心碎的句子

  心碎的句子

  1、你以为这只但是是短短的邂逅,我却认为是永恒的守护。或许认为这只是单纯的自以为是,但是有些人切深陷其中无法自拔。只是无法舍弃这其中的缘分,那怕当初仅仅只是擦肩而过,有的事错过了便是永恒的遗憾,有的人错过了,却是这辈子永恒的痛。

  2、记住,不是眼泪就能够挽回失去的,因此不好轻易流下你的的眼泪;记住,不是悲哀就必须要哭泣,因此不好那么吝啬你的笑容;记住,不是你认为能够给予就给予,因此不好那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,因此不好悲悯的以为自我一事无成;记住,不是只有你一个人在发奋,因此不好轻易的放下。

  3、当感情已不能回首,是不是就就应把记忆腾空?可脑海里那些情节,视乎越是猖狂了;空荡荡的心房,是否少了你添置的笑容,就成了我犯下的错,这种逆天大罪该由我一个人来承受。

  4、轮回的路上,不管怎样忘记前世,却还是在模糊的大脑里记得有一个身影?而我已不能确定那个人还是不是你?但我确定的是在遗失的去感情里,藏着我对你的眷恋。[由www.MeiWen.Org整理]

  5、永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时刻来慢慢治愈吧。

  6、自我的路自我走,何必强求有人与你悲欢。自我的伤痛在心房何必强求有人与你共欢度。性命造就了我就是自强,青春给与了我就是完美在前方。有歌欢快地唱,有泪就欢快地流。性命的结果不必总是阳光!

  7、有太多的回忆,以前,我的性命中有你,一度以为你不会是我性命中的过客。但是事实证明,一切都只是我的幻想,无论以前的咱们是怎样的和谐,也无论咱们以前是如何的友好,如今,木已成舟。咱们从此形同陌路已成为不争的事实。

  8、有人告诉我鱼的记忆只有秒,秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。因此,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是一只鱼,秒一过就什么都忘记,以前遇到的人,以前做过的事都能够烟消云散,可我不是鱼。无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛……

  9、流着泪将它们埋葬在以前的花开下,突然忆起了以前的话:倾诉,折成芦笛,悠扬着以前的温柔,吹奏。而被我捡起的却只有流泪,是淌在心上的墓志铭,一次次泣血的渗透。

  10、无奈,总是爱行走,像一朵格桑花,一步一苍凉,很少有人知道,它很骄傲。情深意切却无所终,思悠愁苦亦无处依。花落梦即逝,梦醒方觉然,明了人生意为何,可叹一切都恨晚!

  11、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

  12、除了想你和过去的点点滴滴我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,期望你能回到我身边,但是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。

  13、性命中有一些人与咱们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。——对自我好点,正因一辈子不长;对身边的人好点,正因下辈子不必须能遇见。

  14、时刻,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时刻过了,感情淡了,也就散了。——别等不该等的人,别伤不该伤的心。咱们真的要过了很久很久,才能够明白,自我真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  15、如果我不在乎,我不会再为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静想着你发呆;不会为你心痛;不会一个人珍惜与你在一齐的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自我;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只正因我在乎你。

  16、行走在热闹的街市,人海中只感到整个人是冷的,心是孤独的,于是拒绝,那些善意,只有一张脸,却固执的印在心里,冰冷深刻无处可藏。

  17、守护着爱的誓言,对我承诺一世的幸福和快乐,我予以你同样的无限大爱。守护着爱的承诺,对你誓言生命的幸福和快乐,是我生命追求不悔的信念。

  18、到了最后,已然明白,只有在对的时刻遇见对的人,才能获得生命的幸福。对于不适合自我的人,能做的就是慢慢的遗忘。-未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情!

  19、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

  20、有些事,明知道是错的,却还要坚持,正因不甘心;有些人,明知是爱的,却还要放下,正因没结局;有时候,明知道没路了,却还要前行,正因习惯了。

  21、有些人不能在一齐,可他们的心在一齐;有些人表面上在一齐,心却无法在一齐;有些人从没想过要在一齐,却自然而然地在一齐;有些人千辛万苦地最后在一齐了,却发现他们并不适合在一齐。就算最后,咱们没有在一齐,至少爱,还是会在一齐。爱在一齐,就在一齐!

  22、如果坦白是一种伤害,我选取谎言。如果谎言也是伤害,我选取沉默。

  23、孤灯长夜,不知不觉又思讯到过去,我用半世等候,换来一纸忧伤,铭心刻骨的忧伤弥漫在彼岸,墨染红尘,情缘何处?

  24、我也有辛酸苦楚,不说罢了。我也有执念不放,不说罢了。我也有千回百转,不说罢了。我不是装傻卖乖,不说罢了。不是我未看见,不是我没想过,不是我不懂得,只是不说罢了。

  25、①我怀念的不是你,而是你给的致命以前。②碎了一地的若言,拼凑不回的昨日。③最痛的痛是原谅,最黑的黑是绝望。④是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。⑤沿途的风景我,只能边走边忘。⑥咱们始终都在练习微笑,最后变成不敢哭的人。⑦以前海枯石烂,抵但是好聚好散。人与人相处之道

  26、①若爱,请深爱,如弃,请彻底,不好暧昧,伤人伤己。②人生最遗憾的是,莫过于轻易的放下了不该放下的,固执的不该坚持了不该坚持的。③说,我以为小鸟飞但是沧海,是正因小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞但是去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

  27、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时刻自然会使你忘记。如果时刻不能够让你忘记不就应记住的人,咱们失去的岁月又有甚么好处?

  28、每次看着你的照片我经不住思念的折磨,眼泪一滴一滴的滴在键盘上,想到和你在一齐的那一幕幕一点点我的心就想被刀割一样,多少次我鼓起勇气理解这样残酷的事实,但是我没有一次做到了,思念在延续,想你没有停止

  29、这些年我不知道当初的记忆,你是否还会记得,以前停留手边完美已然流逝,也没有再强求的理由了,亦不想再念!

  30、真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自我顾不上注意别人;真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么;真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,会在你忘记回复他消息时狠狠的说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,但是心里肯定你是最棒的。

  31、不爱我,就别感动我。世界上最可怕的词不是分离,而是距离。一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。以前海枯石烂,抵但是好聚好散。咱们始终都在练习微笑,最后变成不敢哭的人。华丽的转身华丽的落泪华丽的说不爱你。都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

  32、多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一向寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。

  33、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

  34、别人为什么对你热情?很简单,正因你还不属于他,正因你还新鲜,正因你身上有好处。在感情里,人们总是开始时热情十足,得到后越来越淡漠,没必要太计较,这是人之常情。重点是热情消退后,他并没有离开你。其实相濡以沫,但是就是越来越平淡后,却依然离不开那个人。

  35、永远也不好记恨一个男生,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你,给过你幸福。永远不好说这个世界上再也没有好男生了,或许明天,你就会遇到那个爱你的男生,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。感情不属于固定的两个人,而是适宜的两个人。

  36、应对,不必须最难过。孤独,不必须不快乐。得到,不必须能长久。失去,不必须不再拥有。不好正因寂寞而错爱,不好正因错爱而寂寞生命。

  37、你,一个最重要的过客,之因此是过客,是正因你未曾会为我停留。以前在我人生中撒下欢乐的种子,之因此只是种子而不开花,正因你未曾为它浇水施肥。以前划下我人生中的一根伤痕,之因此是伤痕,正因你未曾温柔的怜悯过。以前给我一线的光明而瞬间带来全部的黑暗,之因此黑暗,正因你未曾想过为我照亮。

  38、没钱的时候,咱们说,等有钱了咱们就上路,有钱了咱们又说,等有时刻了就上路;有钱又有时刻了,咱们又说,放不下此刻的工作家人,怕失业怕疏远怕返归时的艰难;没钱没时刻了,咱们又抱怨。周而复始,变成了一个读不懂自我的人。

  39、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关联。时刻会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自我。

  40、这是为爱,这是为情,你对她的情意,是夜空之中的星星那样优美,她每一天都会有一份期盼,就是,她期望,你每一天都会对她说些什么,她就这样,等待,收到你给她寄出的每一份甜蜜。

  41、每个人都有一个死角,自我走不出来,别人也撞不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都一道伤口,或深或浅我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰凉的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

  42、一个人会落泪,是正因痛;一个人之因此会痛,是正因在乎;一个人之因此会在乎,是正因有感觉;一个人之因此有感觉,仅正因你是一个人!因此,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是一个完整的不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自我,只但是是一个人而已,没有必要把自我看得这么坚不可摧。

  43、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

  44、总有一个人,一向住在心底,却消失在生活在生活里。

  45、有的时候咱们只想单曲循环的听那些悲伤的歌,有的时候咱们只想一个人静静的走一走,有时候只是喜欢盯着一个地方发下呆,音乐是一种意境,旅行也是一种意境,那百合般空灵的意境,那是一种灵魂上的意境,直接插入人心的,让你揪心的,让你悲哀的。

  46、有一天你会忘记我,投身于新的感情放纵她的世界里;有一天你会有一个美丽的妻子,可爱的孩子;有一天你会忙碌在纷繁的人群中,忘记年轻时的梦想;有一天你会与我擦肩而过,但却辨认不出彼此;有一天你会偶尔想起我的名字,但却记不起我的模样;有一天你会终老于病房,到死都不再想起我……

  47、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

  48、开始的开始,我为你而执着,正因我爱你;最后的最后,我为你而哭泣,正因我失去了你;只留下中间的中间,咱们一齐快乐,一齐幸福,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔;不再正因悲哀而哭泣,只会正因感动而流泪。

  49、有时候,咱们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。 再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

  50、我学习并领悟了一个人,在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这淡然的空灵,在其中沉醉,在其中思索,在其中体会另一种别样的真实的美丽。

  51、在第一次选取坚强的时候,必须要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。正因你一旦选取了坚强,即使只是假装的,你也务必一向坚持下去。正因你以前的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

  52、这一刻,思念蔓延,心被掏空;脆弱的灵魂跌落深渊苦苦煎熬。心碎的深夜,默默的坐在黑暗的角落,任思绪蔓延成一地的悲伤。当黎明的微光刺射我红肿的双眼时,满脸已是泪水汪洋。