自己和别人撞衫的说说

  1.论走在路上看到撞衫的,结果发现是一起上日语课的同学,但是不认识,是什么样的感受。

  2.优衣库的卫衣,羽绒服都撞衫太严重了……以后慎买!

  3.庆祝一下吧,两个能吃能睡的女孩。睡12个小时感觉人生起飞的节奏。异地会撞衫,我们这无处安放的魅力。

  4.今天单位有点神奇,小黄同学和小葛同学撞衫,小秦姐姐和小周姐姐撞色,小陈妹妹和小小陈妹妹撞香,我师傅就比较厉害了,撞车。好了 我去交警队接他了。

  5.组里一个老师请假了替她带一个班 一走进去我差点昏古七 班里有三个女孩子跟我撞衫了!!!是三个!!不是一个两个!!!

  6.坐我旁边的同事,差不多我可以叫她小阿姨了,可是她是比较娃娃脸的,看不太出来真实年龄,平时穿衣服也是偏甜美系的,大多数基本上衣服都是我这个年龄穿的,所以有的时候真的会担心和她撞衫!

  别人和自己撞衫的说说

  7.这件衣服真适合我!不允许有人和我撞衫!不可以!撞了也是没我可爱!

  8.跟你们说件事,我今天又和男孩子撞衫了!(www.Meiwen.org)

  9.我无语了,这到底什么神仙衣服,我在学校一天能看见三次,现在刷视频都看见两次了,大型撞衫?

  10.办公室两个人撞衫了,问男同事谁更好看,小岳岳:我媳妇儿最好看,BGM:这就是爱~~~,今天快乐大本营又放了老张的歌啊嘎哈哈哈哈哈哈哈开熏!

  12.今天可真是神奇的一天,和一阿姨撞衫了……

  13.”我最受不了别人和我撞衫了!”“你就忍着点儿吧,医院也不能给你特制一套病号服吧!”

  别人和自己撞衫的说说

  14.靠,撞衫也就算了,还一起撞三个!撞了三个就算了,那三个还坐在我旁边了!坐在我旁边也就算了,三个女的还画了浓妆,我淡妆!搞得好像女团一样!走为上策!

  15.果然预测都不可信,我听了婷婷的话围了红围巾,进考场不做第一个,出考场不做最后一个,进门时要先迈右脚,然鹅……我的注意力在:哇后座的小姐姐和我撞衫了!全场只有只有一个男娃啊!还要明年见嘛

  16.友情就是,同样的发型和衣服,我只愿和你一起撞衫!

  17.同明日花キララ老师撞衫了,上次撞衫的老师是樱井莉亚。

  18.今天是撞衫之日。跟两个男生撞衫,而且感觉自己输了。

  19.时尚人士都很有自己的想法。今天在优衣库给儿子买了件背心准备在教室穿,回来给他看,儿子一看:“这和我同学一样的!我不要!”追着给他穿也不穿,小小年纪也怕撞衫。

  别人和自己撞衫的说说

  20.撞衫(毛衣)也就罢了,还非得撞在图书馆桌子的面对面。这是有多有缘。旁边那哥们一个劲的给我两对比,最后冒了句:没事,颜色不一样……

  21.最尴尬的事情就是部门聚餐和不太熟的同事撞包撞衫,比这个还尴尬的就是别的同事问你俩撞包了呀,然后她的是山寨,我的是正版一千多买的!

  22.低头拍照抬头发现和对面小姐姐撞衫,于是带着一股爸爸就是比你更美的蜜汁自信走过去,哈哈哈!

  23.老是撞衫 不买就不撞,一买到处撞..佛了...也就丝丝难过!

  24.看到情侣秀恩爱,撞衫不可怕谁单谁尴尬,哈哈哈哈哈这件我也有哦,要不我们凑合一下呗!

  25.尴尬,今天一进办公室,撞衫就算了还跟两个人一起撞衫,然后大家互相看了看就笑了!

上一篇:性格倔强的句子,倔强的经典句子 下一篇:二月唯美句子,关于二月的优美句子8篇
相关文章