凄凉悲伤又唯美的句子,心情低落说说发朋友圈

  第一篇:悲伤文字语录汇总

  1、 很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  2、 我知道我不是一个记者,但我喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而,时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

  3、 寂寞的人总是会用心记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  4、 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清凉的溪涧,在风里,在我眼前,汩汩而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……

  5、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  6、 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。 7、 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。(www.meiWen.oRg)

  8、 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  9、 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  10、 当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  11、 遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对其的图纸,从前的一切会不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。也许,错开来的东西我们真的应该遗忘了。

  12、 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每一个人微笑。

  13、 记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是握紧终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  14、 伤口,不肯愈合,因为内心是一个温暖潮湿的地方,任任何东西生长。 15、 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑,却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为我自己真的快乐。可是我为什么会在一大群朋友中间突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯就忘记了自己原来的方向……

  第二篇:悲伤文字

  1、我总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头。

  2、悲伤逆流成河,蔓延了我那过往的以前,侵蚀着那段远走的岁月十月已不是十月,而是蚀月视线渐渐模糊,记忆慢慢远去这个十月,我依然未能拾起那久违的快乐,反而,蚀进了更多的伤悲。

  3、理想老公的条件:带的出去带的回来。

  4、一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期盼。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。

  5、我们流浪着,却不知道我们为什么流浪着。

  6、好想在三生石上铭刻一段誓言一个天上人间独一无二的永恒我渴望的不仅仅仅是温暖的经过而是一生的守候其实没什么,时刻长短并不重要,重要的是真心的爱一场走近你,我知道这一生注定悲伤,也会耗尽我一生的情感和眼泪

  7、以前哭过笑过,以前爱过恨过,以前拥有过失去过,但只是以前,与此刻的日子无关。

  8、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景好,听着熟悉的歌,然后在某个不经意的瞬间想起我们的日子。熟悉的面孔,熟悉的样貌。

  9、一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。

  10、那些海誓山盟的誓言,早已不在有人记得了。

  11、以前把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自我伤的最深。

  12、消逝的黑夜,请你带走我偏执的思念

  13、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  14、梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。

  15、那时我还笑你矫情,若我早知今后你将与我远隔重洋,我该多么的责怪自我,为何当初不多留点回忆,直至今日才发觉不够怀念不够花。

  16、原来,以前亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

  17、当记忆的碎片重新组合,我们是否还依然记得彼此。

  18、一向以为幸福在远方,是正在追逐的未来。之后才发现,那些拥抱过的人,握过的手唱过的歌流过的泪爱过的人所谓的以前,就是幸福。摘自:短美文

  19、丢失在雨里,迷失向风中,忘记的就象昨日的流水,在海里那头,夕阳陪你度过。启明星就是语言!爱,在梦中流泪!

  20、我不想让你哭,要哭,我陪着你哭完最后一滴泪。

  21、人生只售单程票:人生是一趟有来无往的列车,我们每个人一生下来就买了单程票,过去就过去了,走过来就走过来了。无论你多么后悔,都不能追回以前的时光。

  22、有些东西虚假的,我们看不到。有些东西却是真实的,我们得不到。

  23、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  24、很多时候,我会站在一旁静静的关注那些被我羡慕的人或事,人生如戏,往往对我来说是梦的东西,在别人眼里却毫无价值。经历了多次的碰伤,我的心变得很静,静的让我感受不到周围的色彩。生活就是如此,有时候不管多发奋。可能最后还是会被时刻给遗忘,如此冷漠,如此简单。

  25、眼泪的存在是为了证明一切都不是幻觉,好想让我想得都成为现实。

  26、感情就这么简单,你有我,我有你。狠心想放下一切,却发现比什么都难上加难。

  27、如今的悲伤局面,是我太执着,还是你懦弱?

  28、他走了,什么也没留下,只有回忆的影子。在我孤单受伤的时候,我总会想起,想起那再也回不去的过去。我以为时刻越久,就越能冲淡回忆,结果我发现我错了。只能让我更加的想起,想起那以前的过往。

  29、如果沉默能够代替自我的脆弱,那么,我宁愿这样懦弱。

  30、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸。

  31、每个人都是一个国王,在自我的世界里纵横跋扈,你不好听我的,但你也不好让我听你的。

  32、常常一个人静静的呆在一个角落,不想被各种繁杂所惊扰,给心足够的呼吸。宁静,凝固了岁月,静止了时刻,品味孤独带来的淡淡忧伤。孤独是灵与肉的交汇,孤独是净化心灵的唯美。孤独让我们静下心来思考人情的冷暖生命的真诚。

  33、你是不是一向这样,安静地,凝望那些日沉日落,无家可归的忧伤。

  34、时光静好,我站在季节的转角处,闭目遥想,你的身影在眼前浮现,还是那么忧郁的眼神,微微上扬的嘴角,那一抹暖心的微笑,这个时候我却感觉眼角有一丝冰凉,我知道,我又为你落泪了,我以为自我无休止的去忙一些事情,就会搁浅对你所有的回忆,殊不知,我的心又开始痛了,我又脆弱了,一个人的时候,最后还是熬不住了,没有你的天空,是如此寂寞。

  35、慢慢才知道,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,两个天天在一齐的人不必须是朋友,有可能什么都不是;慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

  36、人们说深海的鱼不懂伤悲,因此不流泪,可有多少人知道,那是正因她一向呆在深深的海底,她的眼泪你看不见而已

  37、一个人心里都有那么一段故事,无法述说。其实,很多故事不必说给每个人听。当做是一段记忆,伤感却也美丽。

  38、有点落寞,我不懂该怎样说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

  39、一个转身的距离,一切成了断点,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里。

  40、断了联络,断了思念,最后的期望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

  41、分手后不能够做朋友,正因彼此伤害过,不能够做敌人,正因彼此深爱过,因此我们变成了最熟悉的陌生人。

  42、感情,但是就是一张写满了字迹的白纸,撕开了就永远无法再回到原来的样貌,有些事情,适合放在心里,都说相见不如怀念,真的是这样,许多事情过去了就过去了,再多的不甘和埋怨也都成为了故事。

  43、很多人,在他人眼里强大得无法逾越,却在爱人面前脆弱时丢盔弃甲坚强让我们在生活中挺立,在承受中长大,在光阴里成熟。

  44、那些风一样的日子远去了,那些梦一样的日子消散了,一颗不安定的心已经尘埃落定,尽管它以前饱含风霜!

  45、躲在某一时刻,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  46、有些话不好说,说了你也听不懂;有些事不好想,想了我还是会难过。不是伤悲了才念及往事,不是绝望了才知道回头,请你把我所有的回忆都带走。

  47、寂寞的时候,一个人饮下一杯泪,只为忘了想你的味道。

  48、无论多么落寂和苍茫那些身影总会过目不忘。

  49、等待是一生最初的苍老。

  50、那些激情的日子被磨砺成空白的平淡,无爱无恨无悲无喜无性情无追求,生活颓唐或者那些自我的生活也与自我无关。

  第三篇:简短伤感文字控说说

  1.走不通的路你怎么还不回头,不爱你的人你怎么还不放手。

  2.喝酒是为了忘记你,可是现在我看见两个你。

  3.不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。

  4.给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。

  5.我相信,总会有一天,当我再听到你的名字时,心不会再为你颤抖,脚步不会再为你停下。

  6.爱情没有先来后到,不被爱的才是第三者。伤感文字控短句。

  7.我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

  8.不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你。

  9.你离开的一瞬间就像绷断了一个拉扯了很久的弦,我以为会失魂落魄,会惊慌失措,可更多的却是松了一口气,你终于走了,我再也不用担心了。

  文字控说说短句伤感,简短伤感文字控说说

  10.我也是个复杂的动物,嘴上一句带过,心里却一直重复。

  11.只是你不找我,我也不想总是去打扰。

  12.别等了,大家天天手机不离手的,他要回你短信早回了。

  13.我将句子写给你,打动的却是我自己。

  14.原谅我连看毕业照的勇气也没有,因为我深知睹物思人的下一句永远都是物是人非。

  15.我说你走吧,然后你就真的再也没有回来过。

  16.你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问是这辈子还是下辈子。

  17.后来我的生活还算理想,没为你落到孤单的下场。

  18.你总是肆无忌惮的走,连头也不回,你就这么确定我会一直跟在你身后。

  文字控说说短句伤感,简短伤感文字控说说

  19.我那颗未经允许就擅自浮躁的心,从今天开始要收起来了。

  20.最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。

  21.我对你设置了特别关心,你却对我设置了访问权限,这就是距离。

  22.有时候疏远不是讨厌,而是太喜欢又很无奈。

  23.我们曾用数年的时间去爱一个人,再用数年的时间去忘记,浓烈地爱过,撕心裂肺地疼过,然后却匆匆牵着别人的手去结婚。

  24.你依旧是盖世英雄,但不再是我的。

  25.最怕我满心欢喜计划着我们的未来时,你却在计划着如何离开。

  26.刚开始也喜欢到不行,到后来只剩下不行。

  27.我就是不懂如果有些人注定没办法在一起,为什么命运要让他们相遇。

上一篇:无聊的说说心情短语15篇 下一篇:伤感的一段话12篇
相关文章