新型冠状肺炎小学生手抄报简单好看

新型冠状肺炎小学生手抄报

新型冠状肺炎小学生手抄报简单好看
新型冠状肺炎小学生手抄报简单好看
新型冠状肺炎小学生手抄报简单好看

  抗击新型肺炎祝福语

  1、 把最大的祝福和敬意,献给参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控救治工作者们!

  2、 把最美的祝福送给战斗在抗击新型冠状肺炎一线的医护人员、安保人员、保洁员,以及所有为打赢防疫攻坚战付出的人们;送给武汉市民,你们以高度的自我奉献精神配合“封城”,为防止疫情扩散做出牺牲;送给所有关注和支持抗击疫情的人们,祝你们身体健康,新春快乐,鼠年吉祥!众志成城,必将战无不胜。武汉,我们永远在一起,加油!

  3、 不串门拜年,不聚会吃请!

  4、 不恐慌,不传谣,不造谣,各自宅起来,不给国家添麻烦。[由m.MEiWen.OrG整理]

  5、 出门戴口罩哦!勤洗手勤通风,少出门不集聚!特殊时期,我们一起行动!

  6、 此刻的我不想听见烟花爆竹;不想看春晚;不想拍祝福视频,只想这次的新型肺炎能早点儿结束。病毒传播速度可以慢慢减弱;官方媒体播报再无;各行各业都能早点儿恢复正轨;国泰才能民安,等有一天宣布疫情结束的时候我们可以举国欢庆。

  7、 从我做起,不串门、不拜年、不聚餐,不聚堆儿,这就是用实际行动抗击新型肺炎!就是支持武汉!就是祝福祖国! ?

  8、 的一年希望我爱的人爱我的人以及所有为这个社会付出的人员平安健康,还有社会稳定,天下太平,病毒早日被攻克

  9、 等你们胜利凯旋!加油、祝福、平安

  10、 都是真的英雄,祝福所有医护工作者平安!