个人借款申请书

  个人借款申请书

  个人借款申请书一:个人借款申请书

  ×××农村信用联社:

  一、借款人基本情况

  ×××,籍贯:云南××,汉族,男,×岁,家住云南省×××号。家庭情况:家庭人口×人,本人系家庭户主。主要经济收入来源是 。申请人电话号码:×××身份证号码:×××。配偶:×××,身份证号码:×××。

  二、共同还款人基本情况

  ×××,籍贯:云南××,汉族,女,×岁,家庭住址:云南省×××号,身份证号码:×××。

  ×××,籍贯:云南××,汉族,男,××岁,家庭住址:×××,身份证号码:×××。

  三、借款原因

  糖蔗种植在×××地区已取得成功,根据蔗糖产业发展的相关扶持政策,经本人亲自考察实践,目前糖蔗市场前景良好,收益较好,风险较小。本人计划在20XX年扩大甘蔗种植面积,现已找到地块100余亩,需投入10万元开发建设。本人现有资金5万元,尚缺少部分流动资金,特向贵社申请借款五万元整(¥50000.00元),借款期限为三年。[由m.MEiWen.OrG整理]

  四、还款来源及还款计划

  本人将以日用杂货经营、糖蔗种植收益等各项家庭年收入作为还款来源,在借款期间按时结息。甘蔗产业当年投入,当年见效,按头年亩产平均3吨计算,100亩产300吨,现价每吨价钱500元,当年毛收入150000元,除开每亩1000元的成本,纯利润约40000元。本人计划至20XX年2月底将所欠全部款项本息全额还清,如借款到期未能按时还款,本人自愿承担违约责任和应承担的法律责任。本人保证讲究信誉,专款专用。

  五、担保人基本情况

  ×××,籍贯:云南××,×族,女,×岁,家住云南省×××村,现在×××工作,身份证号码:×××,本人自愿为借款人担保,并自愿承担借款到期后的担保责任和应负的法律责任。

  特此申请

  敬请批准!

  借款申请人:×××

  担保人:×××

  20XX年1月6日

  个人借款申请书二:个人借款申请书范(453字)

  银行贷款申请书:

  ____银行____分(支)行:

  本人系_____(单位)人员 ,现任职务_____,家庭平均月收入____元,为购买____(公司)开发的商品住房(商铺)____套, 房产编号为_____,特向贵处申请住房(商铺)按揭贷款____万元,期限____年,并同意以所购房产抵押给贵单位_____(行),作为偿还与贵单位______(行)签定的借款合同项下借款保证;同意贵单位(行)通过人民银行个人征信系统查询本人信息,了解本人资信情况。本着诚实守信的原则,本人申明该套房产是家庭以贷款(不含公积金贷款)所购的第 套住房。本人按照贵行要求在所在分(支)行开立了还款帐户,帐号为 ,并保证在每期还款日和贷款到期日前足额存入当期还本付息项,同时授权贷款人于每月还款日和贷款到期日从该帐户中扣收贷款本息(包括逾期利息及罚息);如果更换还款帐户,本人将及时提供新的帐户资料;如果帐户内资金不足并出现拖欠贷款现象,本人接受贵单位(行)的所有合法催收措施并自愿承担一切后果。

  申请人(签字及手印):

  有效身份证号:

  年 月 日

  个人借款申请书三:农信社个人借款申请书(161字)

  ***农村信用合作社:

  本人张小二,25岁,一直在**县**镇经营日用品零售批发,由于目前扩大店面及经营品种,导致营运资金增加,为此向贵社申请个人经营性借款12万元,用于购买日用品,期限3年,以本人位于***镇**路**号的房产作为抵押担保物,以本人的经营收入分期归还该笔借款。