工程技术人员聘用合同

  工程技术人员聘用合同

  1工程技术人员聘用合同

  甲方:(聘用单位)

  乙方:(受聘人)甲乙双方根据国家有关法规、规定,按照自愿、平等、协商一致的原则,签订本合同。

  第一条合同期限

  1、合同有效期:自年月日至年月日止,聘用期暂定为年,合同期满聘用关系自然终止,根据需要确定是否续签。

  2、聘用合同期满前一个月,经双方协商同意,可以续订聘用合同。

  3、本合同期满后,任何一方认为不再续订聘用合同的,应在合同期满前一个月书面通知对方。

  第二条工作岗位

  1、甲方根据工作任务需要及乙方的专业特长,明确乙方的具体岗位及职责。

  2、甲方根据工作需要及乙方的业务、工作能力和表现,可以调整乙方的工作岗位。

  第三条工作条件和劳动保护

  1、甲方根据乙方工作岗位的实际情况,按国家有关规定向乙方提供必要的劳动保护用品。

  2、甲方可根据工作需要组织乙方参加必要的业务知识培训。

  第四条工作报酬(m.Meiwen.org)

  1、甲方按月支付乙方,工资按基本工资+住勤补助

  2、甲方支付给乙方的工资总额中包涵养老保险金、待业保险金和其它社会保险金,甲方不再另行支付。

  第五条工作纪律

  1、乙方应遵守国家的法律、法规。

  2、乙方应遵守甲方规定的各项规章制度和劳动纪律,自觉服从甲方的管理、教育。

  3、乙方如违反甲方的规章制度、劳动纪律,甲方单位的有关规定给予相应的经济处罚。

  第六条聘用合同的变更、终止和解除

  1、聘用合同依法签订后,合同双方必须全面履行合同规定的义务,任何一方不得擅自变更合同。确需变更时,双方应协商一致,并按原签订程序变更合同。双方未达成一致意见的,原合同继续有效。

  2、聘用合同期满或者双方约定的合同终止条件出现时,聘用合同即自行终止。在聘用合同期满一个月前,经双方协商同意,可以续订聘用合同。

  3、甲方单位工程项目完工,聘用合同自行终止。

  4、经聘用合同双方当事人协商一致,聘用合同可以解除。

  5、乙方有下列情形之一的,甲方可以解除聘用合同。

  (1)不能胜任甲方安排的工作的;

  (2)严重违反工作纪律或聘用单位规章制度的;

  (3)故意不完成工作任务,给公司造成严重损失的;

  (4)严重失职,营私舞弊,对甲方单位利益造成重大损害的;

  (5)被依法追究刑事责任的。

  6.有下列情形之一的,甲方可以解除聘用合同,但应提前三十天以书面形式通知受聘人。

  (1)乙方患病或非因工负伤,不能从事原工作。

  (2)聘用合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使已签订的聘用合同无法履行,经当事人协商不能就变更聘用合同达成协议的;

  (4)乙方不履行聘用合同的。

  7.甲方未按照聘用合同约定支付工作报酬或者提供工作条件的。

  8.乙方要求解除聘用合同,应当提前三十天以书面形式通知甲方。

  第七条其它事项

  1、甲乙双方因实施聘用合同发生人事争议,先申请仲裁,对仲裁裁决不服,可向人民法院提起诉讼。

  2、本合同一式叁份,甲方二份,乙方一份,经甲、乙双方签字后生效。

  3、本合同条款如与国家法律、法规相抵触时,以国家法律、法规为准。

  甲方(盖章)乙方(签字)

  代表(签字)

  签约时间:年月 签约时间:年日日月

  2建筑工程技术员聘用合同

  甲方:

  乙方:

  一、为保证项目的顺利开展及责任的明确,经甲乙双方协商一致,签订本合同。

  二、聘用岗位:技术员

  聘用条件:有生效的岗位证书、专业技术性强、有责任心、上进心、以公司项目及工程目标为核心进行工作。

  三、工作范围及职责

  负责本公司开发项目技术、质量工作和建筑材料预算计划控制、阶段性验收拨款把关及本工程建设项目施工成本管控,对技术、资料必须严格执行公司开发项目部岗位责任制及安全生产责任制,以施工图纸及图纸会审纪要变更为依据进行施工监督技术交底等工作。

  四、合同时间:经甲乙双方商定甲方聘用乙方期限为xx。

  五、工程工作关系:乙方在工作中服从甲方意愿全心全意为甲方工作,在说明工作安排后,征得甲方同意后,再做具体工作。在工作报销费用方面征得甲方同意后,再做安排。在工程建设方面,工程质量由甲方大力配合,坚决服从质量第一,安全为首的原则。施工过程中,材料和人员安排由甲方负责,技术交底和技术说明,技术措施,操作、指导由乙方负责,甲方配合。施工过程中工程质量问题由乙方负责监督、落实。完成工作质量和任务的监督由甲乙共同方负责。其中不听指挥者由甲方解决。

  六、工资支付:每月(其中不报销电话和个人交通费)按月发放,不存在积压。不论雨雪天及节假日,有事照常上班。甲乙双方共同遵守。工资从合同签订之日起实行。

  七、甲方在工作中坚决维护乙方威信,乙方坚决维护甲方利益。

  八、以上合同甲乙双方共同遵守,签字之日起有效实施。

  九、本合同未涉及内容共同协商解决,服从国家相关合同法及劳动法,一式两份甲乙双方各执一份。

  甲方签字:

  乙方签字:

  年 月 日

  3工程技术人员聘用合同

  甲方(聘用单位):

  乙方(受聘人):

  根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》和国家和省的有关规定,甲乙双方按照合法、公平、平等自愿、协商一致的原则,签订本合同。

  一、劳动合同期限

  合同期从起至完毕时止。

  二、工作内容和工作地点

  1、乙方的岗位职务为

  2、乙方的工作地点为三、工作时间和休息休假

  1、乙方每天工作上下班时间与建筑工人工作时间同步,不得无故迟到旷工。

  2、凡是建筑工人上工的日子,乙方都要到现场进行施工管理。

  3、甲方因生产(工作)需要可以延长工作时间,乙方不得拒绝,不得提出额外补偿。

  4、乙方不享受任何法定节假日。甲方停工时间视作为乙方假休日,并按本合同约定的工资标准支付工资。

  四、劳动报酬

  1、乙方正常工作时间的工资为人民币元/月。

  2、该工资已包括乙方的各种绩效薪酬、奖金、津贴、补贴。

  3、工资必须以货币形式支付,不得以实物及有价证劵替代货币支付。

  4、甲方每月日发放当月工资。如遇法定休假日或休息日,则提前到最近的工作日支付。

  5、乙方延长工作时间或者在双休日、法定节假日上班的,不支付加班工资,也不安排补休。

  五、社会保险和福利待遇

  1、临时合同期内,甲方不为乙方办理参加养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险的手续。只办理意外伤害保险。

  2、乙方患病或非因公负伤,甲方不给于医疗待遇,医疗期间内不支付病假工资。

  六、劳动保护、劳动条件和职业危害防护

  1、甲方按国家和省有关劳动保护规定提供符合国家劳动卫生标准的劳动作业场所,切实保护乙方在生产工作中的安全和健康。

  2、乙方有权拒绝甲方的违章指挥、强令冒险作业,对甲方及其管理人员漠视乙方生命安全和身体健康的行为,有权对甲方提出批判并向有关部门检举、控告。

  3、乙方因工负伤或者因工死亡的,甲方应按照政策予以补偿。

  七、权利和义务:因乙方责任造成施工错误,带来经济损失的,视具体情况由乙方承担赔偿责任、因赔偿引起的纠纷由仲裁机构仲裁解决。

  八、合同的变更

  甲乙双方经协商一致,可以变更本合同,并办理书面变更手续。变更后的劳动合同文本由甲乙双方各执一份。

  九、合同的解除与终止

  (一)解除

  1、经甲乙双方协商一致,本合同可以解除。

  2、有以下情形之一的,甲方可以解除本合同:

  a、乙方严重违反甲方规章制度的;

  b、乙方严重失职、营私舞弊,对甲方造成重大损害的;

  c、乙方同时与其他用人单位建立劳动关系,对完成甲方的工作任务造成严重影响,或者经甲方提出,拒不改正的;

  d、乙方患病或非因工负伤,在规定的医疗期满后不能从事本合同约定的工作;

  3、有下列情形之一的,乙方可以解除本合同:

  a、甲方未及时足额支付劳动报酬的;

  b、甲方的规章制度违反法律、法规规定,损害乙方权益的;

  c、甲方违反法律、行政法规强制性规定,致使本合同无效的;

  d、法律、行政法规规定乙方可以解除劳动合同的其他情形。

  乙方解除本合同,应当提前10日以书面形式通知甲方。

  (二)终止

  本合同期满或法定终止条件出现,本合同即行终止。

上一篇:财务人员聘用合同​ 下一篇:货车驾驶员聘用合同​
相关文章