火影忍者作文素材 火影忍者作文600字6篇

  火影忍者考场作文

  火影忍者作文600字(1):

  小学生作文:火影忍者

  五岁那年,爸爸在武汉国际动漫展买了 一个“火影忍者”的文具盒,这是我最喜欢的 礼物。
火影忍者作文素材 火影忍者作文600字6篇

  “火影忍者”的背景看上去很劲爆。表 面画着一个三人组合,最前面的是鸣人,他摆 出一副好像射出螺旋丸似的姿势。鸣人的左边 是左助,他嘴里叼着一个飞镖,两只手还拿着 一排飞镖,好像要万镖齐发似的。最后一个是 位女生:小撄!有人好像感叹了,小女生也能 当忍者?对此我的回答是:“是的,在忍者里 ,女忍者也有很多。”

  “火影忍者”外观好功能更好。它共有 三层,第一层可以放许多笔与橡皮,在板上可 以架书,右下角的地方是卷笔器。第二层和柜 子一样,但是需要弹出来,在火影忍者的画面 上有一个小小的按钮,只要你一按,文具盒自 然就打开了。那里放一些小本子。最后一层可 以放一些尺子,外面还有温度计,用处可多了 。(www.Meiwen.org)

  这个“火影忍者”很耐用,我已经用了 四年了,它陪我度过了最美好的时光。

  评:这篇文章名字起来,很显眼!通过 你的介绍,更没有令读者失望,特别是它的外 形,真得很劲爆!

  火影忍者作文600字(2):

  —— 《火影忍者》

  · 现在有许多许多的动画片,而我最喜欢的是《火影忍者》。

  · 它讲了一个叫宇智波佐助的男孩,还有一个叫漩涡鸣人的小男孩和一个叫小樱的女孩,你想知道吗?请听我慢慢道来。

  · 鸣人小时候身体里有一个怪物——九尾妖狐,第四代火影被村里的人认为是英雄,体内封印着九尾的鸣人则被视为妖狐的化身,而不是四代火影所希望的封印妖狐的幕后功臣,因此鸣人自小就被人用看着“怪物”的眼光看待。

  ·的第三代火影已经禁止知情的村民提到这次的九尾突袭事件,但是此举仍不能阻止人们排挤鸣人。就连不知情的下一辈,在父母的感染下,歧视鸣人。因此,鸣人从小非常孤独。伊鲁卡老师小时候的想法:“被当成笨蛋总比被当成透明人好”,为了引起其他人注意,鸣人经常恶作剧。但这种状况在他成功通过忍者学校的毕业考试,且让伊鲁卡老师成为第一个认同他的人后逐渐改变,并以成为“火影”为目标努力,目的是要让所有人都认同他的存在。

  ——他现在还是下忍,他为了不辜负卡卡西老师的期望,他参加了中忍考试,歪打正着的认识了被选为“三忍”当中的自来也,他教会了鸣人许多忍术,在中忍选拔考试中,他说:“我的忍道是:做自己想做的事,绝不辜负别人对我的期望!”他就因为这句话,他成为了世界最强的忍者。

  火影忍者作文(3):

  自从三年级开始,我就随哥哥看了一部动漫:《火影忍者》。这是一个忍者的世界。从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,鸣人受尽了村子的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图引起大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为第6代火影!鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。在鸣人得到同伴,老师的认可后,他成长了许多,在他被敌人讽刺时,说了一句震撼人心的话:““就是因为有这些人认同我……所以我才能够……无论是有妖狐在我的体内,或是被村子里的人们以冷漠的眼光看待,我都不觉得难过了……因为我……已经不是孤单一人了!”这时,我感动了,一个曾经被所用人嘲笑,冷落的孩子,竟如此乐观,老师笑了,他凭着信念,一次又一次战胜了强大的敌人。“我现在决定了,我要走我自己的忍道,朝着一个绝对不会后悔的路,一直往前走”这是鸣人经常说的一句话,简单,朴实,但就这一句话,让鸣人一直永往直前。

  “这样的话我就来解开这个诅咒和平不是空想我要把他实现我绝对不会放弃”这是鸣人面对他的师兄,也就是邪恶组织“晓”的创建者说的一句话,我以为他们之间必定有一场大战,但就这简简单单的一句话,就和平的解决了这场不必要的战争,鸣人永不放弃,他的火之意识永远刻在了我的心上。“同伴对我来说是最重要的,因此,我不会让任何一个同伴走向绝路的”鸣人无论在任何时候,一旦同伴快遭遇危险时,他会拼了命的保护他,对于他的同伴佐助,尽管叛逃了木叶,但在鸣人看来,他总会认为佐助有自己的想法,总有一天要把他从黑暗中拉出来。“不管对手是谁都无关紧要,手臂断掉的话,就用脚踢死他,脚断掉的话,就用牙咬死他,脖子被折断的话,就用眼盯死他眼都没有了的话,就诅咒死他!就算会被大卸八块,我也要把佐助从大蛇丸那里夺回来!'面对强大的敌人,鸣人永远不会害怕,应为他知道,他的梦想是当上火影,在这之前他永远也不能死,后方有他的同伴在支援,他怎会放弃呢?还有,鸣人没有忘记他心中的九尾,尽管是邪恶的,但鸣人从来没有憎恨过他,他认识到了被别人冷落的滋味,”九尾啊,有朝一日,“我也会消去你心中的憎恨的”。其实,九尾一直在背后看着鸣人,看他长大,终于,在鸣人危难之时,他无形中给了鸣人力量……鸣人的火之意识,在不断地牵扯着我,之所以我酷爱火影,就是因为鸣人心中的力量和他永不放弃的精神在推动着我,我爱火影,相信,拥有像鸣人一样的精神的人,生命一定会变得有价值。火影的光辉,永不破灭!

  初一:妖精的尾巴s

  以火影忍者为题作文(4):

  ●领队:旗木卡卡西

  ●成员:宇智波佐助、漩涡鸣人、春野樱

  也即卡卡西班由上忍中实力非凡的卡卡西带队。由于佐助是那一届忍者学校中的第一名,而鸣人则是倒数第一,为了平衡各组的实力,所以第七班才有了如此组合。第七班包括了三个主要人物,是整个故事的核心。特别是鸣人和佐助的亦友亦敌的关系更是故事发展的重要分水领。第七班的三人后来分别跟随三忍修行。鸣人师父自来也,佐助师父大蛇丸(后来杀死了他自立门户),小樱师一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织,晓字面的本意是拂晓,是光明,而目的却是将黑暗带给这个忍者世界,在他们眼里,旧的忍者五大国,与其被慢慢的改造发展,还不如彻底将其毁灭,重新打造他们眼里的新世界,这才是他们的拂晓,他们的希望,他们的最终目的……………………首领潘恩表面为首领,但暗中听命于宇智波斑;‘晓’中只有潘恩、小南、绝、宇智波鼬知道。而干柿鬼鲛则是‘晓’成员中最后一个知悉者。目的潘恩透露收服尾兽的目的,就是要用那种力量开漩涡鸣人。

  初次登场:漫画第一话动画第一话

  声优:竹内顺子小暮英麻(使用色诱术时)蒋篤慧

  个人档案

  年龄:第一部中12-13岁??第二部中15岁

  生日:10月10日(日本体育日)

  血型:B

  身高:第一部中145公分第二部中166公分

  体重:50.9公斤

  忍者资料

  登记号码:012607

  级别:下忍(实际能力相等於上忍)

  当前从属国度:木叶隐忍者村

  当前所在小队:大和队(大和漩涡鸣人春野樱

  我看《火影忍者》作文(5):

  最近,我看了一部日本的动画片,名叫《火影忍者》,我感觉这步片子非常好看,我也渐渐入了迷。这部片子很长,比《大长今》还长,有190多集,我只看了一小半。

  这部动画片很感人,有好多集我都是边看边掉眼泪,我被那些忍者们舍己为人的精神感动了。宇智波佐助为了不让同伴旋涡鸣人受伤,挡住了白的千本(一种有毒的金针),而他自己却被射中了。

  我最喜欢坚强的鸣人,他不管遇到什么困难都会勇敢的去面队。中忍考试那一天,成绩倒数第一的他和成绩顺数第一的日向宁次对战,尽管鸣人被宁次打得伤痕累累,但他还是坚强的站起来,说:“我绝对会赢!”一个12岁的他,却有这么坚强的意志,你们说,这世界上还有挫折能难到他吗?

  小学生作文:火影忍者)(6):

  五岁那年,爸爸在武汉国际动漫展买了一个“火影忍者”的文具盒,这是我最喜欢的礼物。

  “火影忍者”的背景看上去很劲爆。表面画着一个三人组合,最前面的是鸣人,他摆出一副好像射出螺旋丸似的姿势。鸣人的左边是左助,他嘴里叼着一个飞镖,两只手还拿着一排飞镖,好像要万镖齐发似的。最后一个是位女生:小撄!有人好像感叹了,小女生也能当忍者?对此我的回答是:“是的,在忍者里,女忍者也有很多。”

  “火影忍者”外观好功能更好。它共有三层,第一层可以放许多笔与橡皮,在板上可以架书,右下角的地方是卷笔器。第二层和柜子一样,但是需要弹出来,在火影忍者的画面上有一个小小的按钮,只要你一按,文具盒自然就打开了。那里放一些小本子。最后一层可以放一些尺子,外面还有温度计,用处可多了。

  这个“火影忍者”很耐用,我已经用了四年了,它陪我度过了最美好的时光。

上一篇:有关游戏的作文800字15篇 下一篇:手机的优点和缺点作文10篇
相关文章