护你安好

  护你安好

  有些东西虽然你从未得到,但是失去的时候,你才更懂得珍惜,也总是个性疼那么一下以后才明白自己要的是什么。我们很难做决定的一些事,真的能够用抛硬币的方式,在它飞起的一瞬间,你心中祈祷的那一面,就是你的心中所想。

  当时,因为遇到了一个自己感觉还比较靠谱的女生,所以拒绝了你,你那么漂亮,那么单纯,我实在无法做到去把你当做一个备选,那对你不公平。我们之间像两条平行线,相交后又立刻分开。

  还记得那天中午,我撑着疲惫的眼睛和你聊了一中午,感觉很开心。两个相似的人总是能心有灵犀一点通。你比我小四岁,就像个大孩子一样,真的感觉我就像你的小叔叔。可惜我们没有能聊很多,我自己放下了这样一个机会。脑海里支离破碎的画面只剩下“其实养个金毛也很好啊”“如果是那样,我就离开广州,护你安好”。当时我真的快笑死了,还护我安好,我个大男人还用你护哈。可能比较容易感动吧,那一刻我真的感动了。我们想嫁的都是感情,但是我这一次却没那么勇敢,因为我们真的太远了,我怕最后会是彼此都悲哀的结局。我还是痛下决心,让你删掉了我,虽然我还是单身,和那个姑娘聊了几天以后也惨淡收场,但我并没后悔,同时去了解很多人,是不尊重的。既然自己做出了选取,就要为自己的选取买单。就好像那句话,死亡是必然,是否恐惧却是我们能够自控的。(www.Meiwen.org)

  昨晚发烧,半夜的时候躺着床上辗转反侧。想想明天的情人节,忽然感觉老天又和自己开了一个玩笑。第四个自己的情人节。脑袋里突然想到了你,一个傻傻的螃蟹。半夜艰难的爬起来喝水的时候,脑袋都是那句,“离开广州,护你安好”错过了这么一个和我一样傻得姑娘,突然感觉心个性疼,想想自己之前可笑的选取,也是感慨想象中靠谱的人远没那么靠谱。自己要的是感情,是简简单单,纯纯白白的东西,这远

上一篇:幸福的时光很短暂 下一篇:说走就走
相关文章