反击别人不尊重你的话,反击别人诋毁你的说说

    反击别人不尊重你的话

    1.你气度不凡,流露出性感曲线,风雨中坚定不移,不是每个人都能干.你惨遭袭过胸,摸过脸,对此身有体会,却从未抱怨.说句实话,雕塑,你真的很好看.

    2.老娘自然卷怎样,比起你的锅盖是不是好太多了呢,跟马桶盖似的你不怕着苍蝇吗,你个西瓜太郎快滚回你的日本去,别显眼得瑟了.

    3.去远古时代山顶洞人都还不一定要你.山顶洞人看了你,还以为你是那个野兽呢,恐龙还是鸭嘴兽?你的痘痘都可以煮八宝粥了.

    4.悄悄地我就爱上你,把你抱进了玉米地,铺上玉米竿,垫上半头砖,把你压在我的下面.慢慢的我就放进去,听见声音呱唧呱唧地.

    5.一天发现我家的小猪突然不睡懒觉了,感觉很奇怪,过去一看,看见小猪不知在鼓捣什么,再往近一看,哇,小猪在看短信.

    6.一个和尚要挑水喝,两个和尚要抬水喝,经典的故事难忘记,深深印在我心底.而如今,山里也有一座庙,庙里也有个老道,可是那老道正拿着手机在傻笑.

    7.那天看到你,一个人扶着电线杆,顶着个爆炸式头型,兴奋得手舞足蹈,满面通红.问你啥事这么高兴,你嘴唇哆嗦了半天,才挤出一句话来:被电到了.[由WwW.MeiWEn.org整理]

    8.你的优点没法数,牛粪上跳过舞,众人前整过蛊,越过高山险阻,不甘自取其辱,在你背上按按,你屁股上还能噗,不惧臭气,能闻能捂.人送雅号:打屁虫.

    9.全国人们你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿.

    10.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你,所以,下辈子作牛作马,我一定会拔草给你吃的.

    高智商反击别人污蔑你

    1.全国人们你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿.

    2.一个和尚要挑水喝,两个和尚要抬水喝,经典的故事难忘记,深深印在我心底.而如今,山里也有一座庙,庙里也有个老道,可是那老道正拿着手机在傻笑.

    3.你这个男人真奇怪!从小缺了钙,长大缺了爱.光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高潮都没来.你是不是性无能啊!大傻蛋.

    4.出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然.真有一天,被雷劈后,又被车压烂,用勺子往盆里舀尸体时,我们会难过的.

    5.你老长得真是祸国殃民、独一无二、害人匪浅、惊世骇俗、不成样子、雷死人不偿命,毕加索的肖像画在世!比鬼片还令人头皮发麻.

    6.你活著浪费空气,死了浪费土地,生日我许下一个心愿,见到世上最丑的混蛋,今天我见到你,才发现原来愿望真的可以实现.

    7.国色天香,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花,花容月貌,色艺俱佳,不要不好意思承认,我知道我在你心目中的形象一定是这样的.

    8.如果你那是鱼,我愿是鱼网网着你;如果你是那山,我愿是山边的小河我要绕你;如果你是馍馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你.

    9.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你,所以,下辈子作牛作马,我一定会拔草给你吃的.

    10.睡不着,我们聊点沉重的话题吧,比如你的体重,噢!这也太沉重了,不太好,聊点肤浅的吧,比如你的智商!对了,幸亏你是在肉价上涨前重了,你升值空间大大!晚安.

    反击别人不尊重你的话

    1.尊重他人.现实社会中,人与人交往是你敬人一尺,他敬你一丈.要让别人尊重自己,首先我们要学会尊重别人.

    2.视而不见.遇到别人在某种事情或行动上不尊重自己时,最好当没看见或是睁只眼闭只眼,眼不看心不烦.

    3.充耳不闻.当别人说自己坏话、讲是非,甚至是诬蔑诽谤.听后不要当面对骂和对质.就当没听见,当阵耳旁风,当他放个屁.

    4.无动于衷.遇到不尊重自己或是有损自己人格时,应镇定、冷静、不要急于反击."冲动是魔鬼",要克制自己,宽容、大度,以柔克刚.

    5.尊重自己.如果自己都不尊重自己了,别人怎会尊重你?要树立信心,重视、善待、欣赏自己,抬头挺胸,充满自信,用强大的气场压倒不尊重你的人.

    6.交流沟通.遇到别人不尊重自己,或许是被人误会,或许自己确有做得不好的地方.放下介蒂,带着诚意,主动与人沟通,并做好解释.

    7.自我反省.多问几个为什么?从自身找问题,哪做错了?错在哪?这样不断反省自过.然后,在纠正错误.

    8.发奋图强.被人不尊重说明自己不够强大,这就要求自己,加强修养,勤奋学习,努力工作,使自己越来越优秀,这样就没人不尊重你了.

    9.微笑面对.遇到人不尊重自己,不要有敌意,要用微笑面对,让其不好意思去损你.微笑胜过争吵.

    10.沉默是金.在遇到他人不尊重自己的时候,最好不要争锋相对,而要保持沉默.沉默是最好的反击.