分期付款协议书

  分期付款协议书

  1首付分期付款协议书

  甲方:长垣县太极开来置业有限责任公司

  乙方:

  乙方于xx年xx月xx日购买位于山海大道与博爱路交叉口太极原乡xx小区xx号xx楼xx单元xx层xx户房屋壹套,面积为xx平方米,合同号为:xx,付款方式为按揭,应付首付款为xx,剩余房款以银行按揭方式支付。鉴于乙方由于个人原因未能在签定《商品房买卖合同》时付清首付款全款,双方就此达成如下补充协议:

  一、甲乙双方在签订《商品房买卖合同》时,支付部分首付款,计万元(大写元),剩余首付款为元(大写元)乙方需向甲方出具欠条。

  二、乙方承诺首付欠款按以下方式与时间进行支付:

  第一次还款:20XX年xx月xx日前,还xx元;

  第二次还款:20XX年xx月xx日前,还xx元;

  第三次还款:20XX年xx月xx日前,还xx元;此次还清欠款总金额。

  若乙方未按本协议约定日期付款,按以下方式处理:

  1、逾期在30日之内,自本协议规定的应付款期限之第二天起至实际支付应付款之日止,乙方向甲方按日支付逾期应付款万分之三的违约金,《商品房买卖合同》继续履行;(m.meiwen.orG)

  2、逾期超过30日的,甲方有权解除合同,并有权将该房产另行出售而无

  需征得乙方同意。甲方解除合同的,乙方按总房款的3%向甲方支付违约金。乙方愿意继续履行合同的,经甲方同意,合同继续履行,自本协议规定应付款之第二天起至实际支付应付款之日止,乙方按日向甲方支付逾期应付款千分之四的违约金。

  三、乙方未按照本协议约定日期付清剩余首付款的,甲方有权顺延《商品房买卖合同》中约定交房日期。

  四、本协议为《商品房买卖合同》的补充协议,如内容与《商品房买卖合同》相冲突的,以本协议为准。

  五、本协议一式贰份,甲乙双方各执一份,自双方签字之日起生效。

  (以下无正文内容)

  甲方:乙方:

  日期:日期:

  2分期付款协议书

  甲方:

  乙方:

  经甲乙双方友好协商,现就甲方委托乙方汽车修理费用分期付款事宜签订如下协议:

  一、现甲方车辆金杯、QQ、别克、帕萨特1.8T帕、萨特2。8T共6台车辆停放乙方处修理。

  二、甲方共欠乙方修理费用共计人民币元。协议签订之日起甲方

  先行支付一万现金给乙方,剩下余款甲方以支票的方式分期一次性开具张支票向乙方支付,具体支付方式如下:

  1、20XX年xx月xx日支付人民币xx元整(小写xx)支票号:xx2、20XX年xx月xx日支付人民币xx元整(小写xx)支票号:xx3、20XX年xx月xx日支付人民币xx元整(小写xx)支票号:xx4、20XX年xx月xx日支付人民币xx元整(小写xx)支票号:xx5、20XX年xx月xx日支付人民币xx元整(小写xx)支票号:xx

  三、本协议签订时乙方将金杯、QQ、别克共3台车辆交还甲方。

  四、当第一张支票金额到达乙方账户后,3日内乙方交还捷达车辆给甲方。

  五、当第二、第三张支票金额到达乙方账户后,3日内乙方交付车辆帕萨特

  1.8T给甲方使用并保证该车辆在维修质量保证期规定之内出现任何问题由乙方负责免费保修。

  五、当以上所以款项支付完毕时乙方2日内交付车辆帕萨特2。8T给甲方使用并保证该车辆在维修质量保证期规定之内出现任何问题由乙方负责免费保修。

  六、上述支票开具后由乙方负责保管,交付支票后(不因甲方的原因不能够兑现的)即视为乙方收到甲方款项,乙方不得在以任何的方式及任何理由再向甲方提出支付任何费用。乙方必须按照协议的约定及时的交付车辆给甲方,如不能够按时交付或再以各种理由扣押的每拖延一天按协议金额总数的百分之三收起滞纳金。

  七、本协议书履行过程中发生争议的,双方应协商解决,如协商不成,双方约定由广州市黄埔区人民法院管辖。

  八、本协议一式二份,均具有同等法律效力,本协议自签订之日起生效。

  甲方(签字或盖章):乙方(签字或盖章):日期:日期:

  3分期付款协议书

  甲方:三一汽车起重机械有限公司

  法定代表人:

  住所地:

  乙方:

  身份证号码:

  住所地:

  xx年xx月xx日,在甲方与乙方签订的起重机产品买卖合同(合同编号:xx)中约定乙方通过银行按揭方式购买甲方生产的三一牌汽车起重机一台(设备编号:xx)。依照合同约定乙方应当向甲方支付首付款人民币xx元,现因乙方资金不足,乙方实际向甲方支付首付款人民币xx元,首付款不足部分人民币xx元,首付款不足部分乙方请求甲方先行为乙方垫付。

  现甲、乙双方就甲方为乙方购买起重机所垫付款项的归还事宜经平等协商,达成如下协议:

  1、乙方应当自xx年xx月开始还款,分xx月还清。

  2、乙方每月应当偿还甲方人民币xx元,每月还款日为当xx月xx日之前。

  3、如后期因银行调整利息或者其他原因导致乙方月还款增加的,甲方为乙方多垫付部分由乙方在xx年xx月xx日之前还清。

  4、如乙方未及时、足额归还甲方为其垫付的款项,应当自违约之日次日起,向甲方支付违约金。违约金数额为还款不足额部分的万分之五/日,并计算复利,直至乙方还清全部垫付款之日止。

  5、如乙方累计二个月未及时、足额归还甲方为其垫付的款项,则甲方有权采取任何形式的合法追偿,包括但不限于采取停止售后服务、锁机、诉讼或直接扣押该设备等措施,由此产生的所有费用均由乙方承担,乙方对此无异议。

  6、甲方对乙方购买的设备采取停止售后服务、锁机、诉讼或直接扣押该设备等措施造成的乙方及相关第三方的一切损失,均有乙方承担,甲方不承担任何责任。

  7、本协议产生纠纷,双方协商解决,协商不成,由甲方所在地法院管辖。

  8、本协议自双方签字或盖章后生效。

  9、本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,各份具有相同的法律效力。

  10、在签署本协议时,甲方就本协议的全部条款已向乙方、丙方进行了详细的说明和解释,三方对本协议的全部条款均无疑议,并对三方有关权利义务和责任限制或免除条款的法律有准确无误的理解。

  甲方:(签章) 乙方:(签章)

  年月日 年月日

  4分期付款协议书

  出卖人:xx(以下简称甲方)

  买受人:xx(以下简称乙方)

  保证人:xx(以下简称丙方)

  今甲方(出卖人兼所有人)与乙方(买受人兼使用人)就产品分期买卖事宜,达成以下协议:

  第一条本合同的标的物为xx,分期付款总额定为人民币xx元整。乙方可以依照下列规定支付款项予甲方:

  (1)前款xx元。

  (2)余款xx元。

  (3)月息xx元。

  第二条乙方预付xx元予甲方,余款自xx年xx月xx日至xx年xx月xx日止。每月xx日前各支付xx元。

  第三条乙方可以就上述提供担保,于本合同成立时,以前条所载的金额与日期,开出支票xx张交付甲方。

  上述支票的保管处理权限属甲方,每次交付支票,即视为乙方偿还货款。

  第四条甲方于本合同订立的同时,将xx产品交予乙方,并同意乙方对该产品的使用。

  第五条乙方若能支付第二条分期付款金额及其他应付的各项费用,须自支付日始以日息xx分支付甲方作为延迟损失金。

  第六条乙方须以正当的方式使用xx产品,若有违反,甲方可立即解除本合同。

  第七条乙方连续两次未支付价款,并且未支付到期价款的金额达到全部价款的xx,甲方可以请求乙方支付到期以及未到期的全部价款或者解除合同。甲方解除合同的,可以向乙方请求支付该标的物的使用费。

  第八条合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;也可由当地工商行政管理部门调解;协商或调解不成的,按下列第xx种方式解决:

  (1)提交xx仲裁委员会仲裁;

  (2)依法向人民法院起诉。

  第九条其他约定事项:xx。

  出卖人(甲方)(盖章): xx

  买受人(乙方)(盖章):xx

  法定代表人(签字):xx

  法定代表人(签字):xx

  xx年xx月xx日 xx年xx月xx日

  签订地点:xx

  签订地点:xx

  保证人(丙方)(盖章):xx

  法定代表人(签字):xx

  xx年xx月xx日

  签订地点:xx

  5分期付款协议书

  合同编号:

  甲方:

  乙方:直递广告有限公司

  经甲乙双方友好协商,就甲方委托乙方投递广告宣传品(单页)分期付款事宜签订如下协议:

  一、甲方委托乙方投递的广告宣传品名称,内容,规格:开,投递方式:,投递区域:

  二、甲方在xx年xx月xx日至xx年xx月xx日期间,陆续向乙方提供不少于xx万份的宣传单页。

  三、甲方所投递的宣传品须按照乙方的要求每捆1000份打包并且在外包装上贴上当次广告样单;按照乙方规定的时间运送广告单,最迟送单时间为投递日期的前一天上午11:00。如因甲方送单时间推迟,造成的后果由甲方承担。

  四、投递单价xx元/份,每次投递费用应在投递实施前支付给乙方(如支票转帐以到帐时间为准)。

  五、乙方按付款到帐之日起第三个工作日安排投递(节假日除外)。

  六、甲方可分次向乙方支付投递费用。为确保乙方利益,甲方需预先支付(人民币)元押金,若到xx年xx月xx日甲方投递的宣传单页数量达到或超过,则此押金由乙方如数退还甲方或最后一期冲减投递费;若达不到合同规定份数,则视甲方违约,此押金作为违约金,不再退还甲方。如遇自然灾害事故或有关行政主管部门法规政策的因素造成未能如期完成投递额度,由甲方申请,并得到乙方同意后方可顺延投递。

  七、甲方所提供的宣传单页必须经乙方审批。否则,由此产生的一切后果与乙方无关。

  八、双方签订合同后,乙方将提供给甲方相关资料,便于甲方检查和监督。

上一篇:档案寄存协议书 下一篇:诚信考试协议书
相关文章