拔智齿说说朋友圈,长智齿的幽默心情说说

  长智齿痛苦的说说

  1、长智齿真滴好痛啊!大半夜的我怕明天脸肿了之前看到别人长我还侥幸:嘻嘻我好像长了!一点都不疼!现在知道痛苦了!!

  2、我好像长智齿了。以前总羡慕着人家拔智齿,现在…嗷…再拖几周叭。

  3、长智齿真的好痛啊!我都希望别人打我一拳,把牙齿给我我打掉好了

  4、终于长智齿了,不过不疼也没啥感觉怎么办,气不气。

  长智齿痛苦的说说 长了智齿发朋友圈的说说

  5、希望智齿别再疼了,不是长智齿就代表会变聪明吗,我不想变聪明求求你放过我

  6、我天真的以为我不会长智齿,结果它来了,它来了,它真的来了。

  7、惊讶的是医生说我长智齿了要拔掉,我为啥没有长智齿的疼痛感。

  8、这辈子再也不想长智齿了,去看个牙医打药可以把爷给痛死。

  9、又TM长智齿,这回这俩脸肿成一样大了。我这智力巅峰持续有几年了吧

  10、有些不得不承受的痛,比如长智齿,真的好无奈呀,为什么现在这么大个人了,还要长呢?我的腮帮子,疼呀!放弃治疗的自暴自弃,是否明智?(www.MeiWen.org)

  11、不要再长智齿了,我够聪明了。

  12、长智齿是不是牙一会儿疼一会儿又不疼我总感觉左边的大牙里面有什么东西在长出来疼了一个星期不疼的时候就不想去医院。

  13、我就不懂为什么人非要长智齿,长就算了,十有八九还是歪的,不拔还不行,活着就很艰难了,还得给你找罪受。

  14、世界上长智齿不疼的人那么多,为什么我不是其中一个。

  15、长智齿真的是疼的要命,张不开嘴,喝不了水,吃不了饭,一天了,滴水未进,真是应了句老话,牙疼不是病,疼起要人命,真是快崩溃了,太疼了

  16、多久没有好好大口大口吃饭了,又饿了,可是长智齿牙龈疼,耳根也疼。

  长智齿痛苦的说说 长了智齿发朋友圈的说说

  17、长智齿,牙龈肿了,饭菜都不能嚼,吞口水都痛。

  18、靠,开始长智齿,口腔那一侧又发炎长泡,搞得我嗓子疼,耳朵疼,整个左脸都在疼

  19、我觉着最近应该没有谁比我更丧了,长智齿肿成猪头,同时期的宝贝拿到了cas而我的状态丝毫没有波澜,旅游泡汤,党组织关系转出卡壳,我真受不了这委屈!!坏运气干嘛一直跟着我。

  20、我好像长智齿了,后牙槽好疼啊,但我不敢去拔牙。

  21、熬夜长智齿,痒痒痛痛。

  22、读高中的时候笑英语老师涵哥长智齿,没想到我也长了!苍天绕过谁!

  23、牙齿角落肿起来了还巨痛,不会长智齿了吧。

  24、无论何时何地,我的长智齿的地方牙龈一定会遵循一吃香的喝辣的就高高肿起的规律。

  25、拔三次牙是什么感受,预约了下星期为何我一直在长智齿。

  长智齿痛苦的说说 长了智齿发朋友圈的说说

  26、以前都是听别人讨论长智齿怎么怎么样,然后弱弱说一句从来没长过,不知道是什么样的体验……然而,苍天绕过谁,没想到我也有长智齿的一天。

  27、无力吐槽我的丑了腿粗脸大,长智齿的原因笑起来嘴还是歪的。

  长智齿心情说说

  1、排在前面那位告诉我拔俩颗智齿1400,我拔一颗1200。然而我之前拔了一颗,现在是第二次拔另外一颗,不开心→_→

  2、我觉得想太多才会长智齿所以又发现了半颗阻生齿外加感冒和牙齿冒尖的肿痛还有天气闷热这一天真是够了。

  3、牙疼,只睡了三个小时不到。右边脸有点肿,张嘴都会有点疼……可我就是不敢去看牙医啊!为什么智齿要长横T_TT_TT_T

  4、一个月两次大姨妈加上智齿发炎、脖子疼、发型乱糟糟、淘宝三天不给发货、天冷不想起床还饿得半死!

  5、智齿疼的半夜半夜睡不着。脸也肿的不行不行的。不过还是要对在家的第一天清晨说。21岁,你好。

  6、如果有下辈子我一定好好保护我的牙齿,我感觉我一年中一半的时间都在牙疼,每年有三分之一的日子是去看牙医,我简略的数了一下我大概有12颗蛀牙本来有13颗有一颗已经拔了!还有三个阻生智齿!不是我不想吃东西是我怕把我补的牙弄坏!

  7、我是你的智齿,我把其他牙齿都挤掉了,占领了位置。

  8、无缘无故牙龈发炎,多少年没有过了,真闹心,希望不要是那种智齿。

  9、可是如果有下辈子还能再遇到你让我做你的智齿吧拔掉我你会痛

  10、我只有这四颗没用的智齿。一颗叫曾经,一颗叫执念,一颗叫勇气,一颗叫爱情

  11、一想到明天要去拔智齿就慌得很,怎么办,有点担心害怕。从三岁开始就不怕打针皮试的我,这回栽在口腔科了。宝贝,勇敢点,你行的!

  12、长了智齿都不能好好的享受美食了。

  13、后来的后来,我才明白。有些伤口就像智齿,你总是告诉自己忍忍,却从没有想过,拔掉它,就再也不会疼了。

  14、此时此刻感觉智齿又有了要发炎的预兆但我却非常想喝一瓶冰牛奶必须是光明的别的不行很强势。

  15、这两天智齿发作,痛到怀疑人生,脸都肿了一大圈,刚刚遇到一个以前的同事,老远就瞎咋呼:某某,不是我说你,你该注意还是得注意,你看你都胖成啥样了,看着你那包子脸我都嫌弃了!看到周围人憋笑的脸我简直想一脚踹她到太平洋去,我这是胖吗?我这是肿好不?!

  16、拔智齿第一天打麻药不疼拔的时候毫无感觉麻药药效过后到现在也不是很疼就隐隐作痛可接受的范围我没缝线但是现在呼吸急促胸闷头晕无力我感觉我要虚脱了

  17、怀孕长智齿牙疼了一晚上半夜把某人拉起来陪我一起干瞪眼。结果他的睡眠质量~

  18、这两天小西施一直牙疼以为自己得癌症了结果刚来医院一检查一下长了三颗智齿这得多疼啊。

  19、啊喂说好的一年一颗的智齿还没拔一年一次的献血还没去怎么就要走了呢。

  20、昨天,刚从医院拔完智齿,经 过一拖鞋摊,老婆选了一双问:多少 钱?25元,老婆连忙到我口袋里掏 钱,我立马 按住她的手,吐出一口血水后挤出 了三个字:少 一 点!结果摊主和路 人都被惊呆了

  21、肿了一个月的牙龈以为上火了,结果是长了人生中第一颗智齿,是喜是悲,都是成长。

上一篇:冬天的被窝说说,还是被窝里暖和的说说 下一篇:放鸽子不爽心情说说,被放鸽子的心情说说
相关文章