滚去,从这个屋子滚到那个屋子,过一会儿就不稀罕了。眯眯还喜欢搞“恶作剧”。有一次它竟然跑到沙发上小便,把妈妈气得脸都没了血色。

  3、猫用身子来蹭人是**的表现所谓“猫的肢体语言”就是猫用耳、尾、毛、口、身子来表达自已的心情和欲望。猫要是腻在人的脚下、身旁,用头蹭你的话是**的表现。

  4、小猫调皮极了,跳舞似的在狗背上翻筋斗。

  5、我的小猫真是太可爱了,可惜它现在已经是别人的宠物了,我很伤心。嘻嘻!告诉你一个秘密:“妈妈把小猫送走的时候我还哭了一鼻子呢!”

  6、一天晚上,我看到奶奶在逗小猫玩。我情不自禁地走过去,也想逗它玩。我拿着一根彩绳,在小猫面前上下左右不停地晃动,小猫的头也随着绳子的舞动上下左右地转,而且眼睛也骨碌碌地转。当我正觉得好玩时,小猫黑黑的眼睛突然好像放出了一道可怕的绿光,把我吓得一个劲儿地往奶奶身后躲,连绳子也扔在了地上。过了好一会儿,我从奶奶的背后探出头来看看小猫,还好小猫的眼睛又恢复了原样。[由Www.MeiWen.Org整理]

  7、小猫还会表演杂技呢!有一次,奶奶关窗子的时候,看到小猫正蹲在窗台边。奶奶正想把小猫赶回来,没想到小猫一跳,跳到后面的杂草堆里不见了。奶奶很着急,以为小猫肯定没命了。天渐渐黑了,奶奶又听到了那熟悉的叫声。

  8、刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团。

  9、野猫。它有一身白棕色相间的外套。它有一个小小的椭圆的脑袋。

  10、奶奶家有一只活泼可爱的小花猫,它的眼睛圆圆的,小小的鼻子下有一张三角嘴,小嘴两边有一个漂亮的"八"字胡,圆圆的脑袋上竖起两只尖尖的耳朵,显得特别神气。

  11、“喵……喵……”我的小猫又向我撒娇了。小猫长得非常可爱,一身黄茸茸的毛,光亮亮的。

  12、我家有只小猫,它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的。

  13、小猫喜欢吃鱼,我天天拿鱼给它吃。有一次,我在家里写作业,忘记拿鱼给小猫吃。就起身想去拿给它吃,可打开冰箱一看,鱼没有了!我紧张起来,连忙对妈妈说:“妈妈,小猫没有鱼吃了。你赶紧到菜市场买给它吃。”我们家的小猫吃鱼的时候,总是先闻一闻,然后再津津有味地吃起来……

  14、我家以前养了一只活泼可爱的猫,它的身子主要要是黑色的毛,背部有一些白色的毛,白色和黑色相互搭配,显得很鲜明、漂亮。小猫小巧玲珑的面孔上长着一双炯炯有神的眼睛,它的三角嘴两边分别长着又长又硬的胡须,细长的尾巴走起路来一摇一摆,很是威风,它的四个爪子特别锋利,是专门用来捉老鼠的。

  15、小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。

  16、每当我们吃鱼的时候,小猫也喵喵叫,好像在说:主人,给我吃一点吧。”我看见它那的样子,只好给她吃了,我宁可不吃,也要让小猫吃个够。

  17、我家的猫咪太胖了,浑身圆滚滚的,走起路来慢吞吞的,像个小脚老太婆。那脸,鼻梁左边是黄的,右边是黄白相间,像京剧里的小丑,真难看!

  18、这只小猫长着一身又白又长的毛,在它圆圆的小脑袋上,长着一对小尖塔似的耳朵。耳朵的下方是一对透亮的大眼睛,黑黑的瞳仁还会变;早晨像枣核;中午就变成了细线;夜里却变成了两只绿灯泡,圆溜溜的。闪闪发亮。

  19、它的嗅觉灵敏,哪怕有一丁点儿腥味它都闻得出来。

  20、我外婆家养了一只可爱的小猫咪,它,一身洁白的毛,点缀着黄色和黑色的斑点。

  21、小猫长得并不特别,和其他的猫差不多,但我很喜欢它。它长着一身灰白相间的毛,亮油油的。两只尖尖的耳朵总是高高的竖起,似乎在听着什么。小猫的眼睛大大的,鼻子呈肉色,摸上去湿漉漉的。它的嘴巴好小,嘴边还有几根长长的胡须。一条尾巴总是翘得老高,就像一根天线直直地立在空中。

  22、小猫还喜欢做运动呢!它一会儿在花盆里翻跟头,一会儿爬树,在树上荡秋千,丝毫不怕掉下来,即使掉下来小猫也不怕。我经常训练她用俩只走路,走的好,鱼就给它吃,走的不好,就让它再走一趟,小猫经常为这件事而大哭一场。

  23、小猫它一身的羽毛洁白如雪,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间美丽极了!它那炯炯有神的眼睛好像两颗黑色的小灯泡,闪呀闪。一条黑白相间的尾巴,躺在地面上悠然自得地摇着。小猫的小牙齿洁白洁白的。在嘴边有几根又长又细的胡须,好像几根细鱼骨头似的,傲傲地动着。它的小脚像小梅花。

  24、小猫全身雪白,没有一点杂毛。

  25、小猫它一身的羽毛洁白如雪,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间美丽极了!

  26、奶奶家有一只人见人爱的小猫,我给它取了个名,叫“小淘气”。它长着黑白相间的绒毛,从远处看,它就像一个黑白相间的“大绒球”,它的耳朵十分灵敏,一点儿声音都休想逃过它那灵敏的耳朵,它那圆溜溜、亮晶晶的眼睛,可真漂亮啊!它的脚长着肉团,走起路来,不会发出声音,抓老鼠时,老鼠根本不知道猫的到来。

  27、我家的小猫,头圆圆的像一个皮球一样,眼睛亮晶晶的漂亮极了。身子又长又圆的,毛是咖啡色的,肚子圆鼓鼓的真漂亮。胡须长长的真漂亮。接下来就说尾巴,尾巴长长的颜色是白色的。

  28、“喵……喵……”我的小猫又向我撒娇了。小猫长得非常可爱,一身黄茸茸的毛,光亮亮的。圆圆的眼睛显得炯炯有神。小猫的爪子平时都藏在毛茸茸的脚掌里,只有在紧要关头才会大显身手。白天,小猫总躺在我的床边眯着眼睡觉,无论你怎么叫,它理也不理,懒洋洋的;一到晚上,它可就来精神了:瞪着两个灯泡似的眼睛,放着亮亮的光,到处寻来觅去,好像一个巡逻兵。小猫要是饿了,有时在地上打滚,用尾巴绕我的脚,还“喵喵…”的直叫,现出一副怪可怜的样子。有时自己去捕捉老鼠,而且大多数次都是满载而归,偶尔几次是一无所获。

  29、眯眯很爱干净但也很怕水。每当给它洗澡时,它就抓住我的腿就像抓住了救命稻草一样。洗完给它擦干身子后,它还用自己的舌头梳毛。它的舌头就像一把小梳子,把毛梳理得又蓬松又柔软。

  30、做为猫,可可还是那么尽职尽责。它只要一看见老鼠就立刻扑上去,一天到晚不知要吃多少只老鼠呢。记得有一次,我去苹果箱子里取苹果,突然从箱子里窜出一只又大又肥的老鼠,把我吓得直打哆嗦。这时,可可出场了,说时迟,那时快,可可以电闪雷鸣之术扑上去,用爪子按住老鼠,发出一阵阵“嘶嘶”的声音,把老鼠吓得半死,然后,又故意把老鼠放掉,没等老鼠歪歪斜斜走几步时,可可又一跃将它拦在面前,就这样几个回合之后,老鼠毫无反抗之力,已经被吓得魂飞魄散,最后,老师成了可可的战利品,任其宰割,任其享受,任其玩乐……

  31、现在我养了一只白猫,天蓝色的眼睛,在黑暗中,瞳孔发出红宝石的亮光,非常可爱也非常可怕(因为一般的猫眼发绿光)。

  32、不少人的家里养着猫,因为猫十分可爱。猫的身体不算很大,但是猫很讨人喜欢,小猫早晨先用舌头舔舔爪子,再用爪子擦一擦脸,真是可爱极了。

  33、它可聪明了。如果你把一个圆圈套在它身上,它会缩起身使劲抖动,先抖在腿上,然后把一条腿向前伸出,再把另一条腿向后伸,就脱离圈了。

  34、小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。

  35、猫的脚掌生有肥厚而柔软的肉垫,走路悄然无声,不致惊跑鼠类。脚趾末端生有锐利的钩爪,可以随意伸缩。这使它不但能在平地上疾走如飞,还能沿壁上房,爬树跳墙。老鼠被迫得丧魂落魄,很少能逃脱厄运。

  36、这是一只乖巧的波斯猫,浑身白毛,没有一丝杂色,洁白如雪的毛发光滑柔顺,如同上等的绸缎,光滑柔顺;如大海般深蓝的眼眸中闪着光彩,令人一看便不由自主的沉醉其中。

  37、小猫的眼睛大大的,鼻子呈肉色,摸上去湿漉漉的。

  38、每当夜幕降临,小花猫就显得特别精神,它瞪着圆圆的大眼睛守在老鼠家的门口静静地等待着,一有目标出现,小猫会一下子扑过去死死地捉住,然后美餐一顿。

  39、小猫的眼睛瞪得圆溜溜的像个小皮球,还发着绿光,看上去真像一只狼。

  40、我家的小猫,头圆圆的像一个皮球一样,眼睛亮晶晶的漂亮极了。

  感谢有猫陪伴的句子

  1、小猫咪咪的那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达。

  2、猫的四只脚底下还各有五个小肉垫,走起路来相当轻。

  3、小猫黑黑的眼睛突然好像放出了一道可怕的绿光,把我吓得一个劲儿地往奶奶身后躲。

  4、奶奶家有一只人见人爱的小猫,它长着黑白相间的绒毛,从远处看,它就像一个黑白相间的“大绒球”。

  5、小猫发现了狡猾的老鼠,顿时周身的毛就耸起来了,只见它前身隆起,猫着腰,尾巴贴地,后脚蹬在地上,两眼凝神逼视着老鼠。

  6、我家的猫咪太胖了,浑身圆滚滚的,走起路来慢吞吞的,像个小脚老太婆。那脸,鼻梁左边是黄的,右边是黄白相间,像京剧里的小丑,真难看!

  7、我家有只小猫,它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的。

  8、“喵……喵……”我的小猫又向我撒娇了。小猫长得非常可爱,一身黄茸茸的毛,光亮亮的。

  9、刚满月的猫离不开奶,走路也不稳。可是已经学会淘气,就像我们这些淘气包。

  10、我家的猫咪太胖了,浑身圆滚滚的,走起路来慢吞吞的,像个小脚老太婆。那脸,鼻梁左边是黄的,右边是黄白相间,像京剧里的小丑,真难看!

  11、“花花”长得胖乎乎的,一身黑白相间的皮毛好像披着一块黑色花纹的丝绒。

  12、猫一天中有半天处于睡觉状态猫在一天中有14-15小时在睡眠中渡过,还有的猫,要睡20小时以上,所以猫就被称为“懒猫”。

  13、小猫长得并不特别,和其他的猫差不多,但我很喜欢它。它长着一身灰白相间的毛,亮油油的。

  14、这是一只乖巧的波斯猫,浑身白毛,没有一丝杂色,洁白如雪的毛发光滑柔顺,如同上等的绸缎,光滑柔顺;如大海般深蓝的眼眸中闪着光彩,令人一看便不由自主的沉醉其中。

  15、那只可爱的小猫,长着一身黄色的绒毛,四只脚是白色的。

  16、我心爱的小白猫,浑身上下没有一丝杂色,一眼望去,活像一捧雪。

  17、如果猫直盯着主人的脸,大声叫唤的话就是肚子饿了;撒娇似地拉长声音的话,就是不满;要求得到满足后,瞄瞄的叫声就变小了。

  18、猫用身子来蹭人是**的表现所谓“猫的肢体语言”就是猫用耳、尾、毛、口、身子来表达自已的心情和欲望。猫要是腻在人的脚下、身旁,用头蹭你的话是**的表现。

  19、我家养了一只可爱的小猫咪,它身穿一件黑白相间的毛衣。

  20、我家的小猫,身子又长又圆,毛是咖啡色的,肚子圆鼓鼓的真漂亮。

  21、有一只活泼可爱的小猫。它身穿雪白的衣服,尖尖的耳朵,眼睛亮晶晶的像两颗绿宝石,尾巴长长的,神气极了。

  22、小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。

  23、小猫眼睛小,眼圈发红,眸子发灰。有种上了年纪的人褪尽光泽而黯淡的眼神。

  24、小猫的毛色黑白相间,周身全是花色,只有脚是白色的,像是穿着一双洁白的袜子,漂亮极了。

  25、小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。

  26、小猫鼻子下面有一张人字形的嘴巴,两旁有6根白色的胡须,常常一扇一扇的,挺神气。猫的胡子非常硬,像钢针一样,能量出洞口的尺寸。

  27、忽然,小猫的耳朵抖动了一下,闪闪发亮的眼睛瞄向墙角的那只老鼠。

  28、小猫的爪真有趣,四只爪就像蒜头一样,还有趾呢,爪上带着锋利的钩状的爪甲。

  29、这只小猫全身几乎是银白色的,只是背上有几处淡黄色的。两种颜色配在一起,闪闪发亮,非常好看。

  30、猫的牙齿尖锐如锥,舌面粗糙,有许多倒刺。一旦逮住老鼠,猫爪抓刺,猫齿撕咬,顷刻之间,作恶多端的老鼠就开肠破肚,血肉狼藉。

  31、我家的小猫,头圆圆的像一个皮球一样,眼睛亮晶晶的漂亮极了。

  32、猫从不认为自己是主人的家臣有人认为与狗相比,猫显得有些任性,我行我索。大凡有这种想法的人都不大了解猫的习性。

  33、小猫“咪咪”的那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达。

  34、小猫经常半夜乱发威,瞪大夜明珠似的碧眼,爪子悬空抓来抓去,激动的时候还吼两声。

  35、猫的眼睛里有一种象镜子一样的特殊覆盖层,它使得猫在黑暗中能看清东西。

  36、小猫闭息凝视,一连就是几个钟头,非把老鼠等出来不可!

  37、波斯猫圆圆的脑袋上,竖着一对小耳朵。天生的一双鸳鸯眼,一只蓝,一只黄,似两颗晶莹的宝石,闪闪发光。

  38、小猫它一身的羽毛洁白如雪,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间美丽极了!

  39、我外婆家养了一只可爱的小猫咪,它,一身洁白的毛,点缀着黄色和黑色的斑点。

  40、小猫那炯炯有神的眼睛好像两颗黑色的小灯泡,闪呀闪。