初中入团申请书100字

  初中入团申请书100字

  初中入团申请书100字一:初中入团申请书

  我是一名初中生,正如每一名中学生一样,有着自己的理想和抱负,向往着美好的未来,而这一切都需要有一个指路的标灯,而共青团就是青年人前进道路上的航标。入团后,我会更加严格要求自己,在各方面起带头作用,做一名名副其实的共青团员。

  希望团组织认真考虑和审查我,我会以自己的实际行动来证明!

  初中入团申请书100字二:初中入团申请书100字(132字)

  敬爱的学校团委:

  我通过我班委员的学习团组织和团员同志的教育和帮助,认为到作为21世纪的青年,必须积极争取加入青年人自己的组织--中国共产党主义青年团。

  我向团委申请:我一定用实际行动积极争取及早加入共青团,请考验,请批准。

  此致

  敬礼

  初二(x)班 XXX

  20**年*月*日

  初中入团申请书100字三:初中入团申请书100字(154字)

  敬爱的团支部:

  我是初二(2)班的学生xx。本人在德、智、体、美、劳全面发展的学生,成绩在班上属于中上水平,平时虚心学习,遇到不懂的问题就问老师,师生之间相处融洽,经常帮助家里减轻负担,帮家里做家务。(m.meiwen.orG)

  希望团组织认真考虑和审查我,给我一次机会,加入团的大家庭,为团作贡献。

上一篇:个人向公司借款申请书 下一篇:清算申请书
相关文章