本人已死有事烧纸搞笑说说

  1、偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了。

  2、你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。

  3、自打我变成了一泡屎,就再也没有人敢踩在我头顶上啦。

  4、少尼玛给我谈恋爱,有本事和我说结婚。

  5、生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。

本人已死有事烧纸搞笑说说

  6、本人已死有事烧纸,小事招魂大事挖坟;实在想我下来陪我,如遇上线纯属尸变。

  7、争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。

  8、小三破坏夫妻,作业破坏家庭,任盈盈破坏东方不败和令狐冲。

  9、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

  10、你是喝水还是喝水还是喝水?随你挑!

  11、祝那些复习的很好还说自己要挂科的孩子心想事成!

  12、只有矮过才知道高的不容易,只有胖过才知道瘦的不容易。

  13、如果你把早恋当成精神鸦片,你会发现你身边有一大堆林则徐。[由www.MeiWen.Org整理]

  14、时光会叫你看清 谁是真朋友谁是喂不熟的狗。

  15、多少次的回头,只是为了能多看你一眼,而这一切也不在乎了。

  16、当方便面真好,整天被那么一群人泡着,这该是多么幸福的一件事。

  17、人最值得高兴的事:父母健在,知己两三,盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

  18、我这辈子做过最勇敢的事,就是微笑着听你诉说对她的深情。

  19、不要去欺骗别人 因为你能骗到的人 都是相信你的人。

  20、活在这个草泥马的时代里,对凡事都要抱着去他妹的心态。

  21、" 圣诞节我们来交换礼物好不好 "" 好啊 "" 嗯好,现在开始,我是你的,你是我的 "

  22、三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个被乔布斯咬了一口。

  23、孩子忽悠父母叫欺骗,父母忽悠孩子叫教育。

  24、成为土豪这个目标我已经实现了一半。目前我很土……

  25、我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。

  26、你就像九天仙女下凡尘,可惜脸部先着地。

  27、如果漂亮真的可以当饭吃,以我这个姿色估计是要饿死的节奏。

  28、有一种思念叫做望穿秋水,有一种寒冷叫做忘穿秋裤。

  29、冬天的时候最讨厌的就是,脱个精光,刚刚跳进温暖的被窝裹的严严实实才发现,尼玛灯居然没关!

  30、班主任昨天骂我们,说我们班的人都长的丑。然后她今天又说,有啥子样的老师就有啥子样的学生。

  31、我从小就怕黑,小时候学习不好就是因为不敢看黑板。

  32、以后谁敢欺负我,就把你们名字写鞋垫上,每天踩死你丫的。

  33、" 卖萌需要注意什么事项捏?"" 注意你的长相。"

  34、任何时候都要记得微笑,这会让你看起来像个不能随便惹的神经病。

  35、本人已死,有事烧纸,小事敲门,大事挖坟,如果想我,下来陪我!

  36、如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

  37、乄我不喜欢的人,就算为我送了命、我也不会喜欢。我喜欢的人,就算要我的命、我也会二话不说的喜欢着。

  38、是不是有时候再努力也不会有结局,即使再美好也有离开的那一天。

  39、才一转眼,就这些年,无邪的岁月,还刻在眉间。

  40、我懂了那些年不懂的事,却再找不回那样的快乐。

  41、迩说我是迩的女人,那么请问迩是不是我的男人。

  42、其实,爱情与友情只是一步之差, 为何只有友情才能天长地久。

  43、宝贝儿,请弄好你的裙子,盖好你的大腿。

  44、如果,你在街上看见一个望天空的小孩,那一定不是我,因为我望天空的时候从来不会让别人看见。

  45、既然选择了远方,那么就算是再苦再难也要扛下去。

  46、别看我坚强就把我往死里伤。

  47、别说我自私、因为每个人都有想要独自占有的东西。

  48、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

  49、不是穿上情侣装就可以装情侣、不是小心翼翼就可以重演这场电影。

  50、在线的时候不一定在,忙碌的时候可能在,离开的时候一定不在,隐身的时候应该在。找我请酌情。

  51、当别人都抛弃我的时候,我希望你能把我捡起来。

  52、几天不上Q,以为会有很多人找我,后来发现只有腾讯。

  53、听说旅行的意义就是逃离。逃离的不是一座城,而是一段记忆。

  54、我希望有那么一个人,把我宠的无法无天~~

  55、有缘分就谈心,没默契就别矫情。

  56、时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,让我们在一起吧。

  57、他们告诉我。断绝联系就能阻了思念。

  58、我不要你的“对不起”,因为我不想我们“没关系”。

  59、只要你不离不弃,哪怕一辈子我也奉陪到底,友情也好,爱情也罢。

  60、万有引力砸下来的辛好是苹果、要是椰子非砸死牛顿不可。

  61、本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

  62、师之惰!”呃……三字经学的真不错…… 搞笑说说 物园为刚引进的袋鼠建了一个特殊的八英尺高的围墙。