时机刚好的句子

  1、爱情路上,最大的麦穗在那呢?其实很多时候它就在我们的心里,在我们的取舍之间,凡眼凡心就是慧眼慧心,我们不是神仙,无法预知未来,把握时机,把握现在,把握此时此刻就好就行,因为最大的麦穗不在不断的选择中而是在及时选定好好珍惜。

  2、乘热打铁:比喻做事抓紧时机,加速进行。

  3、中国的音乐需要你们,坚持,努力,不要放弃,淘汰不代表任何事情,不是实力不够,是时机不到。别在乎比赛,在乎你们的展现,在乎你们的音乐。

  4、时机最具有开放价值,他对每个人都公正无私,但并不是每个人都能得到并驾驭好,其原因正如著名生物学家巴斯德所说:“机遇只偏爱那种有准备的头脑。”

  5、16、最有希望的成功者,并不是才干出众的人而是那些最善利用每一时机去发掘开拓的人。——苏格拉底

  6、我在拍皮球,多多瞄准时机,迅速扑过来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺走。

  7、哪一种,让我们更快地找到另一种生活的契机,彼此都成为生活的棋子,连所谓亲情,也变得淡去。 喜欢一个人的时候,每每听到对方只是随意的问话,可到了你的心中,重重的,似乎就有了暧昧的时机,回答了,便可以挑明心思,便可以,逼问他,好或是不好,便可以,把所有重负给他,作为你暗恋的时光的报复。(www.meiWen.oRg)

  8、春天来了,迎春花急忙点头迎春风,首先展耀它那绚丽的黄色,不几天它一身挂满了黄花。接着是桃李争放也争芳的时机,我更爱桃花朵朵红。曾经吸引过蜜蜂的桃花,还给我一段桃花蜜蜂情缘,我怎能不爱着朵朵桃花滴翠红。

  9、学习主动的精神,决定出手的最佳时机,要果断,用自己已被开发的智慧。

  10、春天来了,燕子和大雁也准备倍归了。像这类候鸟都畏惧冬天,不象小麻雀有很大的抗严冬耐风雪的本领。布谷鸟也不失时机的每天早晨“布谷------布谷”,不顾劳累的提醒农家赶快播种。但一个月还不到的时间,农夫完成了播种,刚要喘一口气时,哪些布谷鸟很知趣,不再布谷----布谷的叫了。偶尔听到一两声布谷,布谷的叫声,不是布谷鸟发生了危险,就是一只呆头呆脑的布谷鸟。

  11、送你一件棉衣,别让寒冷抓住时机;送你一台暖气,要让寒风见你藏匿;送你一条信息,温馨提醒请你注意:冷风来袭,保暖添衣!

  12、人生中最艰难的两场考验:等待时机到来的耐心,和面对一切际遇的勇气。早安~

  13、对于不会利用机会的人,时机又有什么用呢?一个不受胎的蛋,是要被时间的浪潮冲刷成废物的。

  14、把握青春,抓住时机就等于创造财富。

  15、竞争对我们每个人,既是挑战,又是时机。

  16、最有希望的成功者,并不是才干出众的人而是那些最善利用每一时机去发掘开拓的人。——苏格拉底

  17、子乔醒悟的时候,美嘉却没有怀孕;一菲承认感情的时候,小贤却和诺澜在一起了;张伟爱情刚起步,却和对方成了对手。有些人就是这样,你准备好了,却已经错过了最好的时机在一起,我以为我必须变得足够好才有资格遇见你,殊不知,遇见你时我才是最好的我。

  18、我说要尽快建立自信,否则要一事无成了,然而这不安与悲观是这样真实,正是抓住时机好好品尝的时候,怕是努力也拦不住它最终的消散,就像无法挽留的爱人。

  19、时无再来:时机错过,不会再来。激励人要抓紧时机。

  20、命运不会总降临到你身上,只有偶尔才会有命运这种东西。而命运还有另一个名字——时机、那时机又是什么呢?时机是偶然来临的奇迹瞬间。

  21、注意成交量的变化,是选择买卖股票时机最简单的方法。

  22、一进校园,便可以看见我们经常出入的图书馆,在这里,同学们的身影比比皆是,他们在认真地翻阅着书本,以此来充实他们知识,拓展他们的思维,陶冶他们的情操。在振中,还有美丽的地理生物园,种满了茁壮成长的花卉,待到时机成熟,就会竞相绽放,争奇斗艳,把浓郁的连同无限的生命力撒向大地。

  23、阴天,总有种失落的感觉,心情也随之下沉,阴天,是人们静静思考的好时机,阴天,总是预示着要下雨;不一会儿,雨就从天而降,打破了这种沉闷。

  24、一群小鸟叽叽喳喳地从我们头顶掠过,一只大蜜峰正落在一朵金黄的迎春花上,好看的蝴蝶飞舞在花丛中。春天到了,它们忙碌着,不辜负这大好时机。

  25、四月中旬泼水时,傣族人民狂欢日。年华男女显英姿,相亲选婿好时机。心仪人儿投心机,泼水淋身祝福祁。深林远处留足迹,终身相许一生爱。惟愿朋友好事成双!

  26、走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,把她那最美笑脸献给夏姑娘。在地下奋斗了四。五年的金蝉也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢

  27、我不甘心,再次等时机。这时我发现一个黑点在对面墙壁上,于是蹑手蹑脚地走过去,一看是刚才那只蚊子,像是刚才飞困了,在墙壁上休息。这一次,我没那么心急,而是慢慢地、轻轻地走近蚊子。瞬间,以迅雷不及掩耳之势拍出,蚊子还没反应过来就被我拍成“肉泥”了。

  28、人类所有的力量,只是耐心加上时间的混合,所谓强者,是既有意志,又能等待时机。——巴尔扎克

  29、愚蠢的行动,能使人陷于贫困;投合时机的行动,却能令人致富。——克拉克

  30、有些人无能为力,做不成事,就找借口说时机未成熟。

  形容时机的句子

  31、厄运同样也是你最伟大的老师。你在成功中几乎什么也学不到。但在失意痛苦和失败中却能获得无尽的知识。因为只有在那时,你才能认清自己,对自己做出正确的估价。要知道谁是你真正的朋友,最好的时机就是在你落难的时候。

  32、春天来了,燕子和大雁也准备北归了。像这类候鸟都畏惧冬天,不象小麻雀有很大的抗严冬耐风雪的本领。布谷鸟也不失时机的每天早晨"布谷……,布谷",不顾劳累的提醒农家赶快播种。但一个月还不到的时间,农夫完成了播种,刚要喘一口气时,那些布谷鸟很知趣,不再"布谷……,布谷"的叫了。偶尔听到一两声"布谷,布谷"的叫声,不是布谷鸟发生了危险,就是一只呆头呆脑的布谷鸟。

  33、人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  34、能把在面前行走的时机抓住的人,十有八九都会成功。

  35、有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。------ 有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等有时机说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

  36、最有希望的成功者,并不是才干出众的人而是那些最善于利用每一时机去发掘开拓的人。

  37、哥哥的眼睛高度近视,处处离不开眼镜,就像个“睁眼瞎子”一样,只要把他的眼镜摘下来,在我面前他就像绵羊一样服服帖帖。一天下午,哥哥要洗头了。他吩咐我给他拿肥皂换水。我得意地想:哼!我先给你跑跑腿,然后再治你。一会儿,哥哥伸长了脖子,把肥皂沫打得满头满脸都是。我一看时机到了,就悄悄地把哥哥的盆拿走了。哥哥搓完后去洗头,一捧水,捧了个空。他忙去找,可刚一睁眼,肥皂沫就杀得他直流眼泪。他像盲人摸路一样,东摸摸,西摸摸,好容易才摸起了毛巾,把眼一擦,可眼睛还是模糊的,就去找他的眼镜。

  38、如果你选错了时机和舞台,就别怪别人忽略你。

  39、人之所以不快乐,就是因为计较的太多,想要得到的东西太多,该争时必争,不该争时应及时退位,要学会把握时机,审时度势。总想过上高品质生活的人,整天总是忙碌着、奋斗着,得到了开心一时,得不到痛苦一生。

  40、时逢教师节,是向全部教师表达谢意的日子。这个职业值得受到特别的重视和尊重。此刻是向您及您的同行们致敬的最佳时机。我永远感激您。祝节日快乐!

  41、抓紧时机,这是我成功的秘诀。

  42、命运常常是一种折磨。不论是谁,在人生中有时总难免身陷逆境,一时又无力扭转面临的颓势,那么最好的选择就是暂时的忍耐,事物总是在不断的运动和变化,在忍耐中等待命运转折的时机。

  43、人类所有的力量,只是耐心加上时间的混合。所谓强者既有意义,又有等待时机。——巴尔扎克

  44、由于过分审慎,人们对于时机就会重视不够,就会坐失良机。

  45、小狈喜欢睡觉,当我们不在家的时候,它总是一个人在门旁边上呼呼大睡,当我们回来了它就精神大振的汪汪叫。没事时,它还喜欢咬东西。记得有一次,我在拍皮球,小白瞄准时机,迅速扑过来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺走;如果有一天我的袜子不见了,准是小白又叼走了;甚至我的玩具也时时不能幸免,它的这个坏毛病总也改不了。

  46、我们会失去打破第五次“围剿”的有利时机——毛泽东

上一篇:没有你的日子里8篇 下一篇:学会释怀的文章,懂得释怀才是真