令人纠结的爱情碎语

  令人纠结的爱情碎语

  这些关于爱情的小碎碎念,只是个人感悟或思辨出来的。纠结一,不知道对不对啊;纠结二,错了纠结,对了更纠结。

  1)、在生活面前,人往往都是弱者,能忍的都忍了;

  在爱情面前,人往往都是强者,能断的都断了。

  2)、生活从不成全爱情,爱情往往成全生活。爱情的这种奉献品格,让人觉得爱情总是傻傻的。

  3)、生活是爷,爱情是妾。爷用着你了,就拿来耍耍;不用你了,滚一边去。

  4)、比起爱情来,生活简单多了,不就是过日子嘛。

  5)、生活是白水,人人都得喝;爱情是香水,不必人人抹。

  6)、香水是用来抹的,不是用来喝的,咋还香水有毒了呢;爱情是用来爱的,不是用来害的,咋还能受伤呢?不解。

  7)、生活可以无心插柳,爱情不会阴差阳错。

  8)、生活和爱情本不同质,别往一块凑合,凑合越紧就越拧巴。

  9)、爱情的矛盾都是生活逼出来的,包括性生活。

  10)、失恋,真正受伤的是爱情,不是我们;谁还没有个把次失恋啊,有几个因为失恋而失去健康的,不然满大街都是缺胳膊少腿的。[由WWw.MeiWeN.Org整理]

  11)、爱情的相对论挺简单,要么时光飞逝,要么度日如年,中间的样态是生活。

  12)、香水有三调,爱情也有三调。前调是单恋的相思,中调是恋爱的甜蜜,尾调是分手的怀念,幸福的爱情就是尽量让中调更持久一点。

  13)、“苦尽甘来”蒙人行,蒙爱情不行;如果你的爱情总是苦苦的,快点放弃吧,千万别相信苦尽甘来的鬼话。除非你就喜欢苦苦的味道。

  14)、友情到爱情一步之遥,爱情回到友情千山万水。如果他对你说:“做不成情侣,那我们就做朋友吧”,千万别信,要信你就信他可能从未真爱过你。

  15)、爱,就是爱情;不爱,就是色情。两情相悦最具迷惑性,在色情的蛊惑下,它常常被误读成爱情。

  16)、“我爱你比你爱我多”,我就奇怪了,是真爱,你跟她争什么?不是真爱,你跟她扯什么?

  17)、有时很想回到年轻,可是你回不去,我还回去干嘛?有时很想自己不老,可是你一直在变老,我还年轻干嘛?

  18)、爱情重过程,还是重结果?争论啥,你能把恋爱持续的长久一点就是最好的结果了。

  19)、想说什么就跟她说吧,管她能不能听见呢,就算听不见,你也实现了恋爱的一半。

  20)、凡事有开始必然有结束,爱情不例外。你有能耐就把恋爱持续到自己死亡,没这能耐就别埋怨爱和爱情。

  21)、如果今生再也见不着了,来生就更难了。爱情的最大哀伤,莫过于此。

  22)、人类有一个劣根性就是欺软怕硬,尤其女人。情侣吵架,说分手就分手;夫妻吵架,有几个说离婚就离婚的。归根结底不就是生活很强大,爱情很渺小嘛,爱情被欺负惯了。

  23)、谁欺负我的爱情,我就欺负谁的心灵。