你去了何方

  你去了何方

  人,你去了何方?

  腊八节,佛祖释迦摩尼成道日。

  佛祖本是国王,结婚,生子,而他却看不得生老病死的痛苦,那样一意孤行,修道成佛,留下了好多保贵的佛教经典宝藏。

  佛历后几百年,我也看到了人生老病死的痛苦,人,你去了何方?佛能告诉我?

  我们都在人世间沉浮,去养家,求名求利,或政客名人,或商贾达人。

  佛祖,他能够享富贵,可救济十方,但不能阻止生老病死。

  佛早已有证悟,也可超脱生死。

  我明白,爸妈信奉佛,供佛,护法,年年如此,这些年,渐趋衰老。

  佛祖离家后,也是不以体衰而回心转意,在菩提树下打坐,宇宙间必须有力量加持他,得证悟宇宙人生真理,佛教上好多理论都与科学相吻,比如,多年后,科学证实人死后有灵魂出体。

  在我看来,人之所以觉知不到,因为,人都是代代相传这样过下去的。

  人有七情六欲,少吃一顿饭都不行,谁都想餐餐美食,还美其名口福,还有性福,

  这都是人的无知无明。(m.Meiwen.org)

  我倒觉得出家挺好,戒五斋,清净身心,佛门弟子不打妄语,最适合人的生活

  佛祖成道,还有更多的菩萨和活佛,比如济公活佛,那都是人,也许上天派来卧底的,我们认不出罢了。

  人即佛,佛即人,这但是是一种高于人之上的思想,意识,行为,觉察,觉知,觉悟。

  当我意识介于那些高维度空间时,我也会写得神神道道,毕竟,我没有法术,还可能吓到别人,但也只能是恍惚中的一点领悟。

  每次,碰到有好的养生术,我都去体验,也想把这些带给身边有病痛的家人朋友。

  有远程的佛法灵性内在疗愈课

上一篇:我的服装设计梦 下一篇:致爱我和我爱的人
相关文章