辛苦的时光不会太久

  辛苦的时光不会太久

  1.太多疯狂的执念

  最近压力很大一向在听《谢谢你再见》,我明白我执意不是感情,是太多疯狂的执念,想更加优秀,想很强大保护家人,想自由。

  之前有看过一句自由分三类,第一是经济自由想买什么随便买,第二是恋爱自由,在第一的基础上不用将就,第三真正的自由是想去哪去哪,去他的上班,买买,旅游旅游,吃吃,这就是灵魂自由。

  2.比你优秀的人还在努力,那你努力有什么用

  从大学后,一向突破很多的第一次尝试,很多次嗓子眼想哭又没不明白如何述说怕没人安慰咽下去继续微笑的感觉。

  很多次我会问自己,比你优秀的人在努力,那自己努力有用么?答案是,有的。

  我从路痴到认路,我从矫情体到独立侠,兼职机缘巧合见过了没有见过的明星,会了很多不会做的饮料,汉堡,去过了懒癌不想动的地方,遇到了这辈子很重要的朋友,每次这样回首会动力满满。

  3.我们都说好像不会爱了

  嘉嘉说,我想我真的不会再爱了。不想重新了解一个人,真真假假的表白,三分就说爱七分不理就拜拜,我的心累了。(www.Meiwen.org)

  几个月后,嘉嘉朋友圈晒出了虐狗照,附上一段话:你必须会遇到一个人,让你放下枷锁,陪伴你,理解包容你,一齐傻一齐疯,一齐成长。

  我想我们不是不会爱了,是带点懦夫的害怕,其实我们有爱的潜力,我也相信时光必须会还我们一个(她)他,我们还是会奋不顾身的用力爱。

  4.看见,为一个清晰的世界努力

  有句话是这样的,努力不必须成功,但是不努力真的好舒服。

  也许你抽烟的姿势越来越熟练,爱人也越来越随便,从当初的三杯倒到此刻喝不醉,这不是成长是堕落。

  但是没人掐掉你手中的烟,没人给你一个家,没人替你

上一篇:我的失眠夜 下一篇:乱七八糟的思绪
相关文章